| GM Файлообозреватель %) |
|
Gaploid
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:22 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Статус: Offline
|
Вот, http://rghost.ru/2426559 Делал не очнь давно, может месяц назад, может два. Там модифицированый скрипт WertyXBOCT'а (Помниш DeatHSoul тебя на счет скрипта в асе спрашивал?) Вроде даже красивый получился. Выложил чтоб DragonSkin глянул
Заходите! Gaploid aka Bizunow aka Илья aka crim :)
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:53 | Сообщение # 2 |
Всех уже задолбал
|
Gaploid, так у меня фактически тоже самое, ибо с поиском файлов мне помогал не угадаешь кто... WertyXBOCT А всё так мудрёно в start_scan() выглядит лишь потому, что мне нужна не только инфа о ниличии файла. там всё просто: - Ищем все папки, складываем их в первую строчку массива, - Ищем все файлы с расширением .gif в каждой найденной папке и складываем в списки. id списков складываем под соответствующими путями к папкам второй строкой массива - Все эти файлы подгружаем в редактор. Под каждую папку отводится список, куда складываем id загруженных спрайтов. id получившихся списков складываем третьей строкой массива. - И в последнюю очередь создаём списки под свойства объектов. id соответствующих списков - 4 строка. Это информация, без которой редактор просто не сможет работать. Фактичаски ядро. Из за обилия информации всё выглядит сложнее, чем есть
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
Сообщение отредактировал DragonSkiN - Вторник, 24.08.2010, 14:07 |
| |
| | |
|
Segg3r
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:20 | Сообщение # 3 |
Хрен заткнешь
|
интересно) можно поработать над этой темой. оказывается в гм много функции, о которых даже не задумываешься)
|
| |
| | |
|
Gaploid
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:36 | Сообщение # 4 |
Разговорчивый
|
DragonSkiN, и всеже мне кажется, что твой редактор слишком сложен для допиливания/переписывания
|
| |
| | |
|
Druce
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 20:15 | Сообщение # 5 |
Каждый 5й пост мой
|
Уж не знаю как там изнутри оно работает, мне лень разбираться. Но есть у меня папка с комиксом xkcd, порядка 780 файлов, не помню точно. Так вот - сам Тотал Командер при ее открытии грузится секунды на три, а этот ваш обозреватель нет. Хотя вполне вероятно что он просто собирает намного меньше информации, так как файлы из него открывать нельзя.
druce.ucoz.ru|andrewsweekly.livejournal.com|А OneStep тем временем мертв.
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Вторник, 24.08.2010, 22:57 | Сообщение # 6 |
Каждый 5й пост мой
|
Gaploid, Мощь!) Добавлено (24.08.2010, 22:57) --------------------------------------------- Я сустем32 открывал там 3k файлов, открывал секунды две).
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
Gaploid
| Дата: Среда, 25.08.2010, 15:59 | Сообщение # 7 |
Разговорчивый
|
Круть! Не думал, что мое Обозреватель на столько крут
|
| |
| | |
|
YemSalat
| Дата: Среда, 25.08.2010, 18:43 | Сообщение # 8 |
Хрен заткнешь
|
Narod, a mojno v exe zacenit'?
Мои игры: LaLaLaLAMA - игра не про Ламу GoMommy! - Invaders Must Die !! [Caption Game] - игра в заголовке CombatForce - долгожданный релиз А мою аватарку можно поменять
|
| |
| | |
|
Gaploid
| Дата: Среда, 25.08.2010, 20:37 | Сообщение # 9 |
Разговорчивый
|
Если кто то выложит) У меня ЖПРС, пробовал недавно 800кб залить, не получилось( Нужен добрый человек который скомпилит и зальет)
|
| |
| | |
|
YemSalat
| Дата: Четверг, 26.08.2010, 20:36 | Сообщение # 10 |
Хрен заткнешь
|
Прикольно получилось, но на моем компьютере долго папки меняет.
Мои игры: LaLaLaLAMA - игра не про Ламу GoMommy! - Invaders Must Die !! [Caption Game] - игра в заголовке CombatForce - долгожданный релиз А мою аватарку можно поменять
|
| |
| |
|
|