Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:58 | Сообщение # 25
Сказал что-то
Статус: Offline
Александр это выдумка.... один пророк говорил что конец света будет в конце 2007 года... БЫЛ???? вот и тут то же самое.....
Добавлено (03.03.2008, 22:57) --------------------------------------------- я тоже когда известным стану.... напишу что Гитлер восстанет из могила в 2100 году
Добавлено (03.03.2008, 22:58) --------------------------------------------- старик знает что он до этих лет не доживет вот и хочет прославится
Хорошо когда жизнь - это игра, плохо когда игра - это жизнь.
Dragon33 понял что silen говорит.... так что не спорь .... знаменитые уже предсказывали и ничего несбылось кроме одного человека ... это был известный физик...
Добавлено (11.03.2008, 16:10) --------------------------------------------- прочтите это
Хорошо когда жизнь - это игра, плохо когда игра - это жизнь.
знаменитые уже предсказывали и ничего несбылось кроме одного человека... это был известный физик...
Эмм. Хе-хе, я на физматпрофиле учуся. А: "Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая война, но главным оружием в Четвертой Мировой будут камни и палки" (с)Альберт Эйнштейн
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 21:47 | Сообщение # 37
Сказал что-то
немаловероятно, что Майа предвидели свой исход задолго до 2012, потому просто довели календарь до кругленькой даты, а дальше писать стало просто лень и незачем. А?
И да, народ, вы, наверное, не догадываетесь даже, какая буча "ПОЙКАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИ ПОКАЙТИСЬ АД АД АПОКАЛИПСИС ЗВЕРЬ ГРЯДЕТ СОТОНЯЧКА СОТОНЯЧКА 111ОДИННДАЦАТЬ" творилась в 1666 году.
У человечества вообще свойство винить молодёжь в том, что она "уже не та" (да в принципе, и не только молодёжь) и видеть во всех забавных вещах и датах "КАЙТЕСЬ КАЙТЕСЬ АПОКАЛИПСИС"
Сообщение отредактировал Sander - Воскресенье, 06.09.2009, 21:50
Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:37 | Сообщение # 39
Разговорчивый
Майа были народом не глупым
А мне кажется глупым. Бошки рубил, играл ими в футбол, колесо даже придумать не могли, зато жертвы на ура приносили. Опять таки. По календарю там конец приходит не света, а эры. А это разные штуки... Да и вообще. Может там тот кто писал тупо откопытился на этой дате, а такие календари явно не всяким было дано писать.