| Немного музычки |
|
Jin
| Дата: Среда, 10.12.2008, 02:18 | Сообщение # 41 |
|
Разговорчивый
Статус: Offline
|
Quote (Lenich) Закосить под реальную гитару почти невозможно... Под классику - это да, почти никак, а вот под электруху - про это я много читал и слышал интересные примеры, хотя конечно натуральное железо вне конкуренции в любом случае. Я не ценитель тяжелого звучания, поэтому чисто на слух электрухи судить не берусь, для меня в них важен тембр, четкость и как можно малое количество искажения))) Да, еще хорошо когда брутально звучит)) ЪЪЪ))
http://oddworldru.forum24.ru/ - русский фан-форум по вселенной Oddworld.
|
| |
| | |
|
Lenich
| Дата: Среда, 10.12.2008, 02:32 | Сообщение # 42 |
Админ
|
Jin, А ты какую музыку слушаешь?
|
| |
| | |
|
OPALsmoke
| Дата: Среда, 10.12.2008, 16:52 | Сообщение # 43 |
Хрен заткнешь
|
Lenich Емаё да ты вне конкуренции чувак! Супер..хотя голоса не хватает. Как у тебя с вокалом? Добавлено (10.12.2008, 16:52) --------------------------------------------- Вот мой треш, готик, метал, техно, транс поп! Называется идите в Ж""у!:) http://opalsmoke.ucoz.ru/load/0-0-0-60-20
gmexe.ru
|
| |
| | |
|
Neuton_Mouse
| Дата: Среда, 10.12.2008, 17:38 | Сообщение # 44 |
Болтун
|
Хаха Не ожыдал такое услишать однако! +1
|
| |
| | |
|
paradogz
| Дата: Среда, 10.12.2008, 21:09 | Сообщение # 45 |
Хрен заткнешь
|
Neae[Ra], метал такой получился, потому что я гитару настоящюю записывал....эх а моя плата полноты звука не даёт.....
|
| |
| | |
|
AXSYS
| Дата: Четверг, 11.12.2008, 14:19 | Сообщение # 46 |
|
Сказал что-то
|
круто услышал, и вспомнил, что на компе лежит чей-то шедевр. не знаю, кто это спел, мне понравилось: http://slil.ru/26426067
|
| |
| | |
|
Jin
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:40 | Сообщение # 47 |
|
Разговорчивый
|
Quote (Lenich) А ты какую музыку слушаешь? В основном классика, некоторые старые группы(вроде Nirvana и Nightwish), потом M. Friedman, ну и многих других современных гитаристов (и классиков и эстрадников)... Да, еще японские композиторы жгут))
|
| |
| | |
|
YOUNG_BUCK
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:53 | Сообщение # 48 |
Болтун
|
Такое впечатление что у нас сообщество состоит из панков, готов и металов... Я тоже люблю классику, а имено гангста рэп периода 1987-1997гг. Такие группы как Boogie Down Production, Public Enemy, Lords of the Underground, Wutang Clan
LIVE B4 THE GUN
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:06 | Сообщение # 49 |
Каждый 5й пост мой
|
Я слушаю КиШ,Ария,Ленинград, и т.д. .
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Neuton_Mouse
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:14 | Сообщение # 50 |
Болтун
|
Хм, классика это Пинк Флоид или Бах? :Р Уточните....
|
| |
| | |
|
Neae[Ra]
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:39 | Сообщение # 51 |
|
Всех уже задолбал
|
Quote (YOUNG_BUCK) Я тоже люблю классику, а имено гангста рэп нихренасе классика)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| | |
|
YOUNG_BUCK
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:53 | Сообщение # 52 |
Болтун
|
Quote нихренасе классика))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я говорю про классику в рэп направлении а не о музыке вобщем
LIVE B4 THE GUN
|
| |
| | |
|
Neae[Ra]
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:42 | Сообщение # 53 |
|
Всех уже задолбал
|
а кто здесь еще говорит про "рэп направление" ? или ты сам с собой? )
|
| |
| | |
|
Jin
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 21:48 | Сообщение # 54 |
|
Разговорчивый
|
Вообще-то, под классикой все понимают одно и то же. Это музыка знаменитых композиторов и исполнителей эпохи Возрождения и Барокко, примерно до 19 века. Надо сказать, для того чтобы по-настоящему оценить всю сложность и значение этой музыки необходимо иметь не только определенные знания, но и самому уметь играть ее как следует. Но на классике нельзя зацикливаться, ее надо изучать и учиться понимать. Тогда взгляды на музыку в целом совершенно изменятся, в лучшую сторону. Пинк Флойд - это не классика. Это одна из тех групп, которые стояли у истоков нового направления и заложили в него определенные принципы(если не ошибаюсь, читал мельком где-то). Может в кругах любителей этого направления их так и называют, это не криминально и не принципиально, но вообще их творчество относится к современному периоду. Quote (YOUNG_BUCK) Такое впечатление что у нас сообщество состоит из панков, готов и металов... Печально, но у нас в городе половина таких - тупое быдло, которое только для понту делает вид, что они панки и т.п. и даже не понимают, зачем и почему они слушают эту музыку. Просто их окружение слушает это - вот и они слушают, чтоб быть "в теме"))) На банальный вопрос - "А почему тебе это нравится?" их ответ обычно такой "...ну потому что это КРУТОооо!"  и не более. Настоящий панк\гот\металлист имеет как минимум в 2 раза больше аргументов и они, как правило, намного более осмысленные. Рэп как музыку не рассматриваю. Это отдельный и самостоятельный вид творчества, лично я к нему абсолютно нейтрален, т.к. не вижу для себя в нем ничего интересного и достойного изучения (да я если честно вообще вокальные произведения не слушаю почти, кроме Нирваны и Найтвиш, не знаю почему, даже оперу не очень люблю...)
|
| |
| | |
|
Neae[Ra]
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:06 | Сообщение # 55 |
|
Всех уже задолбал
|
Quote (Jin) Печально, но у нас в городе половина таких - тупое быдло, которое только для понту делает вид, что они панки и т.п. и даже не понимают, зачем и почему они слушают эту музыку. ха! у нас тоже! особенно это популярно среди 12-16"летних детишек! кошмар) ходят такие наглые, слушают одного лишь киша или арею и жрут пиво еще частенько курят в общем, мерзость Quote (YOUNG_BUCK) панков, готов и металов... а я чет готов и панков не видела.. а из "металов" только пару человек, не больше .. ) Добавлено (12.12.2008, 22:06) ---------------------------------------------
Quote (Jin) Это музыка знаменитых композиторов и исполнителей эпохи Возрождения и Барокко, примерно до 19 века. а неоклассику считать нельзя?
|
| |
| | |
|
Mugen
| Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:33 | Сообщение # 56 |
Болтун
|
классика здесь звучит несколько в другом смысле... Классическая музыка - это понятно, - направление музыки. Но классикой называют так же и родоначальников музыкальных направлении либо одних из начинателей, например Элвиса Пресли можно назвать классикой рок'н'рола. Это как сказать, что это "классический пример". Хотя не исключено, что это производная жаргона? В общем я понимаю это так
|
| |
| | |
|
Neuton_Mouse
| Дата: Суббота, 13.12.2008, 00:22 | Сообщение # 57 |
Болтун
|
Quote Пинк Флойд - это не классика. Та ясно что не классика,попросил же уточнить - основное направление классики или там "пионеры" жанров... Лично мне очень нравится слушать Е.Грига.(Все нравится) У Классической музыке есть то что нету у современной - "нечто" что тебя улучшает. Послушайте - может и вы прочусвтуете Quote "А почему тебе это нравится?" их ответ обычно такой "...ну потому что это КРУТОооо! Конечно, а как же алкоголь, сигареты...(начинается з "круто"...продолжается "нравится")
|
| |
| | |
|
Nik
| Дата: Понедельник, 15.12.2008, 11:45 | Сообщение # 58 |
|
Болтун
|
А по моему каждый слушает то что ему нравится. К примеру Neae[Ra] судя по всему нравиться otto dix
Сообщение отредактировал Nik - Понедельник, 15.12.2008, 11:45 |
| |
| | |
|
Neae[Ra]
| Дата: Понедельник, 15.12.2008, 19:24 | Сообщение # 59 |
|
Всех уже задолбал
|
Nik, ага... уще надаел.. щас мне нравится театр яда)))
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:45 | Сообщение # 60 |
Каждый 5й пост мой
|
Мда...У меня тогда вообще адская смесь...Классический рок, металл, блюз, электроника, психодел... При чем последнее чаще всего.
Блог инди-разработчика mailto:admin@half-bit.ru
|
| |
| |
|
|