Create site free
Вместе? - Наше сообщество - Прочее - Форум Game Maker. Разработка игр.
Здравствуй Гость | Перейти на сайт

Главная | Форум | Регистрация | Войти
gmaker.net ;) [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Наше сообщество » Вместе? (Форум теряет своё значение...)
Вместе?
Myzrael Дата: Суббота, 26.06.2010, 06:07 | Сообщение # 1
Разговорчивый
Статус: Offline
Горячим темам больше года. Практически никаких новых больших проектов. О групповой активности говорить нечего... Теперь новые посетители регистрируются только чтобы получить ответы на несколько своих вопросов. Прошло 5 лет, и никто не смог организовать большой, массовый онлайн проект вроде Destiny Sphere. А ведь мы это можем. Только многим из нас не хватает времени, терпения, нервов чтобы довести до конца свой маленький проект. А куда он пойдет? Будет хорошо, если он попадёт на Игры@mail.ru. А если нет? Никто, НИКТО, кроме близких, однокласников, сокурсников, коллег , не будет даже подозревать о существовании наших игр. Алавар, Рефлексив Аркад, 2д бой...

Что мы оставим после себя?

DragonSkiN Дата: Суббота, 26.06.2010, 06:19 | Сообщение # 2
Всех уже задолбал
Myzrael, попытки были, не 1 и не 2.
Были хорошие и отличные движки. Была приличная графика. Не раз и не два уже. Все подобные проекты дружно заглохли.
(вели их между прочим не дураки)

Предлагаешь еще попытку? Что можешь предложить?

http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике
http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр

[E]lol Дата: Суббота, 26.06.2010, 08:05 | Сообщение # 3
Хрен заткнешь
ТДС с коопреативом
будет неплохо
т.к. таких игр не так уж и много

[url=http://yemsalat.org/captiongame/highscore.php?curname=[E]lol][img]http://yemsalat.org/captiongame/images/[E]lol.png[/img][/url]

SRes Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:57 | Сообщение # 4
Каждый 5й пост мой
Не думаю что у тебя есть талант организатора, но флаг в руки.
Будешь платить за сервер ? Будешь организовывать разработку ? Напишешь тех док ? Мало верится.

Velociped Inc.

OPALsmoke Дата: Суббота, 26.06.2010, 16:10 | Сообщение # 5
Хрен заткнешь
Quote (Myzrael)
Будет хорошо, если он попадёт на Игры@mail.ru. А если нет? Никто, НИКТО, кроме близких, однокласников, сокурсников, коллег , не будет даже подозревать о существовании наших игр. Алавар, Рефлексив Аркад, 2д бой...

Тут многие привыкли делать игры для себя. У меня вообще даже близкие друзья не подозревают, что я когда то программировал игры wink

gmexe.ru

SenseyVit Дата: Суббота, 26.06.2010, 17:58 | Сообщение # 6
Сказал что-то
Разве значение форума было в рождении очередных "супер-пупер-мега-аццки-мморепеге"? Я думал, что смысл во взаимопомощи и обмене опытом ну и демонстрации некоторых наработок. А заниматься коммерческой разработкой на гм несколько глупо, да и проблематично.

Failure is not an option!

Druce Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:20 | Сообщение # 7
Каждый 5й пост мой
Заниматься коммерческой разработкой на ГМ можно, но не эффективно и надо именно на это ложить свое время. А у меня и вдохновение не всегда есть толком, а последние месяцев 8 еще и времени нет. По мне так самый удачный проект этого форума как сообщества, а не как именно ГМ-тусовки - это Our World. Вот в его продолжении если в том же духе (по квадратикам зарисовывать) я бы поучаствовал, но организовывать не буду. Проблема в том что те, кто хотят больших коллективных проектов сначала неопытны, а потом вырастают и уходят в другие сферы жизни или профессиональное программирование или продолжают что-то делать для себя.

druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.

Myzrael Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 05:12 | Сообщение # 8
Разговорчивый
Я хотел просто ГРУППОВУЮ АКТИВНОСТЬ и хочу, чтобы оживили некоторые форумы, потому что у вас активно дополняемые темы - песочница, помогите, неполучается и опрос по симсам (который я и инициировал). Некоторым темам (тот же фотоальбом) больше года!!! Алё??!!!!

DragonSkiN Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 05:37 | Сообщение # 9
Всех уже задолбал
Myzrael, мне казалось что чем чаще используется вещь, тем больше в ней потребность.

И да, кстати, сейчас у многих сессия. Думается после неё активность возрастёт.

WertyXBOCT Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:26 | Сообщение # 10
Каждый 5й пост мой
Еще у нас частенько в топах висят темы про то что, "хорошо бы организовать какую нибудь деятельность на форуме, а то он заглох совсем!".

Blog:www.WeslomPo.ru
mailto: i@weslompo.ru

SRes Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:22 | Сообщение # 11
Каждый 5й пост мой
Да фигня все это, раздуется флуда, ну, максимум, сделаете какого-то одноногого инвалида, потом загнется. Тут для себя делают редко, а вот ради "общего проекта", еще и ММОРПГ, да кому оно нужно ? Тема стара как мир.

Velociped Inc.

SenseyVit Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:28 | Сообщение # 12
Сказал что-то
Quote (Myzrael)
Я хотел просто ГРУППОВУЮ АКТИВНОСТЬ

А я не хочу работать в группе, в которой каждый хочет создать свою ролевку\рогалик\стратежку\etc с азартными играми и распутными женщинами
И мозг никто не полощет, свободный график, свобода действий.

Failure is not an option!

Сообщение отредактировал SenseyVit - Воскресенье, 27.06.2010, 12:28

DragonSkiN Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 12:36 | Сообщение # 13
Всех уже задолбал
Druce, кстати по окончании сессии что нибудь еще придумаю по этому поводу.

WertyXBOCT Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 16:07 | Сообщение # 14
Каждый 5й пост мой
А под конец я опять буду пинать тебя чтобы все дорисовал? smile

Druce Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:30 | Сообщение # 15
Каждый 5й пост мой
Ну по крайней мере у желающих будет возможность помочь. На 1 картинку на пару квадратиков уходит всего пару часов, отнюдь не недели. И тебе никто не пишет техдоки.

druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.

Myzrael Дата: Понедельник, 28.06.2010, 04:35 | Сообщение # 16
Разговорчивый
Quote (SenseyVit)
А я не хочу работать в группе, в которой каждый хочет создать свою ролевку\рогалик\стратежку\etc с азартными играми и распутными женщинами мелким шрифтом

Вот и создали бы группры - типа рпг-шники направо, распутники налево)))

DragonSkiN Дата: Понедельник, 28.06.2010, 06:04 | Сообщение # 17
Всех уже задолбал
Блин. Он все еще не понял.

99% посетителей данного форума работают каждый над своим проектом.
Коллективно уже пробовали создавать и ММОРПГ, и маленькие игры. Менее напряжно одному.

Единственное коллективное дело, доведенное до конца - проект Our world. (воспользуйся поиском, Люк!)
Подсмотрен был случайно на другом форуме и делался Just for fun.

Добавлено (28.06.2010, 06:04)
---------------------------------------------

Quote (Myzrael)
Вот и создали бы группры - типа рпг-шники направо, распутники налево)))

Раскидав пользователей по группам ты надеешься получить более сплоченное сообщество?
странный...

А по интересам тут нет смысла дифференцироваться, т.к. весь форум посвящен программированию на ГМЛ и помощи новичкам.

Сообщение отредактировал DragonSkiN - Понедельник, 28.06.2010, 06:05

WertyXBOCT Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:18 | Сообщение # 18
Каждый 5й пост мой
Кстати, многие уже не могут уделять столько времени хобби, или ищут свое призвание в других областях. Например, во флеше. Некоторые делают успехи. Да и вообще, команды очень быстро образуются. Только вот нужно чтобы был человек который бы всех сдерживал вместе, при этом он должен работать больше всех.
Например три проекта на сайте inside-games.info который сейчас creadev.fsay.net, стоят на месте из-за того что организатор всех их сейчас... "я уеду в двухнедельную экспедицию в жаркие степи на границе с Казахстаном", вот, а до этого сдавал сессию, второй очень активный участник, поступает в универ.
Команда из Bacek, DeatHSoul и WeslomPo образовалась вообще в течении трех-четырех суток, и мы пишем игру Second Wave уже месяц, вполне успешно (о нашей командной работе можно прочитать на www.weslompo.ru). Но и у нас проблемы есть, например у Васька(он главный) родился сын недавно, а еще, очевидно, работа. И мы о-о-чень долго выжидаем (соответственно ничего не делаем) когда он выйдет в сеть, чтобы обсудить что-либо. Так что в этой жизни все не так просто, как хотелось.

Myzrael Дата: Понедельник, 28.06.2010, 12:03 | Сообщение # 19
Разговорчивый
Quote (WertyXBOCT)
... или ищут свое призвание в других областях. Например, во флеше.

Флеш - малополезное занятие. Пробовал, надоело, бросил. Конечно, есть немало онлайн-игр типа destiny sphere или heroes крови и золота, но чаще всего их создают либо, например, создатели самих героев или одни и те же группы людей,

всё равно - многие темы просто затухли,

SRes Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:33 | Сообщение # 20
Каждый 5й пост мой
На этом форуме команды ты не найдешь (по крайней мере из бывалых посетителей), попробуй поискать на других.

Velociped Inc.

Форум Game Maker. Разработка игр. » Прочее » Наше сообщество » Вместе? (Форум теряет своё значение...)
Страница 1 из 212»
Поиск:

Сообщество Gmaker.SU 2005-2012
Используются технологии uCoz
Простой вход