| Немного музычки |
|
Neuton_Mouse
| Дата: Вторник, 20.10.2009, 13:18 | Сообщение # 101 |
Болтун
Статус: Offline
|
Такс Было дело з застронутой темой ( здеся) з геймдизом. Так вот я упомянул что в музыке есть тоже своебразный "муздиз" =) Вот представляю вам один из своих проектов на который выложился по полной, так как хотел (образно говоря "от души"). Так как он не относится по муздизу, получить эмоциональное удовольствие вам неполучится! Neuton Mouse - Dedicated Song (4:13) Download - 5.8mb (MP3)
Сообщение отредактировал Neuton_Mouse - Вторник, 20.10.2009, 13:40 |
| |
| | |
|
paradogz
| Дата: Вторник, 20.10.2009, 14:56 | Сообщение # 102 |
Хрен заткнешь
|
Мелодия прикольная, но очень тихая....
|
| |
| | |
|
OPALsmoke
| Дата: Среда, 21.10.2009, 21:32 | Сообщение # 103 |
Хрен заткнешь
|
Neuton_Mouse Оценил старания) Круто! Цепляет! Выкладывай еще!
gmexe.ru
|
| |
| | |
|
Bercut
| Дата: Вторник, 12.01.2010, 21:12 | Сообщение # 104 |
Болтун
|
Как бэ миди иногда, да ... Link миди маленькие Link тоже миди И мэпетри прям руками, но с ритма сбиваюсь иногда =-( Всё писалось вручную без правки, на ситизе нельзя =-((((((( Link 4.7 мб Link 2.37 мб
Fast, like fire!
Сообщение отредактировал Bercut - Вторник, 12.01.2010, 21:13 |
| |
| | |
|
Neuton_Mouse
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:40 | Сообщение # 105 |
Болтун
|
Здарова всем! Поздравляю всех с новым 2011 годом : ) Желаю все самое лучше и чтоб рус гм комюнити надрал задницу западному в ближайшие время!! Подарочек здесь: Музон в стиле демостайл : ) Neuton Mouse - Comic Bakery (Rise Mix) (2:36) Download - 3.5mb (MP3) Приятного прослушивание!
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Понедельник, 03.01.2011, 17:47 | Сообщение # 106 |
Каждый 5й пост мой
|
Blogpost
|
| |
| | |
|
NOVA
| Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:55 | Сообщение # 107 |
Хрен заткнешь
|
Вот такие песенки мы мутим с поцонами. Над сведением особо не паримся пока. http://www.rocklab.ru/view/groups/23750.html Ну и вот свеженькая и конец недодуман. http://rghost.ru/4882660 Я аранжировщик и электронщик. На самом деле муть редкостная))) Добавлено (22.03.2011, 21:55) --------------------------------------------- Ангел там есть песня про тебя) Никаких намёков. Просто так песня называется))
Дефрагментация мозга проведена успешно.
Сообщение отредактировал NOVA - Вторник, 22.03.2011, 22:14 |
| |
| | |
|
SaintHeiser
| Дата: Среда, 23.03.2011, 04:46 | Сообщение # 108 |
Болтун
|
NOVA, классно! Единственное, что как мне кажется - это то что вокал немного в тональности не попадает.
все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
|
| |
| | |
|
NOVA
| Дата: Среда, 23.03.2011, 07:28 | Сообщение # 109 |
Хрен заткнешь
|
Спосиб. Да есть там у него. Но он настаивает что это типа манера исполнения такая) Хотя я в тихаря в melodyne вытягивал весь вокал. Может где-то забыл( Добавлено (23.03.2011, 07:28) --------------------------------------------- А ещё вот делал года назад. Хороший женский вокал. Аранжировки попроще. Попса короче, но до неё дорасти тоже надо. 13 треков и 4 ремейка. Откровенное влияние Muse. http://www.realmusic.ru/the_oda
|
| |
| | |
|
SaintHeiser
| Дата: Среда, 23.03.2011, 08:09 | Сообщение # 110 |
Болтун
|
Здорово! С музыкой у тебя дела обстоят гораздо лучше, чем с графикой. А у меня пока только такие поделки выходят: http://www.mediafire.com/?25urnd6jq9bw2vi <<<это для текущего проекта, дема скоро будет) Всё - средствами FLStudio и плагинов... увы инструментов и синтов реальных у меня нету. Но мне лично этого более чем достаточно для своих проектов.
все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме
|
| |
| | |
|
NOVA
| Дата: Среда, 23.03.2011, 22:28 | Сообщение # 111 |
Хрен заткнешь
|
Quote (SaintHeiser) Но мне лично этого более чем достаточно для своих проектов. Ага) согласен. Очень левеловская музычка. Во всех играх такую делают. Звучит как надо. Но хочу посоветовать - слезь с фруктов. Поэтапно. Сначало экспортирую все дороги отдельными вавками ( drums, melody, acid) и т.д. Попробуй 24 бит 96 кгц. Поставь кубэйс или нюэнду. И сведи там. Понравится двигайся дальше. Сделай проект целиком в этих прогах. Из плагинов синтов юзаю z3ta, native instruments все плаги. ударные: живые addictive drums, интересные - хип-хоп сэмплы очень радуют. Да в сети такое море всего, особенно этих vst было ещё лет 5 назад. А сейчас просто океаны)) Что просто и не отличишь от живых инструментов (образно) Хочу тебя порадовать, что основной соло набор нот твоего трека полноправно можно назвать мелодией, потому что она запоминается, имеет начало и конец, созвучно всем гармониям и обращениям данного аккорда (боже когда я научу этому гитариста). Но не увлекайся. Музыка никому особо не нужна и занятие ей самое неблагодарное дело( Зы. Не в тему, но твой геймдиз лучший на этом форуме. Докажите обратное.
Сообщение отредактировал NOVA - Среда, 23.03.2011, 22:36 |
| |
| | |
|
kaladar
| Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:36 | Сообщение # 112 |
Разговорчивый
|
id vkontakte - 41355675/
Сообщение отредактировал kaladar - Воскресенье, 27.03.2011, 16:39 |
| |
| | |
|
NOVA
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:53 | Сообщение # 113 |
Хрен заткнешь
|
Сообщение отредактировал NOVA - Четверг, 05.05.2011, 01:54 |
| |
| | |
|
ARTMAN
| Дата: Четверг, 05.05.2011, 12:25 | Сообщение # 114 |
Хрен заткнешь
|
Вот моё маленькое творение:) мелодия по идее должна быть за'loop'лена
скачать бесплатно: brain.dll и hands.dll
|
| |
| | |
|
OPALsmoke
| Дата: Пятница, 06.05.2011, 20:52 | Сообщение # 115 |
Хрен заткнешь
|
Quote (NOVA) Quote (SaintHeiser)Но мне лично этого более чем достаточно для своих проектов. Ага) согласен. Очень левеловская музычка. Во всех играх такую делают. Звучит как надо. Но хочу посоветовать - слезь с фруктов. Поэтапно. Сначало экспортирую все дороги отдельными вавками ( drums, melody, acid) и т.д. Попробуй 24 бит 96 кгц. Поставь кубэйс или нюэнду. И сведи там. Понравится двигайся дальше. Сделай проект целиком в этих прогах. Из плагинов синтов юзаю z3ta, native instruments все плаги. ударные: живые addictive drums, интересные - хип-хоп сэмплы очень радуют. Да в сети такое море всего, особенно этих vst было ещё лет 5 назад. А сейчас просто океаны)) Что просто и не отличишь от живых инструментов (образно) Хочу тебя порадовать, что основной соло набор нот твоего трека полноправно можно назвать мелодией, потому что она запоминается, имеет начало и конец, созвучно всем гармониям и обращениям данного аккорда (боже когда я научу этому гитариста). Но не увлекайся. Музыка никому особо не нужна и занятие ей самое неблагодарное дело( Зы. Не в тему, но твой геймдиз лучший на этом форуме. Докажите обратное. Для большинства людей возможностей FL хватает вполне. С таким же успехом в свою очередь могу посоветовать Renoise, Reason. Секвенсоров много, возможности у всех примерно одинаковые, а музыка что там, что сям одинаковая. Лучше купить хорошее железо, проф. звуковую карту, наушники(тыщ. так за 15) Это я к чему? К тому что твой совет не актуален P.S Железо рулит!
gmexe.ru
|
| |
| | |
|
NOVA
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 00:40 | Сообщение # 116 |
Хрен заткнешь
|
OPALsmoke, Согласен. Я лично юзаю и нюэндо и фрукт. За последними версиями фрукта не слежу, но на слух восьмой фрукт хуже четвёртого нюэндо. Карта м-аудио файрвайр соло. Между прочим. Ни кто не в курсе почему именно фрукты (единственная программа из моего обширного софта) берёт и отрубает второй (дополнительно установленный) жёсткий диск моего ноутбука? Особо фрукты не пользую, но потом приходится перезагружать комп. Может кто знает что это? В гуглах не нашёл. Хотя бы как обратно обнаружить жёсткий в таком случае, чтобы не делать перезагрузку?
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:07 | Сообщение # 117 |
Каждый 5й пост мой
|
А у меня музыкой профессиональный аранжировщик занимается. Не парюсь  Если вы про игры.
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 02:55 | Сообщение # 118 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (NOVA) но на слух восьмой фрукт хуже четвёртого нюэндо. Херовый слух. Сравнением файлов разных DAW выяснили что разница в перекодировке. В несколько сот байтов, т.е. ничто. Любая DAW поддерживает все основные форматы плагинов и уж тем более семплов. И разница между ними только в интерфейсе.
Blogpost
|
| |
| | |
|
NOVA
| Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:47 | Сообщение # 119 |
Хрен заткнешь
|
Ang3L, Да!!! У меня очень херовый слух. Ты прав, как Чертовски, а он всегда прав)))
Сообщение отредактировал NOVA - Суббота, 07.05.2011, 17:49 |
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 03:22 | Сообщение # 120 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote Между прочим. Ни кто не в курсе почему именно фрукты (единственная программа из моего обширного софта) берёт и отрубает второй (дополнительно установленный) жёсткий диск моего ноутбука? Особо фрукты не пользую, но потом приходится перезагружать комп. Может кто знает что это? В гуглах не нашёл. Хотя бы как обратно обнаружить жёсткий в таком случае, чтобы не делать перезагрузку? Ахахаха))) Понятно почему его так не радуют) А так посмотри в настройках FL, если где стоят пути не на тот диск, где он сам стоит. Как вариант поставь его на системный - у меня он так стоит и не конфликтует ни с чем. Версия 9-ая. У меня подобная тема, когда я фотик через USB подключаю к компу. Самое смешное, что именно фотик. Камера от того же Сони по тому же проводу - не влияетт на хард, ни мобилы, ни что-то ещё подключаемое - никак)) а фотик подключаю - сразу пишет потеря данных на HDD.
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
|
| |
| |
|
|