|
Пламенный
| Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:03 | Сообщение # 1 |
|
Здравствуйте. Ищу специалиста по разработке онлайн игр. Готов оплатить услуги консультирования - оплата почасовая. Интересуют такие вопросы как что нужно для игры ( кроме 3д моделей и интерфейса) Какой движок выбрать? Какие вещи учитывать, какие могут быть сложности, проблемы. И еще масса вопросов )
|
| |
| |
|
Generalisimys
| Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:50 | Сообщение # 2 |
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
|
Во-первых- нужно учесть полностью, какого типа будет игра, и разработать концепт и набор шаблонов, по каким можно реализовывать те или иные возможности. Движок уже выбирается в зависимости от выбранного типа(браузерная, флеш, клиентная). А вообще стучи в личку-дам асю, есть опыт в разработке подобного рода игр...
Блог инди-разработчика mailto:admin@half-bit.ru
|
| |
| |
|
Пламенный
| Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:31 | Сообщение # 3 |
|
послал
|
| |
| |
|
Reaction
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 00:39 | Сообщение # 4 |
|
Пламенный, есть хороший опыт создания игр на Delphi , C++ , Game Maker. Умею делать 2D и 3D на этих движках. Quote (Пламенный) Готов оплатить услуги консультирования - оплата почасовая. Какова сумма, за час?
Сообщение отредактировал Reactions - Четверг, 29.05.2008, 00:39 |
| |
| |
|
Druce
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 10:59 | Сообщение # 5 |
Каждый 5й пост мой
|
Reactions, ты знаешь, есть такое слово "дата". Quote (Пламенный) Дата: Пятница, 04.04.2008, 23:31 Ты думаешь он еще тут?
druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.
|
| |
| |
|
Reaction
| Дата: Четверг, 29.05.2008, 18:36 | Сообщение # 6 |
|
Druce, нет я не знаю такого слова я из Масяни. Я не посмотрел на дату. А может он ещё и здесь...
|
| |
| |
|
Druce
| Дата: Пятница, 30.05.2008, 10:55 | Сообщение # 7 |
Каждый 5й пост мой
|
Reactions, очень тяжело залезть в профиль и написать ему письмо? Вряд ли он часто заглядывает на этот форум...
druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.
|
| |
| |