Здесь можно поговорить обо всех новых новостях каких только душа желает.... я вот недавно новость слышал что будто в 2028 году робот Asimo научится чувствовать. теперь он только может ходить, ходить по наклонной поверхности и даже забераться по лестнице.... разработчики так все тщательно проработали, что он даже не падает... но на всякий случай если упадет то он сам и встает. он способен самообучаться.... у кого еще какие новости будут???
Хорошо когда жизнь - это игра, плохо когда игра - это жизнь.
Сообщение отредактировал -greh- - Среда, 27.02.2008, 21:18
Добавлено (29.02.2008, 21:32) --------------------------------------------- да кстати silen... война с Россией и Японией вряд ли будет .... я по телику смотрел совершенно секретно.. там показывали что есть у россии атомная бомба которая может разнести всю африку... не знаю трындеж или нет, но это факт... а если война и будет то она сразу и утухнет ... прикинь такую атомную бомбу скинуть на Японию... а что Япония пережила ядерную войну так это просто везение... ракет мало попадало туда... конечно не дай бог войны... но им точно тогда не поздаровится...
Хорошо когда жизнь - это игра, плохо когда игра - это жизнь.
Все, надо будет закупится конретно, викопать бункер и там все разместить.
Всти форева, аналог ищо лучше :Р
Аесли чесно то врядли будет война. Войны начинают политики, а народ умирает... Пусть зделают не атомный сняряд , маленький такой, и скинут прямо на голову президентам...Чтоб поумнели! Бомбы нафиг уничтожыть(Ток ненада тупо сразу зрывать )
Аесли чесно то врядли будет война. Войны начинают политики, а народ умирает...
Это что, аргумент был такой? "Войны не будет, потому что войны начинают политики?" Япония находится в положении, когда война для её экономики - явный выход из клоаки. Решится она на неё или нет - вопрос не для наших умов.
Япония находится в пост- индустриальном веке, самая развитая страна в мире, а вы тут обсуждаете ее якобы упадшию экономику. Бред. И если не дай Бог начнется война, то не удивлюсь если за Японию выступит армия роботов. От них можно ожидать.
Нехватка ресурсов бьет по кошельку Японии и в отличае от уровня развития промышленности, ситуация в этой области с каждым годом всё хуже. Расширяться им некуда, вокруг океан. Иметь территорию на материках евразии или австралии было бы выходом.
Кстати, Япония нападёт на Россию (точнее на СССР) в Red Alert 3 в конце 2008 года. Ура, товарищи! Покемоны-трансформеры сойдутся с медведами-парашутистами за мировое господство, но доблестные миротворческие силы ЮЭсЭй остановят войну и восстановят порядок в мире. Осенью, на ваших мониторах очередной проамериканский блокбастер, не пропустите
Сообщение отредактировал silen - Воскресенье, 02.03.2008, 00:20
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 08:50 | Сообщение # 15
Разговорчивый
Статус: Offline
Завтра Жириновский станет президентом, и мы узнаем наверняка выдержит Япония ядерную бомбардировку или нет... кстати кому больше 10 лет и меньше 80, готовтесь... с 3 марта вы все отправитесь в Америку с калашами наперевес... Как говорится C&C RedAlert уже скоро...
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:39 | Сообщение # 18
Болтун
Статус: Offline
Ахты, прям так дату и что будет сказала прям вточку та там 85% видуманно... Наскоко я знаю Ванга предсказывала что будет гдето 2200 первый контакт с НЛО, то что венгрия получит сигнал тоже правда(что говорила) и ищо 1-2 штуки упомянути там... Предсказание немогут быть 100%, только вероятность+все зависит от людей.... Вот Я думаю что всьо будет ок
Сообщение отредактировал Neuton_Mouse - Воскресенье, 02.03.2008, 20:43