Мне очень интересно: в чем отличие программистов от "коддеров"? И имхо 1 месяца опыта в ГМ все же маловато...
Добавлено (31.05.2008, 12:27) --------------------------------------------- Tetrider, простейшая команда имхо 22 человека: прогер и художнег, т.к. и то, и то напряжно.
Подумаешь у парня мания величия. Может он свою корпорацию открывать собрался, а своих "товарищей" потом возьмет на главные должности))) А не хочет чтоб 14летние тревожили - потому что в школе надоели сверсники)))) Тему ф топку!
Ну я короче рисую нормально,но вот друг художник очень хороший.Рпг я обажаю!В гм с пол года.Делать мне всё равно нечё,так,что если чё надо,то могу помочь.Пиши в аську
В чём же смысл жизни?Для меня смысл жизни-это жить так,чтобы в голову не приходили такие нудные безсмысленные вопросы)))
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 08:36 | Сообщение # 33
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
ParaZiTer, опыта тебе не светит, если идти в команду то на равных условиях, если хочешь набраться опыта установи паскаль и пбись с ним, сделай на нем "универсальну систему тестирования" с менюшками и базами данных, вот тут ты опыта огребешь(я 2к строк написал, защитился получил флешку на 2гб, и типа диплома "Лучшая курсовая работа блаблабла"), зато огрёп кучу опыта(могу игру на гм без объектов делать)... это если тебя прельщают сложности. Если хочешь полегче, делай в GM на скриптах игру своей мечты, зачем тратиться, горбатиться на кого, на проект который врядли доживет до релиза?
В общем тему фтопку!.. я таких тем видел штук 20 точно. Одну даже сам сделал, набралось около 36 человек... только кроме меня и еще одного человека никто не работал. А сейчас большая часть этих людей забросила программирование, кто то вебом занялся, кто то вообще от компа ушел подальше(учеба,работа блабла)... Вот и сейчас команда 2 челвовека. Деньги копим на то, чтобы людям платить, сами учимся, а также учим.. Я в сентябре пойду рабоать учителем по программированию.