* * * Итак, для того, чтобы стать полноценным участником нашего сообщества, достаточно всего лишь рассказать о себе в этой теме - откуда, как зовут, сколько лет, род занятий - и указать зачем, собственно, этот форум вам нужен. После просмотра вашего сообщения администраторы переведут вас в группу "пользователи", после чего вы сможете создавать новые темы и писать в уже существующих.
* * *
Чтобы не было недоразумений - помните, вас могут принять довольно прохладно. Однако боритесь с этим, доказывайте что вы хотите учиться, показывайте свой интерес - только показывайте его грамотно. Обратите внимание на правила форума и F.A.Q.
* * *
Так уж сложилось, что мы скорее всего, знаем больше, чем вы =) Поэтому настоятельно рекомендуем не заявлять о разработке всевозможных вариаций как онлайн-рпг, так и простых, до тех пор, пока у вас не найдется что показать - скриншоты, демоверсия и т.д.
Помощь нужна, если ты хочешь научиться создавать игры или решить трудные проблемы при разработке, а не если ты захотел сделать игру. Так что внимательнее. В коде подобная ошибка может свести с ума - всё кажется правильным, а не работает.
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
Дата: Суббота, 21.08.2010, 13:08 | Сообщение # 2064
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
хочу стать программистом!
Ну, на Game maker - это вряд ли получиться...
в Game maker хорошо разбираюсь!
хорошо владею языком GML!
Зачем два раза писать?
Ну, а на самом деле нужно было писать не это, а конкретно о себе - где живёшь, чем занимаешься, каких успехов добился в Game maker. А так сейчас если некоторые люди придут - сразу тебя заклюют за такое сообщение)))
Если етсь чего показать - буду рад попробовать) В песочнице создашь темку с названием игры, как это делают другие.
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 19:26 | Сообщение # 2065
Молчун
Привет. Хочу сделать игру компутирную, но знаний нехватает. Хотел бы пообщаться с профи в этой деле, а не с нубами какие по десять сайтов создают с писькой на гс - "За 100 ВМЗ научу делать ыгры!". Заколебали уже. А тут хочу реально что то сделать. Не супер там но хоть шото, шоб можно было показать что я сделал в своей жизни потомкам
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 19:32 | Сообщение # 2066
Молчун
Здрасте. Я уже, собственно, успел более менее познакомится с ГМ и творю только кодом. Но у меня большая куча пробелов в знаниях и не помешало бы поддерживать контакт с другими пользователями ГМ, дабы взаимно заполнить эти самые пробелы друг у друга. Собственно, это место хорошо подходит.
Дата: Пятница, 27.08.2010, 11:25 | Сообщение # 2068
Молчун
Всем привет. Я из Перми и мне 14. Идея создать игру была давно но занялся только сейчас. После перебора всех платформ остановился на GM, так как именно эта платформа проще всего и (по отзывам) очень удобна в использовании.
За несколько недель перечитал кучу статей, мануалов, перекачал кучу примеров уже созданных игр, но не нашел того, что было нужно... В итоге хочу получить рпг-платформер, но до этого мне еще очень далеко.
Создание уже в процессе, герой не падает при виде платформы, встает на нее, в воздухе не висит и взбирается по лестницам. Прикрепил бы файлы, но не знаю как).
Зарегистрировался в надежде получить ответы на свои вопросы.