Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:27 | Сообщение # 1
Здравствуйте, форумчане! Я собираю команду для создания шутера от 1-ого лица (ФПС как говорится ^_^). Работаем на движке 3DGameStudio. Нам срочно нужны люди для её создания Жанр : action-шутер с элементами РПГ Мир на грани - экология плохая , ресурсы земли почти истощены , только в некоторых местах остались не тронутые участки земли . Если до них доберутся , то человечество вмрет через пару десятков лет! Между странами ведется война за эти земли... Один ученый изобретает некую технологию - "Использование альтернативных источников энергии", на столько мощную , что человечество смогло бы существовать еще милиарды лет, и в конце концов перейти на такой вид энегрии. Но правительству это не выгодно, они посылают тебя чтобы ты его убил, так как все эти изобретения правительству не выгодны... Ну ты приходишь к нему в лабороторию и понимаешь, что если ты сейчас все его творения разрушишь, то будет больше шансов гибели людей... С этого начинается игра, больше рассказывать не буду. Сейчас создаем демо-уровень, чтобы проверить кто на что способен, за какое время и т.д. ... Людей - человек 7-9. Нужны : Моделеры (3dsMax), Аниматоры, Текстурщики, Сценарист (нужно доделывать то что начали...Люди желающие изменить все кардинально, можете не писать), Менеджер (так как один я не справляюсь ^^, нужен человек который умеет управлять людьми...), Гейм-Дизайнер. Наш сайт - http://rg.ucoz.org/ Связаться со мной можно по ICQ - 485476079, E-mail - albertsv@bk.ru , а также здесь =)
Добавлено (29.12.2008, 21:27) --------------------------------------------- Извините, я сайт перепутал http://rg.ucoz.org/
Сообщение отредактировал Haddy[RG] - Понедельник, 29.12.2008, 21:26
Самое интересное, что вроде бы даже программист не требуется. Хе-хе, этот сценарий лучше, чем "сделайте за меня игру". Это всего лишь "нарисуйте для меня игру".
Да в 3DGameStudio программист не нужен. На этой платформе ничего толкового в стиле фпс не сделаешь. На уровне quake 1 если только. Но это будет уже не играбельно, я понимаю если сделать игру уровня квейк 1, на чистом ОпенГЛ или Дайректе и С++ это круто, потому что много опыта огребеться, а на такой фабрике... ИМХО проект не удастся.
[b]Druce[/b], [b]WertyXBOCT[/b], программировал на нем ? Кто тебе сказал что на него не нужен программист ? В нем есть свой скриптовый язык (как и в гейм-мейкере), довольно таки похожий на язык C++. Там конечно есть темплейты, но почти не кто ими не пользуется... И все говорят, что в нем можно сделать игру без программирования, просто чтобы привлечь внимание людей Тут очень удобный интерфейс и есть дополнительные редакторы, что значительно упрощает процесс создания игры... Думаю что поэтому можно назвать этот движок "конструктором". А так команда молодая, мы пока что только начинаем развиваться... Я программист, пока один справляюсь, и собрал многих в команду так что зову только тех кто нужен... И просьба - не надо судить о том, чего сам не знаешь [b]Druce[/b], это ты к чему ? Ты хоть раз в команде участвовал ? Это не мой проект, а проект команды! И вся команда должна участвовать, я тоже прохлаждаться не буду, я все таки глав команды, должен выполнять большую долю работы [b]AXSYS[/b], это не пиар Просто сайт перепутал, и ещё раз говорю, это не мой проект! [b]SRes[/b], не перепутал, на этом форуме есть много выдающихся личностей, с которыми я так же знаком, но под другим ником (каким говорить не буду ).
Druce, это ты к чему ? Ты хоть раз в команде участвовал ? Это не мой проект, а проект команды! И вся команда должна участвовать, я тоже прохлаждаться не буду, я все таки глав команды, должен выполнять большую долю работы
Честно скажу - участвовал. Правда в команде было не больше чем 2-3 человека, но между ними тысячи километров. Я хочу сказать, что ты вряд ли найдешь _здесь_ команду, разместив просто такое объявление. Набиваться будут скорее всего нубы, а если хочешь реально помощников, посмотри, кто тебе подходит и обратись лично.
Вот ща поставлю с диска посмотрю работал ли я с этой программой или нет, а потом выскажу свое мнение. Ща ставлю версия 5.12
Очень хорошая система для создания игр. Она содержит отличные трехмерный и двумерный движки основу вашей игры, редакторы карт и объектов, а также огромную библиотеку моделей, картинок и игр-примеров.
ха. она еще не поставилась я уже по названиев файлов понял что я с ней работал...
Сразу скажу, что не имею понятия, о каком движке идет речь (в абстрактом смысле) Юзал я движок, под названием Torque - для 3д игр... книга еще пылится на полке 950 стр. Так вот, движок достаточно емкий и юзает неплохие ресурсы, но... Что я понял (прочитав в принципе, при этом, примерно 250 стр) - то... что на бесплатных двиглах сделать что-то серьезное весьма и весьма проблематично. Ну незнаю я - выглядит там все на столько криво (Там так же идет собственный язык на замесе си)
А глядя на эти яйца:
Quote (Haddy|RG|)
Людей - человек 7-9. Нужны : Моделеры (3dsMax), Аниматоры, Текстурщики, Сценарист (нужно доделывать то что начали...Люди желающие изменить все кардинально, можете не писать), Менеджер (так как один я не справляюсь ^^, нужен человек который умеет управлять людьми...), Гейм-Дизайнер.
бррр... и не единого программиста не требуется. Понимаю - такое бывает, но при таком объеме команды - скажите, что я не прав!
Да в 3DGameStudio программист не нужен. На этой платформе ничего толкового в стиле фпс не сделаешь. На уровне quake 1 если только. Но это будет уже не играбельно, я понимаю если сделать игру уровня квейк 1, на чистом ОпенГЛ или Дайректе и С++ это круто, потому что много опыта огребеться, а на такой фабрике... ИМХО проект не удастся.
Зря ты так, достаточно грамотный движок, приходилась изучать его, а так по теме - посмотри игру - Kabus 22 - http://www.k22dosyalar.com/ и на досуге почитай вот это -http://www.conitec.net/english/gstudio/faq.php
p.s И еще, утверждать не буду, но года два назад когда изучал движок, на каком то из сайтов, была статья, о том что на первой версии этого движка была сделана игра Blue Shift. вот такие пироги.
Добавлено (03.01.2009, 08:08) --------------------------------------------- А вот автору темы, совет, перед тем, как писать какие Вы крутые, и тому подобное, для начала надо что не будь сделать. А не писать, МЫ СУПЕР ПУПЕР КОМАНДА, и.т.д, таких как Вы тут сотнями в день проходят
Вот так, перед тем как что то писать надо хоть что то сделать.
В ритме электро, вращается планета, в этой музыке рождается энергия света. Тачкииии... Статьи...
Кстати, уже второй день ищу проекты на этом движке) дабы посомтреть что на нем можно сделать... Скрины на офф сайте красивые... но все равно чтото я не доверяю этому движку...
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 06:58 | Сообщение # 19
Хрен заткнешь
Статус: Offline
Quote (WertyXBOCT)
Кстати, уже второй день ищу проекты на этом движке) дабы посомтреть что на нем можно сделать... Скрины на офф сайте красивые... но все равно чтото я не доверяю этому движку...
А чем тебе Kabus 22 не понравился?
В ритме электро, вращается планета, в этой музыке рождается энергия света. Тачкииии... Статьи...