| INVv2.2 |
|
Фил
| Дата: Воскресенье, 29.08.2010, 13:18 | Сообщение # 1 |
Всех уже задолбал
Статус: Offline
|
Пример "INVv 2.2.5" Ссылка: Download В версии 2.2.5: Добавлено сообщение, появляющееся при полном заполнении инвентаря. Исправлен баг с снятием вещей Описание: Довольно функциональный инвентарь. Имеется возможность складирования одинаковых предметов в кучки, одевание и снимание предметов, простое добавление своих предметов. Скриншот: Обратная связь: Нужно протестить инвентарь, дабы выявить баги и косяки. Критика приветствуется.
Храм нулей и единиц
Сообщение отредактировал Фил - Четверг, 16.09.2010, 20:15 |
| |
| | |
|
Nik
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 04:02 | Сообщение # 2 |
|
Болтун
|
О, как раз то что нужно, осталось разобраться.
|
| |
| | |
|
Фил
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 07:23 | Сообщение # 3 |
Всех уже задолбал
|
я все детально комментировал. Если где-то непонятно, то пиши сюда
Храм нулей и единиц
|
| |
| | |
|
SkipH
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 09:59 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
Не знаю баг или так задумано, если в ячейки №5(не обязательно может быть любой) лежит вещь которая может собраться в кучу, но при этом не достигнут максимум, и при добавлении новой такой же вещи она валится не в эту кучу, а свободную перед ней. Мебы как игроку хотелось бы что бы они валились в кучи, а только потом в свободные ячейки.
Robot v0.7 <200 kb форум One world v0.5~1.6 mb форум
|
| |
| | |
|
Фил
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 10:40 | Сообщение # 5 |
Всех уже задолбал
|
SkipH, хм, спасибо. Это действительно баг... странно, но я сейчас проверил и никакой ошибки нет ) Например максимальное кол-во палок в кучке = 10. Добавляешь предметы, счетчик доходит до 10, а только потом создается новая кучка. Все верно
Храм нулей и единиц
Сообщение отредактировал Фил - Понедельник, 30.08.2010, 10:43 |
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 11:38 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
Почему-то молотки и щиты складываются в кучки по 1 штуке, палка ложилась в кучку 9 штук, а в другой ячейке лежало 3 штуки, заостренная палка и копье складываются по 3 штуки
"Мне снилось, что жизнь прекрасна. Неужто сон мой был туманной ложью?" - Э.С. Хупер мой мега-сайт: www.spectrum.at.ua
|
| |
| | |
|
Фил
| Дата: Понедельник, 30.08.2010, 12:58 | Сообщение # 7 |
Всех уже задолбал
|
SpectruM, молот и щит должны по одному быть, палки по 10, заостренная палка и копье должно по три. Вот только не понимаю как у вас 9 палок в кучке одной и три в другой получилось? может сначала было 10 и 3, а потом вы создали копье?
Храм нулей и единиц
|
| |
| | |
|
SkipH
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 06:02 | Сообщение # 8 |
Болтун
|
Ладно объясню на картинках, допусти я добавляю вещи затем я удаляю вещи перед заостренной палки Затем добавляю заостренную палку И вместо того что бы прибавится к уже имеющейся она добавляется в пустую. PS, и после того как я убираю курсор с вещи, информация о ней всё ещё отображается, но это так мелочи.
Robot v0.7 <200 kb форум One world v0.5~1.6 mb форум
Сообщение отредактировал SkipH - Вторник, 31.08.2010, 06:05 |
| |
| | |
|
Фил
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 08:19 | Сообщение # 9 |
Всех уже задолбал
|
Quote (SkipH) PS, и после того как я убираю курсор с вещи, информация о ней всё ещё отображается, но это так мелочи. про это я знаю, забыл пофиксить. SkipH, да, теперь я все понял. Действительно баг) буду править
Храм нулей и единиц
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:13 | Сообщение # 10 |
Болтун
|
Я думал, все предметы должны валиться в кучки по 10! Код не смотрел, проверял только работоспособность. Попробую еще его потестить, потом напишу, удалось ли сложить в кучку из 9 штук
"Мне снилось, что жизнь прекрасна. Неужто сон мой был туманной ложью?" - Э.С. Хупер мой мега-сайт: www.spectrum.at.ua
|
| |
| | |
|
Фил
| Дата: Четверг, 02.09.2010, 20:55 | Сообщение # 11 |
Всех уже задолбал
|
Quote (SpectruM) Попробую еще его потестить, потом напишу, удалось ли сложить в кучку из 9 штук кажется не удалось, ну и хорошо  судя по коду, это вообще невозможно Ну так или иначе я исправил баг, который нашел SkipH. Update! INVv2.1 - Download
Храм нулей и единиц
|
| |
| | |
|
Gaploid
| Дата: Пятница, 03.09.2010, 18:09 | Сообщение # 12 |
Разговорчивый
|
Блин, инвентарь смотрится хорошо, но ОН НА ОБЪЕКТАХ!!! Сделай массивами, так круче
Заходите! Gaploid aka Bizunow aka Илья aka crim :)
|
| |
| | |
|
Фил
| Дата: Четверг, 16.09.2010, 20:16 | Сообщение # 13 |
Всех уже задолбал
|
Gaploid, на объектах, это когда каждый тип предмета является разным объектом  А у меня на все предметы один объект o_item. Да и кому в наше время может помешать 25 одинаковых объектов?) хе) . Ну это так.. чистые отговорки, конечно в ближайшем будущем я переведу все на один-два объекта (ну в крайняк 3 - один для контекстного меню). Но сначала ждите разбивание кучки на две и объединение двух кучек:) ps да, да. я признаюсь что фпс у меня страдает.. 760/999 без отрисовки текста и 560/999 с отрисовкой. Но у меня есть одна технология, которая работает на тайлах, вот ее я и использую (все таки 990/999 фпс дает ^__^ ) Добавлено (12.09.2010, 12:42) --------------------------------------------- Update! (Смотреть в шапке) Добавлено (16.09.2010, 20:16) --------------------------------------------- Update! (Смотреть в шапке)
Храм нулей и единиц
Сообщение отредактировал Фил - Четверг, 16.09.2010, 20:45 |
| |
| |
|
|