| Free-Art |
|
Generalisimys
| Дата: Среда, 24.11.2010, 13:55 | Сообщение # 321 |
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
|
Не вяжется чугун со снегом. Сайлен же делал игру про снеговиков, у него они тоже какбе технологичные, посмотри его менюшки.
Блог инди-разработчика mailto:admin@half-bit.ru
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Среда, 24.11.2010, 14:19 | Сообщение # 322 |
Каждый 5й пост мой
|
Ты еще скажи что нефть не вяжется с мультяшностью. Вот закончу рисовать, там посмотрим, что где вяжется а что нет.
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Среда, 24.11.2010, 14:31 | Сообщение # 323 |
Каждый 5й пост мой
|
При чем тут нефть и мультяшность? Менюшка оставляется ощущение тяжести, массивности, дизельпанка какого-то. А игра про снеговиков. В мультяшном стиле. Чувствуешь разницу?
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Среда, 24.11.2010, 14:32 | Сообщение # 324 |
Каждый 5й пост мой
|
Конечно! Я уже сказал это.
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Среда, 24.11.2010, 14:35 | Сообщение # 325 |
Каждый 5й пост мой
|
Тот же World of Goo. Мультяшная графика. Но индустриальный стиль, поэтому и рычаги с шестеренками всякими. А снеговики - это Новый год, елочки всякие. Одно дело, если б это был бы фен какой-то, который выдувал бы снег... Ладно, мое дело сказать свою точку зрения.
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Среда, 24.11.2010, 15:36 | Сообщение # 326 |
Каждый 5й пост мой
|
Generalisimys, а он и выдувает. Я еще забыл инеем покрыть. Тут все продумано. Но не все доработано
|
| |
| | |
|
Wertolet
| Дата: Среда, 24.11.2010, 15:41 | Сообщение # 327 |
|
Хоть палкой гони
|
WertyXBOCT, по крайнеи мере - мне урок нужен.
Сообщение отредактировал Wertolet - Среда, 24.11.2010, 15:41 |
| |
| | |
|
NewStrannik
| Дата: Среда, 24.11.2010, 16:00 | Сообщение # 328 |
Всех уже задолбал
|
WertyXBOCT, стимпанк зимой. Кру-уто! Если будет время, может нормальный урок напишешь? Жуть как нравится такой стиль.
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Среда, 24.11.2010, 19:03 | Сообщение # 329 |
Каждый 5й пост мой
|
Тогда покатит. Добавлено (24.11.2010, 19:03) ---------------------------------------------
Quote (NewStrannik) WertyXBOCT, стимпанк зимой. Это не стимпанк.
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:53 | Сообщение # 330 |
Каждый 5й пост мой
|
проба пера так сказать. Есть немножко недоработок, как по сюжету, так и по технике.. да и мелочи типа цвета рамки и стрелки... воть.. Но это моя первая работа) Комикс про маленького ангелочка Харлю, и укроп. Это первая серия)
|
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:55 | Сообщение # 331 |
Каждый 5й пост мой
|
WertyXBOCT, Харля, конечно, милашка, но я что-то смысл совсем не уловил. Кстате, раз уж речь пошла про комиксы, то похвастаюсь. Ну может я, конечно, уже и хвастался, но можно же еще раз. Называется Andrew's Weekly. Рисуется ручкой на бумаге и сканится. Первые 3 "сезона" выложены целиком вконтактике в моих фотоальбомах, сейчас четвертый параллельно выкладывается в ЖЖ. Последняя выложенная серия - 230. Парочку примеров:  Номер 125.  Номер 200.  Номер 217. Если вдруг кто-то захочет прочитать больше, то милости просим вконтакт или в блог, адрес которого в подписи - там комикс легко сортируется как все записи с тегом andrew's weekly.
druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:07 | Сообщение # 332 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote Погода была ясная, впрочем, как и всегда, не дождя тебе, не снега. Яркое, теплое солнышко, легкий ветерок, не холодно, не жарко - комфортно. Харля, как и всегда, лежала на облочке и смотрела вниз, на землю. Там где мелкие муравьи-людишки, сновали по планете, думаю только о сиюминутных проблемах и заботах, не вспоминая о том, что их ждет впереди, загнав в дальний уголочек памяти, воспоминания о рае. Поднявшиеся в небеса жертвы и подношения, принесли с собой сладкий запах овощей, салата, помидор, фруктов, и укропа. - Глупые людишки, неужели они думают о том, что мы едим все это? - размышляла в слух Харля. - все то, что они отправляют нам пожертвованием, попадает к нам в рай, и живет здесь вместе с нами. Пойду встречу гостей, надесь среди них не будет гнилых помидор, а то последняя, которая представилась Валей, уже все уши прожужала о том какая она замечательная. Ангелочек замахала крылашками, плавно поднявшись в воздух устремилась в сторону жертвоприемника. По пути здароваясь с облачными цветами, и улыбаясь бабочкам, Харля не заметила приближения самолета, который сбил ее с намеченого пути, и распугал всех пингвинов, строющих иглу из небесного желе. Послав в догонку злобный взгляд, Харля, продолжила путь, затаив злобу против этих невежественных глупцов, сидящих внутри этой металической скорлупы. Прибывшие жертвы, только что очнулись и уже оглядывались, на их мордашках было заметно удивление. Так и читалось "Где Я?" - Вы в раю, а Я, Харля, Ангел. Хочу с вами познакомиться. - Вот с тобой! Ты ведь укроп? - Да, - ответило большая зеленая трава - и у меня даже есть имя! - Ну и как тебя зовут? - Порку! - Это имя больше подходит гороху,- засмеялась Харля, - Пошли погуляем по облакам, я тебя научу! - А здесь нету компьютеров? - Нету, пошли гулять. - Раз здесь нет компьютеров, то так уж и быть, пойду погуляю. - Сразу бы так, - улыбнулась Харля,- бери меня за руку, не бойся! - А я и небоюсь, - харохорился укроп, - ну, показывай, где тут у тебя, что. - С удовольствием! Взявшись за руки, укроп и Харля полетели на дальнее облако. В полете Ангел рассказывала овощу интересные и занимательные факты о рае, о том как здесь хорошо и все такое. Приземлившись на облаке, Харля села поближе к Укропу. И тут она опять почувствовала его запах. Приблизившись лицом поближе к стебелькам укропа, Ангел нюхала и наслаждалась запахом. Укроп немножко отстранился от нее, но Ангел пододвинулась ближе, наступило неловкое молчание. Затем у Харли пошла слюна, и она укусила укроп! Оторвал от него стебель и смачно чавкая начала пожирать его, кровь из раны укропа потекла огромным фонтаном. Вся фигура укропа изображала жуткий ужас! Харля продолжала кусать и поглащать Порка, до тех пор пока от него не осталось ничего. Белое облачко стало кроваво красным, благо закат скрыл следы кровавой расправы. Харля лежала на краю облака, и сыто улыбаясь смотрела на глупых людишек. happy End
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Понедельник, 06.12.2010, 20:45 | Сообщение # 333 |
Каждый 5й пост мой
|
Вы же не хотите, чтобы это вам приснилось? :
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 16:07 | Сообщение # 334 |
Каждый 5й пост мой
|
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 20:43 | Сообщение # 335 |
Всех уже задолбал
|
WertyXBOCT, это всё конечно хорошо, но давай я всё же тебе книжки по рисованию скину?
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:24 | Сообщение # 336 |
Каждый 5й пост мой
|
Придешь, скинешь :). а то я в натуре хрень рисую)
|
| |
| | |
|
Bercut
| Дата: Среда, 08.12.2010, 20:08 | Сообщение # 337 |
Болтун
|
DragonSkiN И мне скинь =-)
Fast, like fire!
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Среда, 08.12.2010, 20:54 | Сообщение # 338 |
Всех уже задолбал
|
До всех не докинешь, там 500+ метров книг в формате пдф и djvu
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Среда, 08.12.2010, 21:38 | Сообщение # 339 |
Каждый 5й пост мой
|
А я получил) спасибо!
|