где можно найти 3д модели для рпг? с анимацией! пол ночи в нете лажу ничего найти не могу. хотел из третего варика вытащить(такие для рпг подойдут) но там формат странный скачал конвертор в ...е-е-е... мд2 вроде. но конвертация большенства моделей не работает(вилазит ошыбка). ну если кто знает где модельки можно найти буду очень признателен. для начала подойдех немного - перс и хотя бы 3 монстра. Добавлено (19.12.2006, 05:04) --------------------------------------------- или из каких шпил их можна вытащить? Добавлено (21.12.2006, 23:23) --------------------------------------------- скачал прогу для создания мморг там есть неплохие модели но она на двиге блитца . поетому модели в формате b3d есть ли кокойто конвертор в другой фjрмат (мд2 ,мд3 ,3ds ,x) Добавлено (04.01.2007, 03:24) --------------------------------------------- слушайте ну очень нада : нада срочно модель огромного мира - я канечна не требую качаства готики , самая корявая только что б не плоскость там горы мож еще и пещерку одну две. только что б большая. думал использовать просто многополиг. модель не подходит так как ее сразу всю видно. надобна именно ландшафт. формат .3ds .md2 .x желательно 3ds. зы. большая ето как впервой готике не меньше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
Невозможно найти удаленный сервер
|