* * * Итак, для того, чтобы стать полноценным участником нашего сообщества, достаточно всего лишь рассказать о себе в этой теме - откуда, как зовут, сколько лет, род занятий - и указать зачем, собственно, этот форум вам нужен. После просмотра вашего сообщения администраторы переведут вас в группу "пользователи", после чего вы сможете создавать новые темы и писать в уже существующих.
* * *
Чтобы не было недоразумений - помните, вас могут принять довольно прохладно. Однако боритесь с этим, доказывайте что вы хотите учиться, показывайте свой интерес - только показывайте его грамотно. Обратите внимание на правила форума и F.A.Q.
* * *
Так уж сложилось, что мы скорее всего, знаем больше, чем вы =) Поэтому настоятельно рекомендуем не заявлять о разработке всевозможных вариаций как онлайн-рпг, так и простых, до тех пор, пока у вас не найдется что показать - скриншоты, демоверсия и т.д.
Дата: Пятница, 30.07.2010, 23:36 | Сообщение # 2022
Всех уже задолбал
Статус: Offline
trueCoder, а что нибудь о себе? что нибудь вроде имени, возраста... или хотябы не писать в профиле о том, что проживаешь в " Центральной Африканской Республике", а назвать хоть что то реальное. Что за скрытность у всех?
Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:56 | Сообщение # 2026
Молчун
Ку форумчане! звать игорь хочу научится gm мастерству. давно хочу стать Gm. Слышал о вашем сайте много хорошего, вот раньше войти не мог, а теперь наконец смогу пообщаться с теми у кого интересы со мной совпадают! Здрасте святило игропрома!
Дата: Четверг, 05.08.2010, 16:39 | Сообщение # 2032
Каждый 5й пост мой
Decoy, еще одно упоминание о своем сайте - счастливого пути на другие форумы. Переведем в пользователи ТОЛЬКО после удаления инфы о своем сайте из профиля. В правилах такого нет, да, это исключение, направленное на пресечение попыток спама с твоей стороны. Не нравится - скатертью.
Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:21 | Сообщение # 2036
Молчун
Эта тема по моему превратилась в курилку.. Тут все пишут кому не лень..
В общем я прошу добавить меня в пользователей..=) Я сам пока мало знаю, но у меня уже есть одна игрушка (в разработке правда), и я добавлю тему с этой игрушкой сразу как пустите меня.. Если конечно пустите.. Так то я много игр начинал, но терпения закончить нету.. Вот эту игру уже почти закончил..надеюсь не брошу..
Дата: Суббота, 07.08.2010, 17:40 | Сообщение # 2037
Каждый 5й пост мой
Quote (teak)
Думаю там кто я и прочую инфу не писать?
Проблема в том, что в этом суть. Есть у тебя игра или нет - это отнюдь не признак адекватности. Хороший признак - это как минимум имя, возраст и род занятий. А к адекватным новичкам здесь относятся хорошо. Ну, игры это, конечно, тоже не лишнее.