* * * Итак, для того, чтобы стать полноценным участником нашего сообщества, достаточно всего лишь рассказать о себе в этой теме - откуда, как зовут, сколько лет, род занятий - и указать зачем, собственно, этот форум вам нужен. После просмотра вашего сообщения администраторы переведут вас в группу "пользователи", после чего вы сможете создавать новые темы и писать в уже существующих.
* * *
Чтобы не было недоразумений - помните, вас могут принять довольно прохладно. Однако боритесь с этим, доказывайте что вы хотите учиться, показывайте свой интерес - только показывайте его грамотно. Обратите внимание на правила форума и F.A.Q.
* * *
Так уж сложилось, что мы скорее всего, знаем больше, чем вы =) Поэтому настоятельно рекомендуем не заявлять о разработке всевозможных вариаций как онлайн-рпг, так и простых, до тех пор, пока у вас не найдется что показать - скриншоты, демоверсия и т.д.
Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:06 | Сообщение # 2043
Молчун
Статус: Offline
Проект Black hole online не мертв, он жив и активно развивается! Если пропустите- куда писать в старой теме или новую создать (игра неплохо изменилась за это время)
Добавлено (12.08.2010, 16:06) --------------------------------------------- Вы меня впустите или как? Я все-таки не с одними словами пришел))
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:10 | Сообщение # 2047
Молчун
[quote=SRes]Круто, где скачать гэйм маркер ? [/quote]
Я нашла в интернете, а где точно не помню.
Добавлено (16.08.2010, 11:10) --------------------------------------------- Здравствуйте, я создаю игры , сайты и программы в Visual Basic, Алгоритм 2, GAME MARKER 7 PRO. Мой город Уфа, мне 14 лет, зовут меня Кристина. e-mail antipova-k@mail.ru Icq 572191012 Примите пожалуйста. Заранее спасибо!
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:17 | Сообщение # 2050
Хрен заткнешь
Кристина, проекты принято оформлять отдельными темами, согласно правилам оформления тем (с описанием, управлением, скриншотами и т.п.), а не кидать ссылку в подпись. Милости просим ^__^
Этот пост автоматически делает любой тред на 20% круче, если не указано обратное.
Дата: Понедельник, 16.08.2010, 12:45 | Сообщение # 2054
Молчун
Карайте пожалуйста!!! Мне пишут: У вас не достаточно прав для создания новой темы! Что мне по вашему делать! Да-да, просьбы/вопросы в отдельных ветках форома! Ну не получается! Да ну вас! Пойду на другой сайт!