| Помогите определится с жанром игры |
|
firecat
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:46 | Сообщение # 1 |
|
Разговорчивый
Статус: Offline
|
Короче гномик - шахид, есть мир где их много, или битву команда на команду , вобще хрен что... Короче главный момент: гномики с бородами, смешные и с разными профессиями. По сюжету нужен инвентарь и чтобы игра была без нагрузки (чтобы весело и быстро, а ля fat princess на PSP) Кто поможет? Гномик-лыжник, который имеет палку (чтобы бить врагов), поисковик (в руке, ищет гномиков и людей под снегом) [IMG] [/IMG]
Сообщение отредактировал firecat - Суббота, 20.03.2010, 18:48 |
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:57 | Сообщение # 2 |
Болтун
|
взорвало мозг У тебя хоть какие-то наработки есть? А то по твоим рассказам что-то плохо удается понять...
"Мне снилось, что жизнь прекрасна. Неужто сон мой был туманной ложью?" - Э.С. Хупер мой мега-сайт: www.spectrum.at.ua
|
| |
| | |
|
firecat
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:00 | Сообщение # 3 |
|
Разговорчивый
|
Есть знания для создания гуя, инвентаря, передвижения , диалогов, тдс (правда доделывать старую влом), рисунки на бумаге. А исходника как такового нету, думаю над сюжетом и жанром . Думаю Рпг с элементами стратегии Тдс и Транспорт (есть даже гномик таксист!)
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:04 | Сообщение # 4 |
Болтун
|
Я думаю на данном этапе для тебя то, в каком жанре оно будет, не имеет никакого значения. Сюжет - да, а жанр... Ты приблизительно представляешь концепцию будущей игры, думаю этого достаточно. Тем более четких разграничений и правил определения жанра не существует (или я их не знаю). Лучше вноси свои мысли на бумагу, или записывай в электронном виде, составь структуру своей работы. Я считаю что не с того конца ты начал
"Мне снилось, что жизнь прекрасна. Неужто сон мой был туманной ложью?" - Э.С. Хупер мой мега-сайт: www.spectrum.at.ua
|
| |
| | |
|
firecat
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:14 | Сообщение # 5 |
|
Разговорчивый
|
Я знаю, есть идея типа бомберман, но на большой карте и с всякими бонусами (кстати стены ломатся не все) есть идея типа гта  про гномиков Добавлено (20.03.2010, 19:14) --------------------------------------------- МБ стратегию с Рпг? И задания, бегать за волками, грабить банки (смотря какую профессию выберешь) Онлайн типа ганжаварс!
Сообщение отредактировал firecat - Суббота, 20.03.2010, 19:18 |
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 19:22 | Сообщение # 6 |
Всех уже задолбал
|
знаешь, обычно первыми появуляются не наброски (ладно бы они были хотябы хорошими...), а именно идея игры (обычно это именно то, чем игра отличается от всех остальных), то, вокруг чего крутится все остальное. лично у меня это обычно геймплейные идеи, а они напрямую связаны с жанром.
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
Сообщение отредактировал DragonSkiN - Суббота, 20.03.2010, 19:23 |
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:00 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
Quote (firecat) грабить банки или корованы... Ты сперва определись, что хочешь сделать, и ЗАПИШИ себе это, чтобы уже в процессе разработки не хвататься за все подряд... Послушай умного человека: Quote (DragonSkiN) знаешь, обычно первыми появляются не наброски, а именно идея игры (обычно это именно то, чем игра отличается от всех остальных). лично у меня это обычно геймплейные идеи
|
| |
| |
|
|