* * * Итак, для того, чтобы стать полноценным участником нашего сообщества, достаточно всего лишь рассказать о себе в этой теме - откуда, как зовут, сколько лет, род занятий - и указать зачем, собственно, этот форум вам нужен. После просмотра вашего сообщения администраторы переведут вас в группу "пользователи", после чего вы сможете создавать новые темы и писать в уже существующих.
* * *
Чтобы не было недоразумений - помните, вас могут принять довольно прохладно. Однако боритесь с этим, доказывайте что вы хотите учиться, показывайте свой интерес - только показывайте его грамотно. Обратите внимание на правила форума и F.A.Q.
* * *
Так уж сложилось, что мы скорее всего, знаем больше, чем вы =) Поэтому настоятельно рекомендуем не заявлять о разработке всевозможных вариаций как онлайн-рпг, так и простых, до тех пор, пока у вас не найдется что показать - скриншоты, демоверсия и т.д.
Вот и я говорю о том же, сначала говорили что девушки-программисты они и не девушки и не программисты, потом, что это вообще ошибка природы, а теперь.. накинулись...
хм...да я вообще то не к этому это говорил, просто что бы не засоряли форум лишней информацией, кому не жалко, так они и так видны. вот я и указал куда нужно смотреть интересующимся.
"In theory, theory and practice are the same. In practice, they are not." — Albert Einstein
[quote=PaVeLius]хм...да я вообще то не к этому это говорил, просто что бы не засоряли форум лишней информацией, кому не жалко, так они и так видны. вот я и указал куда нужно смотреть интересующимся. [/quote]