| Форумный проект РПГ |
|
Lex
| Дата: Четверг, 15.02.2007, 17:47 | Сообщение # 41 |
Сказал что-то
Статус: Offline
|
| Quote | | Ну про меч ты загнул слишком | в Jrpg невозможно "слишком загнуть", чем загнутие тем лучше, вспомни любую. Чем же тогда будет выделяться наш герой из общей массы?
|
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Четверг, 15.02.2007, 17:50 | Сообщение # 42 |
Каждый 5й пост мой
|
Lex, Судьбой )... болезнь обошла его по неведанным причинам ) Кстати.. придумал почему мир эфира мир зла =D Эфир - поток душ мертвых людей, когда мы юзаем магию мы фактически "сжигаем" чьюто душу... вот )
Интернет католог строителей
|
| |
| | |
|
Lex
| Дата: Четверг, 15.02.2007, 18:09 | Сообщение # 43 |
Сказал что-то
|
| Quote | Судьбой )... болезнь обошла его по неведанным причинам ) | ммм...болезнь обошла его не по воле судьбы, а скорее по тому, что его не было в том городе, где началась болезнь, он наемник, он ходит туда сюда, в поисках работы. А без меча кому он такой нужен?
Сообщение отредактировал Lex - Четверг, 15.02.2007, 18:09 |
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Четверг, 15.02.2007, 18:14 | Сообщение # 44 |
Каждый 5й пост мой
|
Lex, Какой дурень пойдет в зараженный город? Он родом из этого города, поэтому у него и есть цель спасти своих соплемеников..
|
| |
| | |
|
Lex
| Дата: Четверг, 15.02.2007, 18:24 | Сообщение # 45 |
Сказал что-то
|
дурень с аццким мечом и желанием получить деньги. | Quote | | Он родом из этого города, поэтому у него и есть цель спасти своих соплемеников. | ну скушно это, так все делают
|
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Четверг, 15.02.2007, 18:31 | Сообщение # 46 |
Каждый 5й пост мой
|
Lex, Нах ему парицо когда он может просто перерубить всю деревню и забрать все что у них есть? Человек ослепленый жаждой денег на такое вполне способен так что я не считаю что стоит это делать. Да и при этом классы как таковые отпадают.. поому что по дефолту выходит что персонаж ВОИН
|
| |
| | |
|
Lex
| Дата: Четверг, 15.02.2007, 19:17 | Сообщение # 47 |
Сказал что-то
|
Ладно будем считать это последней попыткой "навязать" своё мнение. Главный Персонаж трехмерное изображение: 1.Пол. - мужчина 2.Возраст. - стандартный анимешный герой, то есть 18 3.Рост и вес. 183 cm, 70 kg 4.Цвет волос, глаз, кожи. Брюнет, глаза голубые, цет кожи всетлый 5.Телосложение, комплекция. Спортивное, несколько худощявое 6.Внешность: Приятна внещность(не яойный мальцик, что-то вроде Саске) 7.Дефекты: Шрам через правый Глаз. 8.Наследственность. Потомственный Наемник СОЦИОЛОГИЯ 1.Социальный Класс: низкий 2.Занятия: Наемник, доход нестабильный, работает наемником скорее из-за традиции семьи, и любви к искусству, чем из-за денег 3.Образование: обучал отец в последствии старейшина деревни. 4.Домашняя жизнь: Неженат, родители умерли, время от времени живет у старосты родной деревни, до очередного заказа 5.Религия. Верит только в себя 6.Раса, национальность. Человек 7.Групповое положение: Одиночка 8.Развлечения, хобби: тренировки. ПСИХОЛОГИЯ 1.Моральные правила. Кодекс наемников(выполнять только задания которые тебе по душе, не менять заказчика до выполнения задания) 2.Личные цели, устремления. на данном этапе жизни цели отсутствуют 3.Поражения, разочарования, неудачи. Смерть родителей 4.Темперамент: холерический. 5.Отношение к жизни: активное. 6.Комплексы: боится невыполнить задание, тем самым подвести память отца и деда. 7.интраверт. 8.Способности: (выбирается по классу). 9.Качества: рассудительность. 10.Уровень умственного развития. Умен. Краткая Биография. Дед был великим искателем приключений, даже смог украсть у Демонов, Топор их предводителя. Отец был наемником, воевал в Первую Магическую войну на стороне людей, где прославился как великий воин, после стал кузнецом и поселился в небольшой деревеньке. Перековал семейную реликвию в меч для своего сына, которого воспитывал в семейных традициях. Умер, когда когда нашему герою было 14. После этого мальчик воспитывался старостой деревни, который был неплохим магом. В 16 стал работать наемником, каждый раз брался за всё более трудные задания пока это не привело его к заданию в зараженной деревне, посчитал их задание достаточно сложным и согласился... | Quote | Да и при этом классы как таковые отпадают.. поому что по дефолту выходит что персонаж ВОИН | я же написал классов может быть КУЧА. Стандартный мечник. Маг, который использует вместо посоха этот самый Меч. Лучник. В меч запасаются души, которые впоследствии используются, через лук Если надо напишу еще несколько более специфичных.
Сообщение отредактировал Lex - Четверг, 15.02.2007, 19:18 |
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Четверг, 15.02.2007, 19:23 | Сообщение # 48 |
Каждый 5й пост мой
|
Проще тогда меч заменить на амулет или какойнить еще предмет  всеравно выходит что мечь выполняет роль пылесоса.. и ктому же как я ранее написал - эфир и есть души.. тоесть в итоге меч втягивает эфир... ну чтож ето может ускорить пополнение манны )))
|
| |
| | |
|
Lex
| Дата: Четверг, 15.02.2007, 19:29 | Сообщение # 49 |
Сказал что-то
|
меч потом,у что его еще не было, обычно эту функцию выполняет перчатка. мечнику как классу это даёт возможность не менять оружие, а развивать это, впрочем как и магу, а лучник может покупать оружие.
|
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Четверг, 15.02.2007, 19:36 | Сообщение # 50 |
Каждый 5й пост мой
|
Lex, В попень.. это будет похоже на ошибку готики 3 там в начале мега меч даецо.. в итоге с ним всю игру проходиш не меняя оружия.. не интересно )
|
| |
| | |
|
Lex
| Дата: Четверг, 15.02.2007, 19:41 | Сообщение # 51 |
Сказал что-то
|
дело твоё, я уже написал.
|
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Четверг, 15.02.2007, 19:43 | Сообщение # 52 |
Каждый 5й пост мой
|
Вощем идеи я так не остовляю..  пусть мега пупер меч можно будет получить пройдя какойнить второстепенный квест.. квест можеш сам придумать )
|
| |
| | |
|
Lex
| Дата: Четверг, 15.02.2007, 19:54 | Сообщение # 53 |
Сказал что-то
|
вот такого не надо, второстепенный квест с супер-пупер мечом. Пусть тогда будет плохонький меч, с емкостью обоймы на одну душу, убил монстра зарядилась душа правой кнопочкой "выстрелил" как из посоха. квест у старосты деревни - найти трупик его восспитанника наемника и похоронить. Название меча - Ржавый Пожиратель Душь Думаю в меру цинично.
|
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Четверг, 15.02.2007, 19:56 | Сообщение # 54 |
Каждый 5й пост мой
|
Lex, Вощем я подумаю С направлением сюжета болеменее разобрались.. терь хотелось бы услышать чтобы вы хотели увидеть в первом городе (Зараженая деревня) НПС всякие, квесты, диологи предлогайте и т.п оружие ессесно в магазине будет наислобейшего уровня Шмот тоже предлогайте )
Сообщение отредактировал Jeners - Четверг, 15.02.2007, 19:58 |
| |
| | |
|
Hell
| Дата: Четверг, 15.02.2007, 20:00 | Сообщение # 55 |
Хоть палкой гони
|
Мечтал её сам создать РПГ Глава 1 средние века герой просыпается в так называемой вводной локации где есть пара монстров предметы и другая лабуда, ничего не помнит башка болит руки трясуться Но тут из под земли на него вылазит дух!!! и говорит типа ты чувак попал в .амно по самые уши и ты должен спасти етот абдолбаный мир от конца света бла бла бла вобщем ты избранный (мир кстати расположен на придумонной планете и на какомто из материков там ихних время развития примерно как в средние века алхимия псевдоведьмы и пр. магии нет но есть религия высшие монахи которой обладают некоторыми магическими фичами) и короче там демонов куча но должна быть возможность пройти игру без единого убийства (как в фоле) и вот придя в конце в огромную церковь поклонения зла открыв люк в самое пекло ада(?) вы видите огромную комноту и там!!!! читайте в следующей серии (мне идти надо)
|
| |
| | |
|
Cocucka
| Дата: Четверг, 15.02.2007, 20:32 | Сообщение # 56 |
Хоть палкой гони
|
Hell, Начало - чистые Проклятые земли. Мне идеи Lex'a нравятся =)
|
| |
| | |
|
Lex
| Дата: Четверг, 15.02.2007, 20:48 | Сообщение # 57 |
Сказал что-то
|
Hell, мутно как-то. Этакая квинтэссенция pc-rpg | Quote | | Мне идеи Lex'a нравятся =) | спасибо, мне тоже
Сообщение отредактировал Lex - Четверг, 15.02.2007, 20:49 |
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Четверг, 15.02.2007, 20:51 | Сообщение # 58 |
Каждый 5й пост мой
|
Cocucka, Мне тоже его идеи нравятся ) есть очень прикольные фитчи
|
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Четверг, 15.02.2007, 21:22 | Сообщение # 59 |
Каждый 5й пост мой
|
Мне кажеться, что в начале можно воткнуть квест у продовца, типа : -Здравствуй странник ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ: 1)Здравствуй! 2)Я не странник (Если вы себя странником не считаете) 3)Отстань! (Вроде того, что: Я пошёл отсюда!) ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИАЛОГА: -От куда ты? ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ: 1)Я бла бла бла(предистория) 2)Давай торговаться! 3)Я пойду! ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИАЛОГА: -А я [Имя продовца] - продавец [Название города]. У меня есть для тебя одно задание. ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ: 1) Какое? 2) Отстань со своими заданиями! ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИАЛОГА: -Я вчера гулял и утерял ключ от своего сундука, в котором у меня хранилась не плохая броня, ты не поможешь найти его? ВАРИАНТЫ ОТВЕТОВ: 1)Конечно помогу [Имя продовца] 2)Нет! Иди сам ищи свой ключ. ПРОДОЛЖЕНИЕ ДИАЛОГА: -Спасибо! Посмотри на поляне [Название поляны], я там вчера гулял. Приносишь ключ, который будет лежать рядом с простейшим боссом. -Ты нашёл ключ! Спасибо, что бы я без тебя делал. Теперь мой ассортимент будет немного выше. Вот держи ту броню. Отдаёт игроку броню, которая самая хорошая из всей кучи борохла, которое он продаёт, только не на много лучше.
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
|
| |
| | |
|
Lex
| Дата: Четверг, 15.02.2007, 21:29 | Сообщение # 60 |
Сказал что-то
|
прикольно вписанная предистория; мне кажется стоит добавить, возможность не отдавать ключик, а самому открыть сундучок. А если отдаешь продавцу, то он либо даёт скидку, либо деньги.
|
| |
| |
|
|