| Мои песни |
|
Puga
| Дата: Понедельник, 28.07.2008, 15:09 | Сообщение # 1 |
Сказал что-то
Статус: Offline
|
Вот тоже иногда пописываю Нарциссизм Утро, новый день опять Ты встаёшь, стелишь кровать хочешь кушать, но не жрёшь! гордо в зеркало пасёшь! Что там? идеальная фигура! Личико там милое, стройные ножки, Коготки до пола, добрый блеск в глазах Только треснуло зеркало потому что знает! Кто-то по ту сторону тоже видит нас просто два фальшивых клона вошли в резонанс! Ты можешь стать огнём и превратить всё в прах, а можешь быть лучом и освещать всё враз! И непонятно что сейчас из тебя хлещет, но только стать и быть разные вещи! Не сожрав ни капли, ты идёшь на улицу Мысли твои не - добро твори! А дико правильная тётя из Fashion TV! Она кричит тебе на ухо Убедись ещё разок то что сотня взглядов в след всего лишь на один зубок! Обернись назад! Что-то там сверкает это ангел твой беспомощно порхает! Может он не знает что просто станет дичью? Но он не виноват! Вы связанны прозрачной нитью! И сколько не черней... Твой ангел дура всех светлей! Ты можешь стать огнём и превратить всё в прах, а можешь быть лучом и освещать всё враз! И непонятно что сейчас из тебя хлещет, но только стать и быть разные вещи! Вот и вечер настал и богиня устала завтра новый белый день и может там конец началу! Просто утром покушай, мимо зеркала пройди Встань к окну чтоб ветер дул и слушай... Снова ангел твой внутри! Держи его крепче, не упусти! 24.09.07 03:55
Врубился сам? Помоги другому! :)
|
| |
| | |
|
ilnaz
| Дата: Понедельник, 28.07.2008, 20:04 | Сообщение # 2 |
Болтун
|
Возможно не так кульно как у тебя, но вот моя песнЯ: Я ищу тебя, моя любовь Каждый день и вновь и вновь И ВНОВЬ Ищу тебя среди небес и звёзд Где же ты моя любовь Буду вечно искать Пока не найду Свою любовь - Я лишь для тебя берегу Все чувства мои Пренадлежат тебе Ведь сердце горит От любви к тебе Привев: Где же ты где Моя любовь Думая о тебе Вскипает кровь Где же ты где ангел мой Где же ты где,я хочу быть с тобой Когда тебя найду Не отпущу Ведь я давно Тебя одну люблю И сердце горит От чувств моих Не растоптай же ты их Моя любовь верна Лишь к тебе одной Ведь я тебя люблю Ангел мой Никогда не прощу Если тебя не найду Ведь я тебя одну Лишь одну люблю!!!
Я проверил свои знания русского языка и получил пятерку. Сходи, проверься?
|
| |
| | |
|
Puga
| Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:23 | Сообщение # 3 |
Сказал что-то
|
Прикольно) ТОлько кто эта любовь? Я писал о реальном человеке=) Добавлено (28.07.2008, 23:23) --------------------------------------------- НАЗАД!!! убитая эмпирия Всему виной Щепотка изобилия Искрящая эмфаза Ползи и слизывай заразу! ты как ходячая мигрень на цыпочках стоять не лень? и под тобой исчезла тень она сбежала в новый день с надеждой стать чуть-чуть светлей! Вспомни свежий зимний воздух эти розовые лица Давай возьмёмся за руки да срежем красную прядь и повернём время вспять Ведь рано ещё умирать Твоя душа вместе с разумом как болотная тина испускает миазмы мрёт в парах никотина она скулит как слезница жаждет славой облиться быстро падает в пропасть словно сбитая птица Вспомни свежий зимний воздух эти розовые лица Давай возьмёмся за руки да срежем красную прядь и повернём время вспять Ведь рано ещё умирать Нам ведь рано ещё умирать! Ведь нам рано... 21.08.07 04:44
|
| |
| | |
|
ilnaz
| Дата: Пятница, 01.08.2008, 18:56 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
Ну вот ещё слова к песне, пытаюсь сочинить музыку, но получается пока корявенько:):) Боль и тоска захватили мою душу Сердце знает, что никому я уже не нужен Но всё же ищет где-то в глубине Что случилось, по чьей это вине Случилось случайно или кто-то специально Изменил жизнь мою пародаксально Теперь я никто, я всё потерял Всё во что верил, и всех кого знал Припев: Тот кто искалечил, мою судьбу Того я неприменно, неприменно найду ОТОМЩУ за все мои страданья и лишенья Лишь после этого найду я утишенье Не могу поверить, что всё потерял Всех друзей, знакомых, всех кого знал Жизнь полностью разрушена, моя Возможно случайность,может нет, а может да Скажите люди, заслужил ли я это Скажу одно жизнь моя уже спета Всё не могу я больше страдать Думаю, пора мне этот мир покидать...
Сообщение отредактировал ilnaz - Пятница, 01.08.2008, 18:57 |
| |
| | |
|
Puga
| Дата: Суббота, 02.08.2008, 00:18 | Сообщение # 5 |
Сказал что-то
|
Ого) это чо эмо песня? =) Добавлено (02.08.2008, 00:18) --------------------------------------------- Беги из стада! Холодная ночь и рядом дом, но поздно ему приспичило бухло, а значит ты не человек мишень, ходячее бабло! и похер, то что кто-то ждёт он так решил и не еб*т торчит приговор, из кожанной куртки пропитанный смертью, пополз на прогулку плевать что среди всех есть отцы.. надавлена ухмылка! не трясись мы пацаны. не хватает геройства не считают амбалом кто-то больше нарезал и это так надо!!!??? Раскрой глаза! беги не поддавайся! И больше в стаю дикарей пить кровь не возвращайся! Раскрой глаза и не теряй доверья! Они не стоят тех людей, убитых за веселье! Кто ещё не достоин донести жизнь до дома!? выбирать не так сложно ты играешь в роль бога чем сильней тем главнее Дак блять откуда вас так много!!! Нехватает всё больше нагло выпитой крови! соединив их сердца мир взорвётся от боли! Раскрой глаза! беги не поддавайся! И больше в стаю дикарей пить кровь не возвращайся! Раскрой глаза и не теряй доверья! Они не стоят тех людей, убитых за веселье! Раскрой глаза! беги не поддавайся! И больше в стаю дикарей пить кровь не возвращайся! Раскрой глаза и не теряй доверья! Они не стоят тех людей, убитых за веселье!
Сообщение отредактировал Puga - Суббота, 02.08.2008, 00:34 |
| |
| | |
|
ilnaz
| Дата: Суббота, 02.08.2008, 10:11 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
Puga, э....А ЧТО ЕСТЬ ЭМО ПЕСНЯ...Незнаю:) Просто написал.
|
| |
| | |
|
Puga
| Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 00:12 | Сообщение # 7 |
Сказал что-то
|
Да эт я так) Просто содержание... такое.. самоубийственное)
|
| |
| | |
|
PROGER
| Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:20 | Сообщение # 8 |
Хоть палкой гони
|
это под гитару?
|
| |
| | |
|
Puga
| Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:29 | Сообщение # 9 |
Сказал что-то
|
Если ты мне, то это просто так) Мелодий нету так как я играть не умею
|
| |
| | |
|
PROGER
| Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:19 | Сообщение # 10 |
Хоть палкой гони
|
понятно. ilnaz, а у тебя?
|
| |
| | |
|
Puga
| Дата: Среда, 06.08.2008, 02:24 | Сообщение # 11 |
Сказал что-то
|
Зато могу спеть  Поидее
|
| |
| | |
|
ilnaz
| Дата: Среда, 06.08.2008, 12:04 | Сообщение # 12 |
Болтун
|
PROGER, у меня с музыкой....правда на компе сочинить не получается........так пока дома с другом на гитаре и пианино.....
|
| |
| |
|
|