| Немного музычки |
|
paradogz
| Дата: Вторник, 04.11.2008, 23:19 | Сообщение # 1 |
Хрен заткнешь
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал paradogz - Среда, 05.11.2008, 02:23 |
| |
| | |
|
Neae[Ra]
| Дата: Среда, 05.11.2008, 00:17 | Сообщение # 2 |
|
Всех уже задолбал
|
вылож на ябадабу
|
| |
| | |
|
paradogz
| Дата: Среда, 05.11.2008, 02:23 | Сообщение # 3 |
Хрен заткнешь
|
Куда ? Добавлено (05.11.2008, 02:23) --------------------------------------------- Вот зеркало..это не реп и не тяжеляк, так странная музычка...мне бы очень хотелось услышать ваше мнение...если понравится, может ещё что-нибудь выложу =) Мелодия весит всего 2 мб =)
|
| |
| | |
|
zxc76
| Дата: Среда, 05.11.2008, 07:22 | Сообщение # 4 |
Хрен заткнешь
|
Не могу оценить эту музыку, но могу сказать что для игр как раз подойдет. В меню например, или полоса препятствий. Хороший бас в музыки. Не скажешь как делал? или это в живую?
|
| |
| | |
|
OPALsmoke
| Дата: Среда, 05.11.2008, 11:20 | Сообщение # 5 |
Хрен заткнешь
|
На днях написал музыку для девушки http://opalsmoke.ucoz.ru/ars.mp3 P.S Правдо девушка ее так и не услышала:( Добавлено (05.11.2008, 11:20) --------------------------------------------- Причем в тот день шел дождь, и я как то не заметил как добавил звуки капель воды в музыку))
gmexe.ru
|
| |
| | |
|
AXSYS
| Дата: Среда, 05.11.2008, 12:29 | Сообщение # 6 |
|
Сказал что-то
|
вот два моих зверских опыта с fl studio: скачать (3 мб) везде встречаются шизоидные барабанные постукивания и параноидальные повторения. каждый трек не больше одной минуты. Добавлено (05.11.2008, 12:29) ---------------------------------------------
Quote (paradogz) зацените музыку, кот я сделал плиз в некоторых ужастиках, в начальных титрах обычно такая музыка, когда показывают всяких червячков, кровь капает на кафель, мышка разлагается  мне нравится.
|
| |
| | |
|
paradogz
| Дата: Среда, 05.11.2008, 14:47 | Сообщение # 7 |
Хрен заткнешь
|
zxc76, Fl studio + плагины м сэмплы сымплы сэмплы.... Добавлено (05.11.2008, 14:47) --------------------------------------------- а давайте все будем здесь выкладывать свои творения а ?
|
| |
| | |
|
Jin
| Дата: Среда, 05.11.2008, 16:10 | Сообщение # 8 |
|
Разговорчивый
|
Quote (paradogz) зацените музыку, кот я сделал плиз Из недостатков могу заметить немного чрезмерный дилей на ударных, их лучше без эха слушать или с совсем крошечным, потом в конце трека фортепиано расстроено, звучит для ушей просто кошмарно, на полтона вниз от остального. В остальном все нормально, подойдет для сопровождения в каком-нибудь боевичке... Quote (paradogz) Fl studio + плагины м сэмплы сымплы сэмплы.... Из семплов только ударные и заметно, все остальное на синтезаторах даже встроенных в FL легко выкрутить. Впрочем, и ударные там встроенные тоже неплохие.
http://oddworldru.forum24.ru/ - русский фан-форум по вселенной Oddworld.
|
| |
| | |
|
YOUNG_BUCK
| Дата: Среда, 05.11.2008, 19:55 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
LIVE B4 THE GUN
|
| |
| | |
|
paradogz
| Дата: Среда, 05.11.2008, 21:20 | Сообщение # 10 |
Хрен заткнешь
|
Jin, с вас мастеркласс.... Добавлено (05.11.2008, 21:20) --------------------------------------------- OPALsmoke, прикольно =))) AXSYS, то ж забавно..... YOUNG_BUCK, рэпчинка.....или как это у вас называется ? =)))
|
| |
| | |
|
Jin
| Дата: Суббота, 08.11.2008, 22:47 | Сообщение # 11 |
|
Разговорчивый
|
Quote (paradogz) с вас мастеркласс.... В этом ничем помочь не могу, сказал лишь о том, что услышал и что знаю на данный момент))) А сэмплы советую использовать только качественные, которые на нескольких ДВД помещаются, можно легко найти в торрентах. Вот они труЪ звучат, правда памяти жрут будь здоров... Из таких у меня от EWQL симфонический оркестр есть, звук более чем реальный...Рекомендую))
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 00:31 | Сообщение # 12 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote А сэмплы советую использовать только качественные, которые на нескольких ДВД помещаются, можно легко найти в торрентах. Не согласен с тем что хороший семпл весит много. При хорошем, качественном сжатий. Вместо семплов предпочитаю использовать синтезатор.
Blogpost
|
| |
| | |
|
OPALsmoke
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 13:50 | Сообщение # 13 |
Хрен заткнешь
|
Jin Музыка все ровно распространяется в mp3…Твое качество не сохранится. Добавлено (09.11.2008, 13:50) --------------------------------------------- И раз уж ты заговорил о семплах, а многие музыканты пользуются ими довольно в редких случаях. Значит ты имел ввиду Dj которые играют музыку в реальном времени..Ну там я спорить не буду, конечно лучше!
gmexe.ru
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:53 | Сообщение # 14 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote И раз уж ты заговорил о семплах, а многие музыканты пользуются ими довольно в редких случаях. Ничёго подобного. Пианино(гитару), например, практически невозможно реализовать синтезатором, качество нето, да и нагрузка на проц будь здоров! Так что баланс, как всегда, восстановлен.
Blogpost
|
| |
| | |
|
Nowise
| Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:04 | Сообщение # 15 |
Хоть палкой гони
|
Вот моя тема
|
| |
| | |
|
Jin
| Дата: Понедельник, 10.11.2008, 19:35 | Сообщение # 16 |
|
Разговорчивый
|
Quote (OPALsmoke) Музыка все ровно распространяется в mp3…Твое качество не сохранится. Бред. Без обид. Quote (OPALsmoke) И раз уж ты заговорил о семплах, а многие музыканты пользуются ими довольно в редких случаях. Значит ты имел ввиду Dj которые играют музыку в реальном времени..Ну там я спорить не буду, конечно лучше! Тоже бред. Без обид. Quote (Ang3L) Пианино(гитару), например, практически невозможно реализовать синтезатором, качество нето, да и нагрузка на проц будь здоров! Вот, уже видно, что человек понимает о чем говорит. Добавлю - инструментов, которые невозможно даже отдаленно имитировать синтезаторами примерно 99% из всех. Только электронная гитара отдаленно напоминает реальную на синтезаторе, ну ударные еще могут синтезироваться (хотя семпл все равно круче), ну еще несколько может быть... Остальное работает с использованием оригинальных звучаний инструментов. Quote (Ang3L) Не согласен с тем что хороший семпл весит много. При хорошем, качественном сжатий. Сжатие=потеря качества=потеря реалистичности и обертонов=говносемпл. Даже при losless-сжатии размер качественного семпла довольно велик. Да потом, зафига вообще их сжимать? Их юзать нужно... А вообще понимаю, почему многие не жалуют семплы - каждый раз рендерить и сводить заново, оттого что комп не тянет все сразу, влом, понимаю, но в некоторых случаях без семплированных звуков не обойтись... Quote (Nowise) Вот моя тема Классный отрывок))
|
| |
| | |
|
Neuton_Mouse
| Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:41 | Сообщение # 17 |
Болтун
|
Quote Ничёго подобного. Пианино(гитару), например, практически невозможно реализовать синтезатором, качество нето, да и нагрузка на проц будь здоров! Гитару и пиано можна "имитировать" - надо просто постаратся :). (Это ж 2008 год...) Хм... а музыкантов развелося много - раньше какая редкость то была. А ище - семплы - для ленивых и не опытных --- Новайс - гы, +1
Сообщение отредактировал Neuton_Mouse - Вторник, 11.11.2008, 20:07 |
| |
| | |
|
Jin
| Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:48 | Сообщение # 18 |
|
Разговорчивый
|
Quote (Neuton_Mouse) А ище - семплы - для ленивых и не опытных Ну, опытный и работящий, попробуй выкрутить из какого-нибудь синтезатора звуки инструментов симфонического оркестра, да не просто так, а чтоб качество не уступало семплерным. Лучше и не пробуй. Синтез и семплирование - разные способы достижения разных целей. Их нельзя предпочитать друг другу, их надо юзать вместе. И еще, имхо терпение и опыт нужны именно для работы с семплами, с синтезаторами гораздо проще, там даже на готовых пресетах можно сварганить что-то веселое, с семплами же все гораздо муторней, у них пресетов нету и много их сразу не загрузишь даже при мощном компе. ----- Нарыл немного старья с архива... All rights reserved http://ifolder.ru/9028184
|
| |
| | |
|
Neuton_Mouse
| Дата: Вторник, 11.11.2008, 23:29 | Сообщение # 19 |
Болтун
|
Мдя...семплы - каждый по своему Здесь имеется ввиду совсем другое, я про драм-лупы, готовые "синтовые" пади, секвенси... и т д - все что не свое. Quote Нарыл немного старья с архива... All rights reserved хм... неплохо...ну а з "нового"?
Сообщение отредактировал Neuton_Mouse - Вторник, 11.11.2008, 23:33 |
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Среда, 12.11.2008, 00:30 | Сообщение # 20 |
Каждый 5й пост мой
|
Короч, нех разводить Holy War. И семплы, и синтез хороши. И то, и то имеет свои плюсы и минусы. Хотите их знать, идите на муз. форум. Хотя лучше попробовать самому. Загружайте любой секвенсор и впёред, пробовать.
Blogpost
|
| |
| |
|
|