| Конкурс №1 (тема для выкладывания работ) |
|
Ang3L
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:11 | Сообщение # 21 |
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
|
Druce, в принципе, пожеланию. Можешь добавить не только комментарий, но и какие-то советы.
Blogpost
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:00 | Сообщение # 22 |
Всех уже задолбал
|
Ninja, с моей точки зрения почти точная копия оригинала, если не обращать внимания на графику (да и то отличается лишь стенами и ГГ). Огромный тебе + адын.
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
Сообщение отредактировал DragonSkiN - Пятница, 09.07.2010, 01:02 |
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:04 | Сообщение # 23 |
Каждый 5й пост мой
|
Посмотрел то что выложили, получаются у меня на первые 6 работ такие оценки (здесь выкладываю полностью со всеми моими мнениями, а в первый пост добавлю только свои цифры): Сразу предупреждаю что ни в каких оригинальных бомберменов я не играл, поэтому оцениваю исключительно из впечатления от игры, а не похожести ее на прообраз. Myzrael - "Vampire's Talent" Заметка первая - я не понял при чем тут вампиры, если играю за какую-то тетку с бомбами, которая убивает НЛО и летающие тортики Играбельность : 8 (по крайней мере враги охотно поворачивают за угол и непредсказуемо поворачивают. Лагов заметных не было) Реиграбельность : 6 (уровней много, враги не очень предсказуемы, поэтому пару раз можно и пройти) Графика : 6 (Да, она конечно не стыкуется никак, зато разнообразие хоть некоторое есть. Всего-то надо перестать обзывать кого-то там вампирами, и сделать бомбовую войну с летающими тортиками серьезной. Пусть даже в уме.) Фишки : 7 (по мне так много разных бомб это интересно) Итого : 27/40 DragonSkiN - "Бомбермэн" Играбельность : 6 (ну, это кажется бомбермен, только медленный бомбермен) Реиграбельность : 3 (надо убить тех же врагов на том же уровне тем же способом. Ах да, и найти дверь) Графика : 8 (выбивается главгерой - он много пикселястей окружения. А так хорошо все) Фишки : 1 (за дверь, которая ищется методом научного тыка в палец) Итого : 18/40 Tetrider - "BMan" Играбельность : 5 (все или слишком просто, или слишком бесит. Например очень легко уже на втором этаже пробить пол, при этом у меня дважды подряд осталась вертикальная стена с маленьким окошком, которую я не мог достать) Реиграбельность : 5 (однообразный уровень, главный стимул переиграть - это когда остается окошко маленькое, в которое ни запрыгнуть, ни бомбу заложить) Графика : 8 (за рассыпающиеся стены отдельно благодарен) Фишки : 5 (платформер это да. Бомб можно несколько, они друг друга пихают. Правда для всяких таких финтов слишком простой уровень) Итого : 23/40 Spectrum - "BomberSpider" Играбельность : 6 (бомбы. взрываются. Некоторый элемент тактики. Мало разнообразия. Мееееедленно.) Реиграбельность : 4 (потому что меееедленно и никакого разнообразия.) Графика : 7 (хорошо подобрана, но не своя) Фишки : 1 (только лишь за паучка) Итого : 18/40 Aimar - "Left4Bomb" Играбельность : 8 (бомбы работают, подстраивать их под противников легко и удобно. Маловато бонусов всяких, но это с лихвой окупается наличием кампании) Реиграбельность : 6 (кампания замечательна, но наверное только на один раз, аркада несколько однообразна) Графика : 8 (прекрасный сеттинг, замечательно реализована темнота, снижаю только потому что не своя) Фишки : 9 (опять же сеттинг, темнота, записки, кампания) Итого : 31/40 Ninja - "Бомбермен" Играбельность : 10 (идеальный бомбермен. бомбы, бонусы, враги. Главное пройти первый уровень, а дальше начинает расти радиус поражения и все по накатанной. Я правда заткнулся на первом же уровне с камнями) Реиграбельность : 7 (все же рандомности и свободы действий тут немного, да и не должно быть. Хорошая игра, к которой можно будет вернуться в минуту уныния) Графика : 9 (олдскул так и сквозит. Все пиксельное и любовное. Ничего не выбивается) Фишки : 6 (как таковых выпендрежей нет, но зато есть грамотный сплав бонусов и боксеры) Итого : 32/40
druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:08 | Сообщение # 24 |
Всех уже задолбал
|
Ninja, заглянул в исходник (сорри, не удержался)... Это что, серьёзно за 2 дня? Ты спишь, ешь, живёшь вообще?
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
Сообщение отредактировал DragonSkiN - Пятница, 09.07.2010, 01:14 |
| |
| | |
|
Ninja
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:24 | Сообщение # 25 |
Хоть палкой гони
|
DragonSkiN, ну вообще за 3 дня получается(6, 7, 8), времени реально очень много потратил (хорошо летом его хватает), но писалось все очень на скорую руку, потестировать толком не успел даже. p.s. кстати, как ты звуки из бомбермена вырезал?
Oh, my God! You kill Kenny! You bastard!
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:28 | Сообщение # 26 |
Всех уже задолбал
|
Ninja, записал с эмулятора Dendy. Именно из - за этого моя игра довольно увесистая.
Сообщение отредактировал DragonSkiN - Пятница, 09.07.2010, 01:28 |
| |
| | |
|
Ninja
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:31 | Сообщение # 27 |
Хоть палкой гони
|
Quote (Druce) Я правда заткнулся на первом же уровне с камнями там надо на пути бомбы которая летает слева направо поставить еще одну. они столкнутся, взорвутся и можно будет свободно пройти(там специально сделано, чтобы просто пробежать не прокатило)
Oh, my God! You kill Kenny! You bastard!
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:37 | Сообщение # 28 |
Каждый 5й пост мой
|
Вот моя недоделка :(. Пойду спать, мне завтра на права сдавать.
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:40 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
Странно, чего вы говорите что он медленный, там же можно бонусами скорость повышать на всю игру ( а не на 1 уровень) больше собрал - быстрее бегаешь Очень понравилась тема о Л4Д и олдскульные варианты. Просто супер!
"Мне снилось, что жизнь прекрасна. Неужто сон мой был туманной ложью?" - Э.С. Хупер мой мега-сайт: www.spectrum.at.ua
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:53 | Сообщение # 30 |
Всех уже задолбал
|
SpectruM, медленный не паук, а темп игры. На уровень уходит слишком много времени, и это утомляет. Добавлено (09.07.2010, 01:53) ---------------------------------------------
Quote (SpectruM) ERROR in action number 1 of Collision Event with object fire for object par_enemy: Error in code at line 1: player.need_to_kill -= 1; Эх тыж, проглядел я. Немудрено при такой спешке и всего 6 - 8 часах, потраченных на игру.
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 01:54 | Сообщение # 31 |
Болтун
|
Quote (DragonSkiN) На уровень уходит слишком много что правда то правда Quote (DragonSkiN) Немудрено при такой спешке и всего 6 - 8 часах, потраченных на игру. Вот так и отвечу цитатой
"Мне снилось, что жизнь прекрасна. Неужто сон мой был туманной ложью?" - Э.С. Хупер мой мега-сайт: www.spectrum.at.ua
|
| |
| | |
|
3bl3gamer
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:06 | Сообщение # 32 |
Хоть палкой гони
|
так... там вроде где-то писалось, что, коли форумчане будут слёзно умолять сильных форума сего, временные рамки конкурса будут растянуты... так вот... собсна прошу я продлить ещё на денёк, ибо я поивился у интернета только вечером седьмого числа, потому не успеваю... ах да! и в список участников внесите!
|
| |
| | |
|
splean
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:10 | Сообщение # 33 |
Каждый 5й пост мой
|
Уезжаю через пару часов, успел вкратце заценить только Left4Bomb... сеттинг суперский)) Уровень активности вообще радует..не ожидал, молодцы!)
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 02:42 | Сообщение # 34 |
Каждый 5й пост мой
|
По оценкам отпишусь сегодня вечерком (заценил 6/7). Могу сказать что больше всех понравился бомбермен Ninja - самый динамичный, похожий и единственный с отличным управлением! Лояльным к клаве. (Бомбермена Хвоста ещё не см.) Одно не понравилось, нельзя выключить полный экран (блин, на 26 дюймах с разрешением 1920х1200 у меня все глаза в разные стороны! Пожалейте моё зрение, оно и так не оч.). А самый оригинальный это Left4Bomb. Quote (splean) Уезжаю через пару часов Давай! Удачи с поездкой и хорошего отдохнуть! Добавлено (09.07.2010, 02:42) --------------------------------------------- 3bl3gamer, не вопрос, я думаю что остальные судьи поддержат. Остальные же могут ещё немного подшаманить свои проекты, тем более что проекты вышли очень и очень неплохие!
Blogpost
|
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:23 | Сообщение # 35 |
Каждый 5й пост мой
|
WertyXBOCT, извиняй уж, но у меня нет восьмого гм. Можно ли в седьмом или в exe?
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:50 | Сообщение # 36 |
Всех уже задолбал
|
Druce, минутку, сейчас скомпилирую и выложу. Добавлено (09.07.2010, 12:50) --------------------------------------------- вот ссылка на ехе
|
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 13:58 | Сообщение # 37 |
Каждый 5й пост мой
|
Блин а я пролетел =) не смог быть у компа во время проведения конкурса =D
Интернет католог строителей
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 14:12 | Сообщение # 38 |
Болтун
|
Quote (Jeners) не смог быть у компа Ну сегодня ж еще есть время  Я тоже только вчера над ним сидел - тож времени не было
|
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:39 | Сообщение # 39 |
Каждый 5й пост мой
|
WertyXBOCT, может конечно я ничего не понял в игре, но кажется это нечто про мусорку на колесиках, которая ездить вокруг кучи лего, застревая в стенках и пробелом закладывая бомбы, которые могут взорвать только лишь себя, а не стенки. Возможно любезно предоставленная Драгонскином ехе-версия несколько неполноценна или кривовата, но по ней могу судить, что таую игру выставлять на конкурс некорректно, ибо это и не игра вовсе.
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:54 | Сообщение # 40 |
Каждый 5й пост мой
|
Он же сказал "недоделка", все норм, 11 из 40 заслуживает
Velociped Inc.
|