Я создаю команду разработчиков,все кто хочет вступить стучите в асю 481-255-015,или на мэйл box000100@bk.ru
Команде нужны:
1.Програмисты Game Maker
Программисты Game Maker - люди которые умеют пользоваться Game Maker'oм,и юзали его хотя бы 1 месяц(и более).
2.Дизайнеры и моделлеры
Дизайнеры - это знающие толк в рисовании. Моделлеры - это знающие толк в моделированнии объектов,а также местности.
3.Коддеры
Коддеры - знающие язык gml, или обычный язык скрипта.
4.РПГшник с опытом (желательно большим)
В играх по системам: ДнД (Dungeons and Dragons), словесок (Эра водолея и т.д), карточных игр (аля Вархамер, МТГ (Меджик зе гезеринг)), а так же ММОРПГ.
5.Личный помощник
До 14 лет просьба не беспокоить, а так пишем в пм, я скажу что нужно делать.
Дорогие форумчане! В теме писать надо: 1)Если есть здравые (!!!!!!!!!!) и продуманные (!!!!!!!!!!!!!) идеи. 2)С предложением помощи в работе (когда реально человек может помочь) 3)Если человек не может помочь (ибо не знает как), но очень хочет и ему не жалко потратить чуток драгоценного личного времени.
В теме НЕ надо: 1)Узнавать как у меня дела и продвигается ли работа. 2)Задавать ТУПЫЕ вопросы (нормальные и по делу только приветствуются)
Сообщение отредактировал Gamer - Пятница, 30.05.2008, 20:20
кароче ты походу сам делать ничего не можешь у тебя появилась идея создать рпг. ух ты! да тут каждый мечтает!!! пробелма в том что до конца рпг еще мало кто доделывал. ух ты!!! да я ведь могу людишек поискать, которые реально фурычат в ГМ и все у них спросить и весь код вытрусить. о эврика, кто же поведеться? )))))
3.Коддеры
Коддеры - знающие язык gml, или обычный язык скрипта.
типа лишь бы что-то знали
вопщем молодец речь красивую придумал, а псособен ли ты сам на что-либо здравое? хачу пример твоей работы и ИМХО мне 14. но я вполне смогу сделать рпг, инвентарь свой делал, боевку делал када-то, просто не хватило терпения. так что...
О всегда мечтал чтобы кто то мной командывал,особенно на халяву.Где то 80% людей севших за ГМ начали его изучать только потому что хотели создать игру своей мечты.А тут получаеться наоборот,одному в голову пришла идея и он решил найти лохов (извиняюсь за выражению) которые будут ее воплощать,ну просто пик наглости. Хочеш комманду,либо заинтересуй народ свой персоной,либо элементарно плати бабки (ну это конечно мало вероятно).
За 800$ в месяц,оплату самолета до Москвы,проживание в гостинице (не меньше 4 звезд),официального трудойстройства и ведомости об официальной зарплате я согласен вступить в команду.
дед джокер )))))) высказал в прямой форме все то что я постиснялся) обидел бы чела но раз вы так)))) люди, если вы хотите сделать свой диабло или обливион одумайтесь!!!!!!!! ГМ для 2д игр!!!!!! Над обливионом работают сотни человек!!! и тогда и вправду плати бабки!!! а он не вернется он тупо ходит по сайтам всем гм и создает тему ищу лохов для команды дибилов, собираюсь деть продолжение квейк!!! DDDD так что тему в топку
Тонко сказано,если требуеться столько народу,нафига тогда он?
Хочу еще таких тем...так веселит наивная человеческая наглость.
Помню когда то читал обьявление (цитирую):
Собераю рок группу
Требуються:
Барабанщик Два гитариста
Потом кто то спросил "а кем ты будеш в этой группе?"Тот ясень пень ответил вокалист.ведь они самые известные. Конечно многие посмеялись и ушли,но чувак не сдался,он выложил в мп3 песню где он поет на фоне явно шумной магистрали.Когда народ услышал все сразу впали в ржач "И вот это ВОТ претендует на роль самого главного звена группы?" Голосок мягко говоря смесь плача ребенка от запора и храпения бабули с зубами в стаканчике.Вообщем мораль таже.Нефига неумею но хочу быть главным.
Сообщение отредактировал deadjoker - Пятница, 30.05.2008, 23:49
По собственному опыту скажу: в основном команду образуют 2-3 человека(по крайней мере здесь), хорошо знающие друг друга(может и никогда не видевшиеся вживую), знакомые с творениями членов команды.