| Изометрия, окружения, здания, растения... |
|
Myzrael
| Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:04 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Статус: Offline
|
Нашёл старенькую тему, где предлагалось делать спрайты из игры spore))) меня это очень заинтересовало, и я стал потихоньку впихивать в мои игры текстуры, здания, юниты из моих законченных и незаконченных 3д игр. Могу сделать на заказ какие-нибудь объекты, текстуры,окружения, в т.ч. и с альфа-каналами.
|
| |
| | |
|
Myzrael
| Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:08 | Сообщение # 2 |
Разговорчивый
|
моя красавица снегурочка
|
| |
| | |
|
Myzrael
| Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:23 | Сообщение # 3 |
Разговорчивый
|
дерево среднее, камень желтый средний.
|
| |
| | |
|
Myzrael
| Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:50 | Сообщение # 4 |
Разговорчивый
|
только что наляпал: дерево большое под китайский кипарис вид сверху и в профиль  Добавлено (25.06.2010, 13:50) ---------------------------------------------
Памятка создания заказов. - Укажите предполагаемые размеры необходимого.
- Укажите, с какой стороны будет выглядеть объект.
- Если это, допустим, надгробный камень, укажите его форму: в виде креста, меча, кирпичом, как у ГП...
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:42 | Сообщение # 5 |
Всех уже задолбал
|
Myzrael, тебе еще 3д учиться и учиться =)
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
|
| |
| | |
|
ARTMAN
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:39 | Сообщение # 6 |
Хрен заткнешь
|
Зато пытается помочь людям)
скачать бесплатно: brain.dll и hands.dll
|
| |
| | |
|
Myzrael
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 03:34 | Сообщение # 7 |
Разговорчивый
|
Quote (DragonSkiN) Myzrael, тебе еще 3д учиться и учиться =) :evil:  :evil:  :evil: Я уже сделал 3 3д стратегии, пару квестов, рпг, аркаду, десяток других разных проектов в Зд графике, я 3 года занимался моим Deep Creator-oм, чтобы ЩАС выслущивать эту критику?!! Может быть ЭТИ фотки и сделаны не очень красиво, но ЗАЧЕМ в 2д играх где хрен чо разглядишь использовать графику как в lost planet??!!!! Да, в создании 3д персонажей я далеко не спец, но по созданию спецэффектов, зданий, в особенности растений и окружения Я уже обучен и в этой области знаю побольше других!
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 06:16 | Сообщение # 8 |
Всех уже задолбал
|
Myzrael, эй, спокойнее, не кипятись. Quote (Myzrael) ЗАЧЕМ в 2д играх где хрен чо разглядишь использовать графику как в lost planet??!!!! А никто и не просит как в lost planet, просят обычно такую, чтобы от нее не тошнило. Автомобиль этот вообще не применим к 2д (пока не отрендеришь ее применимо к какой либо 2д гонке), да и текстуры со светом мягко говоря оставляют желать. Дерево (вид сверху) и булыжник - вполне годны, только булыжник чуток великоват по сравнению с деревом. Просто отдали камеру. Quote (Myzrael) дерево большое под китайский кипарис Освети его хотябы, без освещения выглядит плоско и не реально. Как начинающий художник - начинающему 3д художнику, без обид. ЗЫ: не удержусь! >_< Quote (Myzrael) Я уже сделал 3 3д стратегии, пару квестов, рпг, аркаду, десяток других разных проектов в Зд графике, я 3 года занимался моим Deep Creator-oм, чтобы ЩАС выслущивать эту критику?!! О, великий гуру 3д, дай мне узреть великое чудо твоих 3д проектов!
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
Сообщение отредактировал DragonSkiN - Суббота, 26.06.2010, 06:22 |
| |
| | |
|
[E]lol
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 07:55 | Сообщение # 9 |
Хрен заткнешь
|
я бы не оскорблял людей, но посмотреть интересно\ кстати, потом со временем, возможно, у меня появится к тебе запрос=)
[url=http://yemsalat.org/captiongame/highscore.php?curname=[E]lol][img]http://yemsalat.org/captiongame/images/[E]lol.png[/img][/url]
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:55 | Сообщение # 10 |
Каждый 5й пост мой
|
Myzrael, Адекватнее. Он тебе дело говорит, твой 3D далек от совершенства. Иначе будем ссорится, плюсомет уже готов.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Myzrael
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 04:55 | Сообщение # 11 |
Разговорчивый
|
Меня оскорбили. А точнее - обосрал неизвестно кто. Эти картинки я сделал преимущественно для моей игры. Каждое дерево имеет свой поворот, чтобы лес не состоял из абсолютно идентичных деревьев. Если делать освещение, то произойдет конфликт текстур - буд-то для каждого дерева своё солнце светит. Так что нефиг на меня бухтеть. И вообще - зачем винить меня в размерах булыжниика - команду stretch в image_redactor-e никто не отменял! Мои проекты весят ООчень много - некоторые по 80 мб. Отправлять на сайт я, разумеется, такие игры не буду. Тем более, что у меня все ресурсы не запакованые. Не дай бог, отплагиатите ещё. А вот скринсейвер какой-нибудь красивый состряпаю.
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 05:43 | Сообщение # 12 |
Всех уже задолбал
|
Quote (Myzrael) Каждое дерево имеет свой поворот, чтобы лес не состоял из абсолютно идентичных деревьев. Если делать освещение, то произойдет конфликт текстур - буд-то для каждого дерева своё солнце светит. Вывод: для рендера надо поворачивать дерево, а не камеру Quote (Myzrael) stretch в image_redactor-e никто не отменял! Понижается качество картинки Quote (Myzrael) Не дай бог, отплагиатите ещё. Да кому оно тут надо? В чужих исходниках копаться не интересно ЗЫ: для того, чтобы показать что ты сделал, достаточно скринов или видео на ютубе. Хватит за глаза. Кстати к критике надо относиться адекватно. Агрессивная реакция на критику с головой выдает в тебе подростка. Тут сидят ребята по 17-** лет, по крайней мере много кто уже учится в университете. Многие опытнее тебя. Будь добр разговаривать спокойнее. ЗЗЫ: Myzrael, я и сам в твоем возрасте фигачил в 3д максе. Да ты сделал автомобиль (кстати они у меня толком не получались, а вот здания по типу star craft и персонажи выходили классно), ты сделал дерево, ты сделал булыжник и положил на него текстурку. Пока больше я ничего не видел и основываю своё мнение на увиденном.
Сообщение отредактировал DragonSkiN - Воскресенье, 27.06.2010, 06:01 |
| |
| | |
|
Myzrael
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 07:56 | Сообщение # 13 |
Разговорчивый
|
DragonSkiN, первую часть так и не понял. Или ты меня не понял. Никакую камеру я не вертел, просто скриншотил моё дерево и пихал в игру, и уже плоское дерево вращаю. И никакой 3ds я не юзаю. Он ВЕЧНО ставит анти-алясинг и смазывает изображение, мне надоело его настраивать. Мой выбор - Deep Creator. Ну а если нужна очень хорошая детализация, то выбираю Rhinoceros. Тему я эту создал, чтобы закрепиться в этом сообществе, получить хоть какой-то титул (Моя мечта - "Добрый Девелопер" тока тут его нету). p.s. Скринсейвер скачать не получится. Один только пакет базовых dll-ок в весят 10 мб. Не думайте, что я вру. Просто вывешивать такие файлы дороговато выходит. А я ещё собираюсь вывесить мой BASOBAM. Ладно, молю на меня не дуться, психанул маленько Просто у меня есть раздражающие факторы по обе стороны экрана
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 08:13 | Сообщение # 14 |
Каждый 5й пост мой
|
Myzrael, зря ты нервничаешь. DragonSkiN, тебе все по-доброму объяснил, картинки твои оставляют желать лучшего. У многих тут за плечами несколько месяцев, а то и лет опыта работы с трехмерной графикой. Насчет antialiasing рендерь в png с прозрачностью и будет тебе счастье. Вот например Вышка Тесла: Как видишь, тень отрендерина, и накладывается на фон как полагается. А все это простой рендер scanline без настроек, с небольшим эффектом glow из videopost. Машинка выглядит ужасно. Слишком много свечения на месте фар, фары так не светятся. Какие-то белые точки на машине выглядят жутко. Дерево на маленьком скриншоте похоже на награмождение зеленых пикселов. Да и деревья можно в 3dsmax с помощью примитива Tree построить, хорошего качества с листьями, задав seed, можно получить любой формы и размера. Камень выглядит как будто его топором кромсали.
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
Сообщение отредактировал WertyXBOCT - Воскресенье, 27.06.2010, 08:21 |
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:43 | Сообщение # 15 |
Каждый 5й пост мой
|
А мне казалось, что на форуме много людей, которые хорошо программят, но имеют проблему с графикой. По мне, так те модели, что предлагаются в первом посте - лучше, чем ничего. Как я всегда говорил - пускай человек делает - зачем указывать на его недостатки - со временем рпидёт опыт. И потом он делает не в Максе, не в блендере и не в майя - и не факт, что там легко даже такое сделать. Мои фильмы в The movies - делались очень долго, и только те, кто этим занимается - по достоитсву оценили их, зная, как тяжело там снять то, что снял я. Многие думают, что там кто угодно может накидать сцены и всё само готово. Давайте дадим свободу тем, кто хочет помогать другим. В прошлый раз закритиковали чела - он и забил на игры - до сих пор о нём не слышно, а может быть он бы и сделал чего интересного, пусть и криво. Я рад что [E]lol, терпеливый. Извиняюсь, если я чего-то не понял. Просто если в школе всем детям по рисованию бы ставили 2ки и говорили, что вот Петя из 6ого класса нарисовал такой реальный пейзаж - это пятёрка. Ну, а елси сравнивать с шедеврами. Вообщем я одобряю самодеятельность Myzrael, как сильно не обидел бы всех тех, кто отписался в этой теме. Я не могу спокойно смотреть на это.
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 15:45 | Сообщение # 16 |
Каждый 5й пост мой
|
Он неадекватно ответил на критику, мол : "Я профи, да ты кто ваще такой чтобы на меня тут гнать ? Та я вас всех ***".
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 18:38 | Сообщение # 17 |
Каждый 5й пост мой
|
SRes, Quote Он неадекватно ответил на критику, мол : "Я профи, да ты кто ваще такой чтобы на меня тут гнать ? Та я вас всех ***". Myzrael, Quote я 3 года занимался моим Deep Creator-oм 3 года - не малый срок. Раз он работает так долго, значит ему нравиться и не надоет, а это означает, что он доволен результатом. А раз он так резко сказал, что он профи - знаичт уверен, что если ты в этой проге начнёшь делать - то смеяться будет он. Если бы мне сказали, что я в unreal 2 делаю говно-карты и сравнили бы с Крайсис или ещё кокой-нить игрой с офигительным дизайном карт(Как видите у меня сравнение не равнозначное, как и ваше. 3dsmax - это совсем другое) - я бы тоже самое написал. Ибо занимался unreal 7 лет.
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 22:56 | Сообщение # 18 |
Каждый 5й пост мой
|
Да судят же не по сроку, а по качеству, тем более его никто не оскорблял.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:09 | Сообщение # 19 |
Каждый 5й пост мой
|
WfalconW, я почти год увлекался 3dsMax. И что?.. Тут SRes, прав, Myzrael неадекватно отреагировал на вполне корректную критику.
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
Ang3L
| Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 23:30 | Сообщение # 20 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote (Myzrael) команду stretch в image_redactor-e никто не отменял! Обалдел чтоли! Quote (Myzrael) Понижается качество картинки Quote (Myzrael) Мои проекты весят ООчень много - некоторые по 80 мб. Сжимать учись. Quote (Myzrael) И никакой 3ds я не юзаю. Он ВЕЧНО ставит анти-алясинг и смазывает изображение, мне надоело его настраивать. Угараю...  Catmull-Rom поставь, будет чётче. Quote (WfalconW) По мне, так те модели, что предлагаются в первом посте - лучше, чем ничего. Как я всегда говорил - пускай человек делает - зачем указывать на его недостатки - со временем рпидёт опыт. Может быть. Но не факт что тот человек который делает, постоянно учиться. Хотя кто знает... Quote (DragonSkiN) Вывод: для рендера надо поворачивать дерево, а не камеру А как всё просто-то оказалось! Блин, где-то у меня были 10 советов по фотореалистичной графике... Найду, выложу. И хотя я согласен с DragonSkin по качеству (чел. знает что говорит), всё таки пусть делает так как умеет. Потом научится. P.S.: Но без теней нельзя делать... Нет объёма.
Blogpost
|
| |
| |
|
|