|
YemSalat
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:44 | Сообщение # 21 |
Хрен заткнешь
Статус: Offline
|
Quote (Ang3L) Чтобы знали о чём речь. Наверное? Или точно? Или это заинтересованность в собственном проекте? Ну если здесь одобрят, то вполне напишу. Quote (YemSalat) Собственная заинтересованность, это ж Я не представляяю себе такую статью) Quote (Ang3L) Дааа??? А я думал ты не знаешь про перекрестие... Думал, удивлю, а тут тебе на! Уже знают. И про Шифт тоже. А QTE появилась в 86г., много ранее 2 предыдущих фишек, про неё уж точно слышал. вот это вообще не понял. твоя мысль из предыдущего сообщеня мне ясна - так доступнее? Quote (Ang3L) Если "резать" не все, можно пропустить что-то интересное. Пословица "Выплеснуть воду вместе с ребёнком" говорит о том что можно выкинуть что-то действительно важное. спс за разъяснение
Мои игры: LaLaLaLAMA - игра не про Ламу GoMommy! - Invaders Must Die !! [Caption Game] - игра в заголовке CombatForce - долгожданный релиз А мою аватарку можно поменять
Сообщение отредактировал YemSalat - Пятница, 29.01.2010, 19:45 |
| |
| |
|
Ang3L
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 19:51 | Сообщение # 22 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (YemSalat) Собственная заинтересованность, это ж Я не представляяю себе такую статью) И на Wiki дал ссылку и на предыдущий свой обзор. Так что, хотя бы, представление уже должно быть. Quote (YemSalat) твоя мысль из предыдущего сообщеня мне ясна - так доступнее? Я ж и говорю, я старался! Так понятнее?
Blogpost
|
| |
| |
|
YemSalat
| Дата: Пятница, 29.01.2010, 20:00 | Сообщение # 23 |
Хрен заткнешь
|
Ang3L, ок, можешь написать обзор по Crimsonland?
Мои игры: LaLaLaLAMA - игра не про Ламу GoMommy! - Invaders Must Die !! [Caption Game] - игра в заголовке CombatForce - долгожданный релиз А мою аватарку можно поменять
|
| |
| |
|
Likantrop
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:52 | Сообщение # 24 |
Хрен заткнешь
|
Демагогия) Возможно поучавствую. Но я за свободный формат. Хочешь - разбирай с точки зрения геймдизайнера, хочешь - с позиции игрока.
|
| |
| |
|
Qvant
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:17 | Сообщение # 25 |
Сказал что-то
|
YemSalat, Обзор в Вики игры Crimsonland - там есть краткое описание (могу добавить что в процессе игры появляется безумное количество монстров , ГМ столько не сможет "вытянуть") PS.Перок в игре много , но они на геймплей почти не влияют .
|
| |
| |
|
YemSalat
| Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:41 | Сообщение # 26 |
Хрен заткнешь
|
Qvant, ну я сам большой фан кримсонлэнда, и да, согласен, ГМ не потянет такое. Просто хотел почитать подробный обзор с позиции геймдизайнера по этой игре (т.к. близка по духу к моему проекту)
Сообщение отредактировал YemSalat - Воскресенье, 31.01.2010, 13:42 |
| |
| |