Create site free
RG, Cтимпанк Action-шутер... - Гостиная - Прочее - Форум Game Maker. Разработка игр.
Здравствуй Гость | Перейти на сайт

Главная | Форум | Регистрация | Войти
gmaker.net ;) [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Гостиная » RG, Cтимпанк Action-шутер... (создаем 3D игру...)
RG, Cтимпанк Action-шутер...
Haddy[RG] Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:27 | Сообщение # 1

Здравствуйте, форумчане!
Я собираю команду для создания шутера от 1-ого лица (ФПС как говорится ^_^). Работаем на движке 3DGameStudio. Нам срочно нужны люди для её создания biggrin
Жанр : action-шутер с элементами РПГ
Мир на грани - экология плохая , ресурсы земли почти истощены , только в некоторых местах остались не тронутые участки земли . Если до них доберутся , то человечество вмрет через пару десятков лет! Между странами ведется война за эти земли... Один ученый изобретает некую технологию - "Использование альтернативных источников энергии", на столько мощную , что человечество смогло бы существовать еще милиарды лет, и в конце концов перейти на такой вид энегрии. Но правительству это не выгодно, они посылают тебя чтобы ты его убил, так как все эти изобретения правительству не выгодны... Ну ты приходишь к нему в лабороторию и понимаешь, что если ты сейчас все его творения разрушишь, то будет больше шансов гибели людей... С этого начинается игра, больше рассказывать не буду.
Сейчас создаем демо-уровень, чтобы проверить кто на что способен, за какое время и т.д. ...
Людей - человек 7-9. Нужны :
Моделеры (3dsMax),
Аниматоры,
Текстурщики,
Сценарист (нужно доделывать то что начали...Люди желающие изменить все кардинально, можете не писать),
Менеджер (так как один я не справляюсь ^^, нужен человек который умеет управлять людьми...),
Гейм-Дизайнер.
Наш сайт - http://rg.ucoz.org/
Связаться со мной можно по ICQ - 485476079,
E-mail - albertsv@bk.ru ,
а также здесь =)

Добавлено (29.12.2008, 21:27)
---------------------------------------------
Извините, я сайт перепутал dry
http://rg.ucoz.org/

Сообщение отредактировал Haddy[RG] - Понедельник, 29.12.2008, 21:26

SRes Дата: Понедельник, 29.12.2008, 22:01 | Сообщение # 2
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
Haddy[RG], Извини, но ты форум перепутал. wink

Velociped Inc.

Mugen Дата: Вторник, 30.12.2008, 03:03 | Сообщение # 3
Болтун
Haddy[RG], не... не соберете команду

AXSYS Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:15 | Сообщение # 4
Сказал что-то
не, это он так хитро пропиарил сайт своего мега-проекта.

Druce Дата: Вторник, 30.12.2008, 19:40 | Сообщение # 5
Каждый 5й пост мой
Самое интересное, что вроде бы даже программист не требуется. Хе-хе, этот сценарий лучше, чем "сделайте за меня игру". Это всего лишь "нарисуйте для меня игру". smile

druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.

WertyXBOCT Дата: Вторник, 30.12.2008, 23:07 | Сообщение # 6
Каждый 5й пост мой
Да в 3DGameStudio программист не нужен. На этой платформе ничего толкового в стиле фпс не сделаешь. На уровне quake 1 если только. Но это будет уже не играбельно, я понимаю если сделать игру уровня квейк 1, на чистом ОпенГЛ или Дайректе и С++ это круто, потому что много опыта огребеться, а на такой фабрике... ИМХО проект не удастся.

Blog:www.WeslomPo.ru
mailto: i@weslompo.ru

Haddy[RG] Дата: Среда, 31.12.2008, 13:57 | Сообщение # 7

[b]Druce[/b], [b]WertyXBOCT[/b], программировал на нем ?
Кто тебе сказал что на него не нужен программист ? В нем есть свой скриптовый язык (как и в гейм-мейкере), довольно таки похожий на язык C++. Там конечно есть темплейты, но почти не кто ими не пользуется... И все говорят, что в нем можно сделать игру без программирования, просто чтобы привлечь внимание людей wink
Тут очень удобный интерфейс и есть дополнительные редакторы, что значительно упрощает процесс создания игры... Думаю что поэтому можно назвать этот движок "конструктором".
А так команда молодая, мы пока что только начинаем развиваться... Я программист, пока один справляюсь, и собрал многих в команду так что зову только тех кто нужен...
И просьба - не надо судить о том, чего сам не знаешь wink
[b]Druce[/b], это ты к чему ? Ты хоть раз в команде участвовал ? Это не мой проект, а проект команды! И вся команда должна участвовать, я тоже прохлаждаться не буду, я все таки глав команды, должен выполнять большую долю работы wink
[b]AXSYS[/b], это не пиар happy Просто сайт перепутал, и ещё раз говорю, это не мой проект!
[b]SRes[/b], не перепутал, на этом форуме есть много выдающихся личностей, с которыми я так же знаком, но под другим ником (каким говорить не буду happy ).

Фил Дата: Четверг, 01.01.2009, 10:45 | Сообщение # 8
Всех уже задолбал
Quote (Haddy|RG|)
под другим ником (каким говорить не буду ).

lol lol lol lol
Милиции боишся?

Храм нулей и единиц

SRes Дата: Четверг, 01.01.2009, 13:23 | Сообщение # 9
Каждый 5й пост мой
Фил, Миня !111 Миня !111 он боитццо ! cool
стеб

Velociped Inc.

Druce Дата: Четверг, 01.01.2009, 14:36 | Сообщение # 10
Каждый 5й пост мой
Quote (Haddy|RG|)
Druce, это ты к чему ? Ты хоть раз в команде участвовал ? Это не мой проект, а проект команды! И вся команда должна участвовать, я тоже прохлаждаться не буду, я все таки глав команды, должен выполнять большую долю работы

Честно скажу - участвовал. Правда в команде было не больше чем 2-3 человека, но между ними тысячи километров. Я хочу сказать, что ты вряд ли найдешь _здесь_ команду, разместив просто такое объявление. Набиваться будут скорее всего нубы, а если хочешь реально помощников, посмотри, кто тебе подходит и обратись лично.

druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.

WertyXBOCT Дата: Четверг, 01.01.2009, 22:20 | Сообщение # 11
Каждый 5й пост мой
Вот ща поставлю с диска посмотрю работал ли я с этой программой или нет, а потом выскажу свое мнение.
Ща ставлю версия 5.12
Очень хорошая система для создания игр. Она содержит отличные трехмерный и двумерный движки основу вашей игры, редакторы карт и объектов, а также огромную библиотеку моделей, картинок и игр-примеров.

ха. она еще не поставилась я уже по названиев файлов понял что я с ней работал...

В общем поковырял ее опять. Ерундовский движок.

paradogz Дата: Пятница, 02.01.2009, 01:25 | Сообщение # 12
Хрен заткнешь
Удачи

Generalisimys Дата: Пятница, 02.01.2009, 17:28 | Сообщение # 13
Каждый 5й пост мой
Если это то, о чем я думаю- то путного там действительно не сделаешь...
Чем вам не угодила связка Delphi+ GLScene или С++ + Ogre?

Блог инди-разработчика
mailto:admin@half-bit.ru

WertyXBOCT Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:39 | Сообщение # 14
Каждый 5й пост мой
Кому интересно можете прочитать аналогичную тему здесь:

http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=89165

Mugen Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:25 | Сообщение # 15
Болтун
Сразу скажу, что не имею понятия, о каком движке идет речь (в абстрактом смысле)
Юзал я движок, под названием Torque - для 3д игр... книга еще пылится на полке 950 стр.
Так вот, движок достаточно емкий и юзает неплохие ресурсы, но... Что я понял (прочитав в принципе, при этом, примерно 250 стр) - то... что на бесплатных двиглах сделать что-то серьезное весьма и весьма проблематично. Ну незнаю я - выглядит там все на столько криво sad
(Там так же идет собственный язык на замесе си)

А глядя на эти яйца:

Quote (Haddy|RG|)
Людей - человек 7-9. Нужны : Моделеры (3dsMax), Аниматоры, Текстурщики, Сценарист (нужно доделывать то что начали...Люди желающие изменить все кардинально, можете не писать), Менеджер (так как один я не справляюсь ^^, нужен человек который умеет управлять людьми...), Гейм-Дизайнер.
бррр... и не единого программиста не требуется. Понимаю - такое бывает, но при таком объеме команды - скажите, что я не прав!

WertyXBOCT Дата: Суббота, 03.01.2009, 07:39 | Сообщение # 16
Каждый 5й пост мой
Да в том то и дело, что юзается не бесплатный, но в тоже время настолько не удачный двигатель...

NoCD Дата: Суббота, 03.01.2009, 08:08 | Сообщение # 17
Хрен заткнешь
Quote (WertyXBOCT)
Да в 3DGameStudio программист не нужен. На этой платформе ничего толкового в стиле фпс не сделаешь. На уровне quake 1 если только. Но это будет уже не играбельно, я понимаю если сделать игру уровня квейк 1, на чистом ОпенГЛ или Дайректе и С++ это круто, потому что много опыта огребеться, а на такой фабрике... ИМХО проект не удастся.

Зря ты так, достаточно грамотный движок, приходилась изучать его, а так по теме - посмотри игру - Kabus 22 - http://www.k22dosyalar.com/
и на досуге почитай вот это -http://www.conitec.net/english/gstudio/faq.php

p.s И еще, утверждать не буду, но года два назад когда изучал движок, на каком то из сайтов, была статья, о том что на первой версии этого движка была сделана игра Blue Shift. вот такие пироги.

Добавлено (03.01.2009, 08:08)
---------------------------------------------
А вот автору темы, совет, перед тем, как писать какие Вы крутые, и тому подобное, для начала надо что не будь сделать.
А не писать, МЫ СУПЕР ПУПЕР КОМАНДА, и.т.д, таких как Вы тут сотнями в день проходят smile

Вот так, перед тем как что то писать надо хоть что то сделать.

В ритме электро, вращается планета, в этой музыке рождается энергия света.
Тачкииии...
Статьи...

Есть вопросы ? Вам сюда - 489144100

WertyXBOCT Дата: Суббота, 03.01.2009, 09:01 | Сообщение # 18
Каждый 5й пост мой
Кстати, уже второй день ищу проекты на этом движке) дабы посомтреть что на нем можно сделать...
Скрины на офф сайте красивые... но все равно чтото я не доверяю этому движку...

NoCD Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 06:58 | Сообщение # 19
Хрен заткнешь
Quote (WertyXBOCT)
Кстати, уже второй день ищу проекты на этом движке) дабы посомтреть что на нем можно сделать...
Скрины на офф сайте красивые... но все равно чтото я не доверяю этому движку...

А чем тебе Kabus 22 не понравился?

В ритме электро, вращается планета, в этой музыке рождается энергия света.
Тачкииии...
Статьи...

Есть вопросы ? Вам сюда - 489144100

WertyXBOCT Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 08:58 | Сообщение # 20
Каждый 5й пост мой
Тем что не анлим у меня((...

Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Гостиная » RG, Cтимпанк Action-шутер... (создаем 3D игру...)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Сообщество Gmaker.SU 2005-2012
Используются технологии uCoz
Простой вход