| Конкурс №1 (опрос насчет жанра) | |
| |
|
Ang3L
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:18 | Сообщение # 21 |
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
|
Честно, я согласен с Jeners'ом, голосую за стратегию! Но прошлые конкурсы были по месяцу и толком никто ничего не сделал, а тут 5 часов... Ну не знаю. У меня даже тетрис вряд ли получится за такой срок, не то что бомбермен или тем более стратегия.
Blogpost
|
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:19 | Сообщение # 22 |
Каждый 5й пост мой
|
*Сидит удовлетворенно ковыряет в носу* эх надо было в политику идти.... ^__^
Интернет католог строителей
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:22 | Сообщение # 23 |
Каждый 5й пост мой
|
А что если не игру, а ТЗ? Конкурс Диздоков? Выписать идеи на "бумагу" за 5часов - это реальнее чем игра за тоже время.
Blogpost
|
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:32 | Сообщение # 24 |
Каждый 5й пост мой
|
Ang3L, ээээ некоторые люди не умеют писать диздок... (например йа =D) но в принцепе можно просто сделать две номинации (лучший проект на тему, лучший диздок) типо диздок для тех кто не способен быстро писать то что он придумывает... а игра для тех кто не может много придумать =D
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:35 | Сообщение # 25 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (Jeners) ээээ некоторые люди не умеют писать диздок... Смысл не в оформлении, а смысл в том что мысль можно выложить на бумагу быстрее, чем написать работающий код. Док. должен иметь чётко выраженную и законченную идею, а оформление не очень важно, хотя и кучка никак несвязанных идей тоже не годятся. Quote (Jeners) а игра для тех кто не может много придумать И что получится?
Blogpost
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:37 | Сообщение # 26 |
Всех уже задолбал
|
Ang3L, идеи у некоторых приобретают форму эскизов. Диздоком это не назовёшь, а по другому получается фуфло.
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
|
| |
| | |
|
Bercut
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:38 | Сообщение # 27 |
Болтун
|
Голосую за бомбер- мена. А сроки, сроки? Тьфу, ты туплю под сон грядущий...
Fast, like fire!
Сообщение отредактировал Bercut - Пятница, 02.07.2010, 23:44 |
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:38 | Сообщение # 28 |
Каждый 5й пост мой
|
DragonSkiN, в этом случае и игра такая же получится. Идеи превращаются в игры, а не наоборот.
Blogpost
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:43 | Сообщение # 29 |
Болтун
|
Раз уж конкурс пятичасовой, может, устраивать его каждые выходные? Ну или раз в месяц. И каждый раз новая тема - вон предложений уже набралось.
"Мне снилось, что жизнь прекрасна. Неужто сон мой был туманной ложью?" - Э.С. Хупер мой мега-сайт: www.spectrum.at.ua
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:54 | Сообщение # 30 |
Каждый 5й пост мой
|
Э, значит, все за бомбермена или стратегию (но стратегия и правда не 5ти часовое дело)... Выходит такой список : - Бомбермэн
- Танчики
- Пакмэн
- Астероидс
По факту я видел только 1 ремейк астероидс - стандартный ГМовский. Бомбермэна куча, даже есть ММО с геймплеем в его духе. Танчики - ну баян так баян, на телефоне, на компе, да где угодно. Пакмэн - хз, ремейков куча, но толковых врядли много. Завтра составлю опрос из того что наберется, но пункт "Другое" оставлю, конечно. Добавлено (02.07.2010, 23:54) --------------------------------------------- Да и 5 часов - это такое. Думаю, дня 2 на все про все.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Myzrael
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 04:52 | Сообщение # 31 |
Разговорчивый
|
И снова здрасьте! Просто удивительно, как слова влияют на подсознание человека! Сегодня снились рогалики  захавал штук пять % , а потом появилась башка Беллы из сумерок и стала вака-вакать буквы алфавита))) К танчикам я даже не представляю что приделать. Можно сделать что-то вроде Ice Tower. (Помните игру, где надо прыгать и прыгать вверх на новые этажи? Нет? А я помню)))) А бомбермана я вообще забыл что это такое... Вообще надо залезть в Вики, там я видел огромную статью про аркады. Кстати, ни у кого не завалялась string медсестры из guilty gear? Советую сделать что-то типа рекламы на главной странице о важных опросах. Тогда ответов будет гораздо больше. Мож залезу посмотрю ещё игры
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 07:08 | Сообщение # 32 |
Всех уже задолбал
|
Quote (Myzrael) Ice Tower. Вероятно Ice climber. Дада, я играл! Ice Tower - современная поделка.
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
Сообщение отредактировал DragonSkiN - Суббота, 03.07.2010, 07:12 |
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 09:27 | Сообщение # 33 |
Каждый 5й пост мой
|
Реклама на главной уже не по моей части - тут только дрим, сплин или ленич могут постараться.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Aimar
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:28 | Сообщение # 34 |
Болтун
|
Зачем жанры? Можно сделать другое ограничение. Допустим, графика дается одна на всех, одинаковые спрайты. А жанр тогда любой.
|
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:36 | Сообщение # 35 |
Каждый 5й пост мой
|
Aimar, не катит ибо тут роль сыграет уровень программист а не его общие навыки
|
| |
| | |
|
Myzrael
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 11:46 | Сообщение # 36 |
Разговорчивый
|
Люди, я сейчас чувствую себя натуральным блондином, но что такое бомбермен???
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:33 | Сообщение # 37 |
Всех уже задолбал
|
|
| |
| |
|
|