* * * Итак, для того, чтобы стать полноценным участником нашего сообщества, достаточно всего лишь рассказать о себе в этой теме - откуда, как зовут, сколько лет, род занятий - и указать зачем, собственно, этот форум вам нужен. После просмотра вашего сообщения администраторы переведут вас в группу "пользователи", после чего вы сможете создавать новые темы и писать в уже существующих.
* * *
Чтобы не было недоразумений - помните, вас могут принять довольно прохладно. Однако боритесь с этим, доказывайте что вы хотите учиться, показывайте свой интерес - только показывайте его грамотно. Обратите внимание на правила форума и F.A.Q.
* * *
Так уж сложилось, что мы скорее всего, знаем больше, чем вы =) Поэтому настоятельно рекомендуем не заявлять о разработке всевозможных вариаций как онлайн-рпг, так и простых, до тех пор, пока у вас не найдется что показать - скриншоты, демоверсия и т.д.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 11:41 | Сообщение # 2449
Молчун
Статус: Offline
Занимаюсь Adobe Flash CS5 и Photoshop. Хочу попробовать создавать игры при помощи и взаимной поддержке этих программ и GM. Графика для спрайтов, скрипты и.т.д. Надеюсь - что нибудь получится. Вообще задумки есть, но не буду загадывать. Сначала нужно поближе познакомиться с GM.
Дата: Пятница, 17.02.2012, 15:48 | Сообщение # 2450
Молчун
Разрабатываю игру. Появились недоразумения! Это вероятно, потому, что я что-то не досчитал или где-то опять просчитался, но с кем не бывает! Форум этот мне нужен, чтобы услышать ответы и рекомендации от тех, кто знает, как быть мне в этой ситуации, а то я совсем запутался!
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 17:33 | Сообщение # 2451
Молчун
Привет! Меня зовут Даниил. Я из Москвы. Мне 14 лет. Ваш форум мне нужен что-бы найти помощь в gml. А если точно - мне нужно знать как сделать текстовую коробку куда я мог бы писать текст и он выводился на экран. В общем я делаю чат)))))))
Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:44 | Сообщение # 2452
Молчун
Добрый день администрации форума! занимаюсь разработкой игр на геймейкер. хотелось бы воспользоваться форумом и найти решения моих насущных гейммейкерских вопросов) авторизуйте пожалуйста!
NO MATTER WHAT YOUR JOURNEY IS, KEEP WALKING!
Сообщение отредактировал funkypanky - Суббота, 10.03.2012, 21:45
Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:56 | Сообщение # 2457
Молчун
Зовут Айдос, 33 года. Создаю игры на GM 8 в свободное от работы время. Форум нужен для получения ответов на интересующие вопросы. Ну и сам помогу чем смогу.