| Конкурс №1 (финал) | |
| |
|
SRes
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 10:29 | Сообщение # 1 |
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
|
Перед тем как голосовать вы обязаны скачать игры и посмотреть каждую, также попрошу каждого голосовавшего отписаться в теме за кого он голосует и почему, так будет честнее и надежнее. Предлагаю в конце опроса посчитать голоса в комментах и ими руководиться. Опрос на 3 дня. Я за Tetrider, его идея смешать марио и бомбермэна - самое лучшее нововведение которое я видел на конкурсе. Если-бы он еще продвинул идею...
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:25 | Сообщение # 2 |
Болтун
|
Проголосовал за Left4bomb. Уж очень мне понравилась идея и юмор. Правда, переигрывать там вряд ли удастся, но от ее прохождения получил наибольшее удовольствие
"Мне снилось, что жизнь прекрасна. Неужто сон мой был туманной ложью?" - Э.С. Хупер мой мега-сайт: www.spectrum.at.ua
|
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:22 | Сообщение # 3 |
Каждый 5й пост мой
|
SRes, категорически с тобой не согласен что в опросе нет игры 3bl3gamer'а. Потмоу что в нее действиетльно можно играть. Просто по глупости на первом уровне в качестве управления нарисованы стрелочки, а на самом деле используется WASD+пробел. А еще надо регламентировать кто выбирает победителя - судьи или публика. И где оценки Ангела? Добавлено (10.07.2010, 16:19) --------------------------------------------- 3bl3gamer : "Bomber". Играбельность : 7 Реиграбельность : 6 Графика : 8 Фишки : 8 Итого : 29\40 Добавлено (10.07.2010, 16:22) --------------------------------------------- Я голосую за Ninja - наиболее зацепившая игра.
druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Суббота, 10.07.2010, 17:46 | Сообщение # 4 |
Каждый 5й пост мой
|
Я ее забыл добавить и посмотреть, потом это сделаю. Quote А еще надо регламентировать кто выбирает победителя - судьи или публика. И где оценки Ангела? Ангел предложил чтобы было и голосование и оценка судей, а почему оценок еще нет - не знаю, ждем его.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
KISKIN
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 10:51 | Сообщение # 5 |
Сказал что-то
|
Я голосую за Tetrider : "BMan". Простенькая и не навящивая графика и задумка игры, жаль только что всего 2 уровня...
Loader
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:09 | Сообщение # 6 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (SRes) а почему оценок еще нет - не знаю, ждем его. Блин, ребят! Дома буду только завтра.  И ещё я игру 3bl3gamer'а не смотрел. Предварительные оценки у меня есть. Корочь, завтра всё будет.
Blogpost
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 20:47 | Сообщение # 7 |
Каждый 5й пост мой
|
Сколько проголосовало, а только 4 человека отписались, неужели так сложно отметиться ?
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:44 | Сообщение # 8 |
Каждый 5й пост мой
|
Ты же уже сказал выход - учитываются только голоса тех, кто отписался. А опрос для наглядной статисктики, хотя он таковой уже не считается. Господа, от вас не надо комментариев к играм, в смысле необязательно. Можно просто отписаться и все.
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 21:54 | Сообщение # 9 |
Каждый 5й пост мой
|
Ну выход то есть, но это же не гуд - когда голосовали 11 человек, а отписались 4...
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 23:06 | Сообщение # 10 |
Каждый 5й пост мой
|
Aimar : "Left4bomb", оригинальная идея. Исполнение не самое лучше, но... и не самое худшее). Респект
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
ARTMAN
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 01:37 | Сообщение # 11 |
Хрен заткнешь
|
Aimar : "Left4bomb" - молодец, за тебя голосовал. Идея понравилась.
скачать бесплатно: brain.dll и hands.dll
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 02:57 | Сообщение # 12 |
Всех уже задолбал
|
SRes, с каких пор голосование подотчётно? У нас же эта, как её - демократия
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
|
| |
| | |
|
Myzrael
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 05:49 | Сообщение # 13 |
Разговорчивый
|
Ну вот надо было всё прошляпить! Опять инет вырубили.((((( На 3 дня!!! Благо хоть игру выложил))) Посмотреть игры не смогу, отец прикончит. Ни за кого не голосую - SRes не позволяет. Ну а так-то я бы проголосовал за Л4Б!))) Одних скриншотов главного меню и уровня с туманом войны достаточно, чтобы отправить меня в нокаут! Игра моя называется так, потому что я больше ничего не придумал))) И вообще идея появилась благодаря моему десктопу  и стрингов Миллии Рэйдж из Гилти Гир (кстати, именно она - главный герой!)
|
| |
| | |
|
Фил
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:42 | Сообщение # 14 |
Всех уже задолбал
|
Голосую за "Left4bomb", сюжет + графика сделали свое дело
Храм нулей и единиц
|
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:58 | Сообщение # 15 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (DragonSkiN) У нас же эта, как её - демократия Это тебе кто сказал? Это нигде не прописано в правилах. Зато прописано: Quote (Правила форума) И самое главное правило - решение администрации играет бОльшую роль, чем все буквы на этой странице! У нас есть ограниченный круг обремененных властью, которые самостоятельно могут из наиболее отличившихся выбирать помощников. А демократия не прописана. Поэтому голосование ничерта не тайное. К тому же людям приятно, когда они знают, кто именно их оценил. Quote (Myzrael) Посмотреть игры не смогу, отец прикончит. Суровый ты парень. Quote (Myzrael) Ни за кого не голосую - SRes не позволяет. Суровый ты парень.
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 16:46 | Сообщение # 16 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (Druce) Суровый ты парень. Druce, а ты незнал?! Quote (Druce) Поэтому голосование ничерта не тайное. К тому же людям приятно, когда они знают, кто именно их оценил. Ну зачем так грубо. Нигде же не было написано о том, что я должен был сказать за кого я проголосовал. Насчет второго тут ты конечно прав).
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:29 | Сообщение # 17 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (SRes) Предлагаю в конце опроса посчитать голоса в комментах и ими руководиться. Ну получается голосовать можно и просто так, но считаться будут только в комментах. Ну хотя может считать СРесу будет влом и он возьмет цифры из опроса.
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 17:43 | Сообщение # 18 |
Каждый 5й пост мой
|
Пока-что опрос и комментарии в целом совпадают (что выигрывает л4б), так что неважно...
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 22:25 | Сообщение # 19 |
Каждый 5й пост мой
|
Голосовал за Ninja. Это бомбермен с большой буквы!  остальное "артхаус": оригинальные Left4Bomb и BMan.
Blogpost
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:51 | Сообщение # 20 |
Всех уже задолбал
|
Ang3L, а я ни на что и не рассчитывал (это я про оценку) На самом деле просто не хватило терпения, чтобы довести игру до играбельного состояния.
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
Сообщение отредактировал DragonSkiN - Вторник, 13.07.2010, 00:17 |
| |
| |
|
|