Портал DeltaShadow - Гостиная - Прочее - Форум Game Maker. Разработка игр.
Здравствуй Гость | Перейти на сайт

Главная | Форум | Регистрация | Войти
gmaker.net ;) [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Гостиная » Портал DeltaShadow (Читать всем!)
Портал DeltaShadow
deltashadow Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 00:09 | Сообщение # 1
Сказал что-то
Статус: Offline
Наш сайт http://deltashadow.ru/
*уважаемые модераторы, если я запостил не в тот раздел, перенесите, плиз wink *

САЙТ DELTASHADOW

:)На сайте находятся наши проекты, но могут появиться и ваши. Всегда новые темы, новости, анонсы, статьи.

Для вас, как для разработчиков, могут быть интересны наши Партнерские Программы

ФОРУМЫ DELTASHADOW

Главная страница форумов

Многие разделы пока пустуют (т.к. сайт был запущен пару дней назад), но, рассчитываем, что эта ситуация скоро изменится. Для вашего удобства мы добавили в каждый раздел тему "Обзор Тем", который поможет вам ориентироваться в разделах. Посещаемость форума 500 чел\день, однако мы планируем увеличить эту цифру.

Форум по Разработке Игр
на нем располагаются такие разделы, как Гейм Дизайн, Ресурсы для Игр, Ваши Проекты, Отдел Тестирования. Форум стал универсальным: кроме движка Game Maker (форум по game maker), будут и другие.

Про привычный нам форум по гейм мейкеру: тут остались разделы Вопросы Начинающих, Вопросы Опытных Пользователей, Примеры и Статьи, Ваши Собственные Проекты. Чем быстрее вы начнете задавать вопросы, тем быстрее начнете получать на них ответы! Та же ситуация с проектами, выкладывайте их на всеобщее обсуждение в разделе "Собственные Проекты" (незаконченные) или "Ваши Игры"(законченные). Если вы знаете английский, вы можете продублировать ваши проекты на англ. ветке нашего форума. (сейчас в разработке)

Наше руководство будет активно работать с пользователем. Нам очень важно, чтобы вам было удобно и уютно на новом форуме. У нас есть специальный раздел Ошибки и Пожелания в котором вы можете предложить свои идеи, подать пожелания, сообщить об ошибках, недочетах на сайте. Мы с радостью выслушаем и исправим. Пожалуйста, сообщайте о ЛЮБОЙ ошибке или неудобстве на сайте в эту тему, на данном этапе, конструктивное тестирование сайта поможет ему снова стать вам ближе к нему.

biggrin

Также появилось много новых разделов, просмотрите их самостоятельно.

Спасибо за внимание,
Администрация DeltaShadow

Generalisimys Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:10 | Сообщение # 2
Каждый 5й пост мой
Тему перенес.

Очень интересные партнерские программы.
Особенно учитывая отсутствие адекватных/успешных проектов и портфолио.
Выглядит по-детски.

Блог инди-разработчика
mailto:admin@half-bit.ru

Neuton_Mouse Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:36 | Сообщение # 3
Болтун
(т.к. сайт был запущен пару дней назад)

Посещаемость форума 500 чел\день, однако мы планируем увеличить эту цифру.

O_o ну надо же так раскрутится за пару дней.... товарищи, вы чето перепутали..может 500 hits? biggrin

splean Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 01:39 | Сообщение # 4
Каждый 5й пост мой
Самое гавно, это фраза
Посещаемость форума 500 чел\день

простите, это кретинизм.

Блог?
Твиттер! =)

deltashadow Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:03 | Сообщение # 5
Сказал что-то
сори, портфолио добавим: в районе 20 работ там будет
партнеров наших тоже вниманием не обделим, скоро их всех добавим

500\чел день, нет, просто сайт существовал до этого в старом виде.

Сообщение отредактировал deltashadow - Воскресенье, 23.11.2008, 02:07

Ang3L Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:12 | Сообщение # 6
Каждый 5й пост мой
Не конечно 100,000 посетителей эт круто. Но они как пришли так и ушли. А вам то чё с этого? показать что вот есть 100,000челов, которые мимо прошли. Встань в метро на Комсомольской, и мимо тебя ещё раз в 10 больше народу пройдёт. А толку?
Плеер - ну нах он кому ща нужен? или он может лучше WinAMP'а с Windows Media Player?
"Десяток" параллельных разработок, даже EA себе такого не может позволить.
Форум с 500чел\день пустой. Я пока лазил мин 5, еле еле нашёл пост, про то как Супер-Админ с кодировкой не может разобраться.
Короч, П-ить не дело делать.
За что можно похвалить:
1) За то что занимаетесь делом(хотя бы раз в месяц), а не дро-те или нюхаете клей. Хотя насчёт первого не уверен, так что извиняйте.
2) За хороший дизайн сайта. Мне понравился, честно. Это благодарность действует, если это не был шаблон, а чисто ваш дизайн. Хотя ща я посмотрел исходник, что-то код больно "ЖИРНЫЙ" для таких профаниссионалов. Я css возьму, ладно? Будем считать что ладно.
3) Ну меню из "супер-пупер" игры HEXO, уж незнаю код это или липа... Эту идею я тож беру. Люблю хорошие меню.
эт наверно всё.
4) Да! забыл похвалить за английский, вроде неплохо, незнаю зачем, но неплохо. Надеюсь, сделал вручную, вроде ошибок фатальных не нашёл.

Ну значит, ещё пожелания развиваться дальше. Если создадите хоть один проект(игру, не программу. Программы на ГМ не делают. Это мягко говоря, не разумно.), который понравится общественности, то уже будет хорошо. Удали все форумы и создай 1 с несколькими темами, а то посты уж искать оч. трудно.

P.S.: Да, и перестань называть себя супер. Это не очень. Лучше заработай уважение делом, а не надписями.

Blogpost

Сообщение отредактировал Ang3L - Воскресенье, 23.11.2008, 02:41

man Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:20 | Сообщение # 7
Сказал что-то
Ang3L, хоть я и согласен с Generalisimys, что парень ведет себя по-детски но ты Ang3L себя совсем борзо ведешь.

Человек - это звучит гордо.

Ang3L Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:32 | Сообщение # 8
Каждый 5й пост мой
man, а ты думал. Чё думаешь мне так вот можно п-ить в лицо, даже не краснея? над как это, привести всё в порядок. Между прочим тут конкретная критика, с подкреплёнными фактами, разве не так?

Blogpost

deltashadow Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:40 | Сообщение # 9
Сказал что-то
Ang3L, нормально написал.
согласен про 100.000 проходящих, тем более 90.000 из них были на сайте, когда небыло даже возможности регистрации. xD

супер? это ты про супер-админестратора? эт не я придумал, а прогер, без разницы как назвать, для меня, если честно))
на счет игр, да, с сайтом провозились мы... (( так что проекты тока щас начали продолжать tongue
да, скоро доделаем, обязательно покажем))

дизайн, как и код у сайта - свои. меню нехо - рабочее. скоро именно ее мы и кинем сюда)) на апсуждение

man, в чем по детски?

man Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:42 | Сообщение # 10
Сказал что-то
Ang3L, так я не о критике, а о том что ты без разрешения берешь их идеи, css и о манере разговора.

Человек - это звучит гордо.

Ang3L Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:48 | Сообщение # 11
Каждый 5й пост мой
супер? это ты про супер-админестратора? эт не я придумал, а прогер, без разницы как назвать, для меня, если честно))
на счет игр, да, с сайтом провозились мы... (( так что проекты тока щас начали продолжать

Да эт в принципе не важно. прикол, есть прикол.

да, скоро доделаем, обязательно покажем))

Ждём-с. Пора уже выпускать!

дизайн, как и код у сайта - свои

Уважаю, хороший дизайн, мне понравился. Редко мне нравится какой-то дизайн, а тут вроде так, как это сказать, строго, современно, стильно. Хотя такой дизайн пошёл бы более серьёзной фирме. Короч, За дизайн сайта - 5.

Вообще что занялся делом - это уже большой плюс. Немногие занимаются чем-то подобным.

Blogpost

deltashadow Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:51 | Сообщение # 12
Сказал что-то
Ang3L, спасибо

дизайн пошёл бы более серьёзной фирме

ага, точно!))))

Кто-то Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:51 | Сообщение # 13
Молчун
Quote (Ang3L)
3) Ну меню из "супер-пупер" игры HEXO, уж незнаю код это или липа... Эту идею я тож беру. Люблю хорошие меню.

Так, а вот хекси попрошу не трогать. С месяц ипал мозги этой менюшкой, и всё-таки сделал.

Ang3L Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:55 | Сообщение # 14
Каждый 5й пост мой
man, обычная манера. Никаких вы-онов. Всё конкретно по делу, без лишек в сторону. Ни идеи, ни css я не брал(если хошь в суд подай). Ко мне всё?

Добавлено (23.11.2008, 02:55)
---------------------------------------------
Кто-то, уверен что тебе пошло на пользу, ты научился делать меню подобного вида. А вообще-то это не сложно, главное понять идею. Тут используется плавная анимация(я правильно понял?), делаем через ускорение. Т.е. родительские объекты с ускорением - это для упрощения процесса. Основное это плавная анимация(альфу потом прикрутить без проблем), а остальное уже проще. Хотя всешда проще сказать, чем сделать! smile
P.S.: Эта идея уже давно появилась. В Проклятых Землях, в Colin McRae Rally, и других. И сейчас эта фишка модная. Но я бы посоветовал сначала заострить внимание на самой игре, а потом уже на меню. Я так считаю.

Blogpost

Сообщение отредактировал Ang3L - Воскресенье, 23.11.2008, 02:58

Кто-то Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:58 | Сообщение # 15
Молчун
Ang3L, ну да, правда у меня это всё одним объектом сделано, с двухмерными массивами (ведь ещё есть меню вверх-вниз!) и прочей фигнёй. Короче целый двиг для меню на писал, пришлось даже все манипуляции над меню вынести в отдельные скрипты. Но особо над идеей распространяться не буду.

А вот сама игра была сделана ещё до меню, самим дельтой. Но я сейчас делаю заново геймплей, думаю скоро демку уже выложим...

Сообщение отредактировал Кто-то - Воскресенье, 23.11.2008, 03:00

deltashadow Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 02:58 | Сообщение # 16
Сказал что-то
кстати, когда я делал эту еще в фотошопе...и держал в голове идею... я не верил, что она тка получится 1 в 1 как задумывалась! Кто-то, плюсадин)) biggrin
оу! стоп! эт уже не в тему разговоры, мы щас постараемся за неделю демку подготовить, и создадим отдельную тему))) ок?

Ang3L Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:02 | Сообщение # 17
Каждый 5й пост мой
ну да, правда у меня это всё одним объектом сделано

Это значит, что это меню управляется только клавой? так?

с двухмерными массивами (ведь ещё есть меню вверх-вниз!) и прочей фигнёй

Над этим над подумать.

пришлось даже все функции вынести в отдельные скрипты

Это правильно, но может не очень быстро.

Но особо над идеей распространяться не буду.

Я именно для этого здесь. smile У меня появляются идеи именно на этом форуме, когда я пишу кому-нибудь(вот ща я прикинул как можно сделать меню) у меня как-то всё само собой получается, а вот на бумаге(или в ворде) так не могу. sad
Опять уехал. Короч, удачи вам в ваших начинаниях!

Blogpost

Кто-то Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:06 | Сообщение # 18
Молчун
Quote (Ang3L)
Это значит, что это меню управляется только клавой? так?

Да, только клавой.

deltashadow Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:06 | Сообщение # 19
Сказал что-то
splean, а ты зря нецензурно бранишься в наш адрес на других форумах.
заметь, я к тебе ненависти не питаю. biggrin biggrin

Ang3L Дата: Воскресенье, 23.11.2008, 03:18 | Сообщение # 20
Каждый 5й пост мой
Кто-то, smile Я знал. А вот чтобы мышкой управлять, надо было несколькими образцами, как я и говорил.
Но ты можешь свободно доделать. Короч:
Сейчас объект, переделываешь в родительский. И создаешь кнопку(объект), которая относится к этому родителю, но со своими функциями(а здесь создаешь как образец), т.е. кнопка New Game - переходит на экран с игрой и т.д. Создаёшь основной объект, который создаёт кучку кнопок, а вот на кнопку(как образец) можно повесить обращения с мышкой. Можешь подумать. Но впринципе эт наверно не суть важно. Просто если сам геймплей заточен под мышку, то и меню делается под мышку и наоборот, если делается геймплей под клаву, то и меню под клаву. Я помню, меня бесили игры где-надо было на клаву переходить с мышки, чтобы, например, загрузить игру. Удобность интерфейса - главное!

Добавлено (23.11.2008, 03:18)
---------------------------------------------
Кстати, я заметил что один из сп-б, другой из самары, так? Как вы удалённо работаете? Просто интересен процесс и насколько это эффективно?

Blogpost

Сообщение отредактировал Ang3L - Воскресенье, 23.11.2008, 03:13

Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Гостиная » Портал DeltaShadow (Читать всем!)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Код безопасности:

Сообщество Gmaker.SU 2005-2012
Используются технологии uCoz
Простой вход