Дата: Понедельник, 24.11.2008, 06:55 | Сообщение # 28
я такое реализовывал на Delphi все очень просто я создавал отдельные функции для работы с альфой =) сайт мне очень понравился, но форум... слишком много разделов, сделайте лудше как на всех форумах....
Дата: Понедельник, 24.11.2008, 22:05 | Сообщение # 29
Сказал что-то
Статус: Offline
Пишу все и сразу (надеюсь все разьясню ):
- 20 человек на сайте не потомучто так круто, а просто недоходят руки удалить их, в реальности работают 10 (я прям щас взял и удалил их! xD а правда, они год почти ниче не делали, а мне было пох на них ваще xD - это хороший повод удалить ненужное: поработал над сайтом, шнягу всю эту с понтами снес, скажите че еще там хренова? )) ).
в июне наш программист по игре НЕХО (ака "Кто-то") потерял возможность регулярно делать проект =( у нас было 2 пути: - продолжить проект НЕХО (с др. прогером), но когда он был бы готов, у нас небыло бы нормальной (на наш взгляд) площадки для его показа (сайта) или - начать разработку сайта с нуля: дизайн, движок сайта и форума чтобы эта самая "площадка" появилась, но тогда когда он появился бы, на нем небыло бы никаких новых проектов=(
мы пошли по второму пути (и, возможно ошиблись)
про наши проекты
плеер: плеер делает тот же программист, который делал сайт, сами понимаете, он был занят сайтом эти несколько месяцев. пришлось также оптимизировать плеер под висту. щас есть старые версии плеера на движке BASS, сейчас появилась альтернатива - движок OpenAL. да и за год дизайн старого плеера устарел, щас он под новый переделывается.
HEXO: программист нехо (меню, геймплей) - остался без компа, и только неделю назад купил себе ноутбук, щас продолжает разработку редактор кард для игры сделан другим программером
NOX3000: нокс 3000 - онлайн система, ее делает наш интернет-кодер, щас есь тестовый updater и serv app для windows server (на c# и asp.net). щас создали mysql для nox, у нас будет единый аккаунт для всех наших игр, есть сервер.
надеюсь, все подробно описал, теперь к делу: я показал вам щас именно сайт, оцените именно его))))) все остальное будет совсем скоро, демку нехо выложу в конце недели, старый плеер можем кинуть. в общем уроки мы извлекли теперь постараемся быть с вами "на одной волне", показывать проеты.