* * * Итак, для того, чтобы стать полноценным участником нашего сообщества, достаточно всего лишь рассказать о себе в этой теме - откуда, как зовут, сколько лет, род занятий - и указать зачем, собственно, этот форум вам нужен. После просмотра вашего сообщения администраторы переведут вас в группу "пользователи", после чего вы сможете создавать новые темы и писать в уже существующих.
* * *
Чтобы не было недоразумений - помните, вас могут принять довольно прохладно. Однако боритесь с этим, доказывайте что вы хотите учиться, показывайте свой интерес - только показывайте его грамотно. Обратите внимание на правила форума и F.A.Q.
* * *
Так уж сложилось, что мы скорее всего, знаем больше, чем вы =) Поэтому настоятельно рекомендуем не заявлять о разработке всевозможных вариаций как онлайн-рпг, так и простых, до тех пор, пока у вас не найдется что показать - скриншоты, демоверсия и т.д.
Дата: Понедельник, 30.10.2006, 22:35 | Сообщение # 89
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
Приветствую всех! Я - Александр Дьячков, создатель сайта http://gmaking.narod.ru. Решил зарегистрироваться в форуме, влиться в компанию. А вообще у меня свой форум есть (на сайте посмотрите), правда, он еще совсем небольшой (по сравнению с вашим), но в будущем будет развиваться. Вот так то.
Доброго вам времени суток! У меня уже есть крошечный опыт в GM, но всё-таки я хотел бы периодически задавать вопросы здесь. Думаю, моё присутствие вас не особо обременит..