Makaveli, Хочу тебя обматерить чес слово ты просто.... Нет ну надо изменить спрайты этого примера и сразу говорить что это твоя игра ! Нафиг врать всем что это якобы твое ? Щас найду этот пример и выложу пусть люди "любуются" тобой... ЗЫ Даже комменты не стер к примеру в крите :
//Все необходимые настройки врага. Можно менять. life=15//жизнь бота sightrange=320//максимальное растояние на котором бот види игрока sightangle=30// максимальный поворот при взгляде shootrange=300// дальность на котором бот может открыть огонь sp=3//скорость razbros=10//точность бота shoottime=15//время между выстрелом shottime_ran=10//случайное время между выстрелами bullet_sp=30//скорость пули bullet_shleif=20//след от пули bullet_colour=c_yellow//цвет следа от пули damage=3//повреждение игроку my_vrag=o_typ_so//враг данного бота
//Не менять! seen=false//замечен ли игрок canshoot=true//кан_выстрел
Добавлено (08.08.2008, 08:44) --------------------------------------------- Вообщем поискал....поискал нету негде как жаль, но я думаю много людей узнают в "твоей" игре пример ТДС...
Да я говорю что пользовался но я изменил там всё и добавил от себя тину но эта игра tit будет изменятся там будет мульти плеер и наверно я не дурак чтобы утверждать что я им не пользовался только там в примере некоторые коды вопше не нужны так что я всё изменил
Добавлено (08.08.2008, 09:36) --------------------------------------------- Вот ты как буд то не пользовался примерами
Makaveli, Я ими пользовался в самом начале своего пути, но я если даже пользовался то только парочкой строчек, а не переделывал пример . Мой 1 ТДС был полностью на кнопках с 1 взятым из примера скриптом :
Видать, действительно надо быть 12-летним раздолбаем, чтобы понимать, о чем Макавели пишет... Ктонить, переведите пару его мессаг? Makaveli, преждем чем что-то изучать языки программирования(гмл не в счет, но близко), для начала выучи свой родной язык, научись внятно выражать своим мысли и красиво врать - я не поверю, что ты за гм 2 года, даже если ко придет Лелуш и силой Гиасса мне это внушит. "Демо" не стал даже качать, а декомпилить - я себя уважать перестану, если буду такие вещи декомпилить.
Этот пост автоматически делает любой тред на 20% круче, если не указано обратное.
Люди, вы что ! Не видели что макавели на gmakers.ru вытворял?. Советую посмотреть это достопримечательность gmakers! А как он текстуры рисует! Это ВАПЩЕ ор. Короче рисует текстуры точно так же как и эту игру делает.
Сообщение отредактировал San4eZ - Пятница, 08.08.2008, 17:51