Форумный проект РПГ - Форум Game Maker. Разработка игр.
Здравствуй Гость | Перейти на сайт

Главная | Форум | Регистрация | Войти
gmaker.net ;) [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 141231314»
Форум Game Maker. Разработка игр. » Разработка игр на Game Maker (Simple Mode) » Песочница » Форумный проект РПГ (Создадим РПГ вместе!)
Форумный проект РПГ
Jeners Дата: Вторник, 13.02.2007, 00:09 | Сообщение # 1
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
Вощем хочу созвать народ (обсолютно всех кто хочет)
Замутить нефиговую РПГшечку ))
Заюзаем мой движочек http://vl.ucoz.ru/forum/11-900-1
Что от вас мне нужно?
Различные варианты квестов, диологи, графика, идеи, планы карт, различные предметы
Вощем действуем вполне просто...
Вы тут пишите свою идею (Или добавляете ее в движок, и гденить выкладываете)
Я же вооплощаю (или балансирую) вашу задумку..
Суть? У меня идей нет... )) вооще...
а если собрать со всего света по немногу то выйдет вполне неплохая игра... )

Интернет католог строителей

WfalconW Дата: Вторник, 13.02.2007, 00:16 | Сообщение # 2
Каждый 5й пост мой
О! Я чё нить нарисую. Предмет или моба, пока не решил. Мне задумка нравиться, что бы отвлечься чуть чуть от симулятора смерча. Иногда хочеться порисовать, а к смерчу идй нет. ТО что надо. biggrin biggrin biggrin .

wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7
Жертва родины, блог разработки:
http://wfalconw.livejournal.com/

Archonazia Дата: Вторник, 13.02.2007, 01:50 | Сообщение # 3
Молчун
Могу рисовать, напишу музыку. biggrin Jeners, пиши конкретную направленность и что именно хотел бы видеть. либо по мере возникновения идей - оповещай.

Меньше пекменов, больше хороших идей.

Jeners Дата: Вторник, 13.02.2007, 14:09 | Сообщение # 4
Каждый 5й пост мой
Archonazia,
Ну дык.. нету направлености ))) может скоро появится.. а пока пишите что в голову приходит ))

dotter Дата: Вторник, 13.02.2007, 14:27 | Сообщение # 5
Молчун
А давайте лучше всем форумом не просто РПГ замутим, а MMORPG ???
Или же вначале замутим RPG, а потом по её мотивам пустим MMORPG???
Просто я злостный фан таких вещёв =)

Идей пока нет - буду думать...

Mic-[DM] Дата: Вторник, 13.02.2007, 14:30 | Сообщение # 6
Всех уже задолбал
А там будут разноцветные роботы? Ну то есть с разными цветами брони - зеленых можно бить зеленым лазером, а красных - тех исключительно ракетами.

Jeners Дата: Вторник, 13.02.2007, 14:53 | Сообщение # 7
Каждый 5й пост мой
Нет МОРПГ слишком круто.. я согласен только на РПГ )

ALLIGATOR Дата: Вторник, 13.02.2007, 15:21 | Сообщение # 8
Хрен заткнешь
Quote (Mic-|DM|)
А там будут разноцветные роботы? Ну то есть с разными цветами брони - зеленых можно бить зеленым лазером, а красных - тех исключительно ракетами.

+1
Спасибо, посмеялся ))

Reist Дата: Вторник, 13.02.2007, 16:59 | Сообщение # 9
Сказал что-то
Давно вынашиваю идею...
Все вокруг ослепли. Осталось зрячих всего ничего.
Инопланетяне (банально, но лучше никого не подберу) планируют колонизацию земли, но состав атмосферы не пригоден. Потихоньку приземлились и соорудили установки(заводы), по насыщению атмосферы необходимыми им хим. веществами. Процес долгий. Чтобы люди не помешали устроили на орбите что-то типа феерверка на несколько суток. Те, кто смотрели, ослепли (это из Гарисона. День трифидов). Вот и нужно персу выжить в борьбе за пищу и оружие, а также разобраться, что к чему.
А атмосфера потихоньку приходит в негодность. И соотв. не успел устранить - помер вместе со всем миром.

TK Дата: Вторник, 13.02.2007, 23:13 | Сообщение # 10
Разговорчивый
Jeners, Вопрос по движку.Сколько объектов одновременно выдержит?при нормальном фпс

Jeners Дата: Вторник, 13.02.2007, 23:26 | Сообщение # 11
Каждый 5й пост мой
TK, ХЗ сам не тестил

Reist Дата: Среда, 14.02.2007, 02:08 | Сообщение # 12
Сказал что-то
Что на счет идеи сюжета?

Jeners Дата: Среда, 14.02.2007, 07:53 | Сообщение # 13
Каждый 5й пост мой
Reist, Ну чемто на халфу похоже )

dotter Дата: Среда, 14.02.2007, 14:05 | Сообщение # 14
Молчун
А мож всё-таки смешаем Sci-Fi и Фентези, типа в будующем открыли новый источник энергии, который был назван "магия". Потом этот источник вышел из под контроля, и половина людей превратилась в зомби подконтрольных высшему существу, а половина приобрела суперспособности.
Игрок - один из добрых. Он может играть как в стандартном режиме прохождения всех RPG - файтинг в перемешку с квестами, так и в очень неожиданом режиме "пацифиста" - убивая только изредка, ходить на работу, и выполнять рабочие задания в командировках. Затем, достаточно мирным образом убить высший разум и - игра окончена.
Большым плюсом в таких играх я считаю моменты так называемой "командной" игры, когда присутствует бот, имеющий одну с тобой цель, но другие средства, и помогает тебе. Тогда не становится скучно и одиноко, чуствуешь плечо друга.

Jeners Дата: Среда, 14.02.2007, 14:26 | Сообщение # 15
Каждый 5й пост мой
dotter, Ну комадный БОт не обезательно ) хватит простых сюжетных поворотов, в которых некий НПС "помогает" игроку, этого будет в полне достаточно
А про идею гм.. вполне можно...
Тока в наше время бы данную энергию бы обазвали "Эфиром" нежели магиеей )

Tofo Дата: Среда, 14.02.2007, 17:09 | Сообщение # 16
Всех уже задолбал
у меня при 65 монмтрах на первой карте 100 фпс так что нормально

Невозможно найти удаленный сервер

WfalconW Дата: Среда, 14.02.2007, 17:59 | Сообщение # 17
Каждый 5й пост мой
Вот вариант сюжета. Я считаю, что если его немного откорректировать и поправить, то получиться не плохо.
Наши дни(можно немного в будущее). У основных стран имеется арсенал оружия массового уничтожения, но это всё не так важно. Одна из отсталых стран (типа, где-то в африке или индии, вобщем важно только, что отсталая) решает создать свою бомбу, мричём мощнее, чем у других стран. Разработка проводится абсолютно секретно. Ни кого не выпускают из лаборатории (судя по тому, что бомба должна быть огромна, то и лаборатория соответственно). И вот на стадии завершения создания "оружия смерти" (Можно назвать как - нибудь типа: Грохот17 или что-то в этом роде) происходит не предвиденная авария: и моментом происходит взрыв невиданной до этого силы (Очень хорошая фишка в игре, можно изобразить что-то такое, что не встречалось ранее ведь взрыв действительно был сильным). Весь мир сотрёсся, и на месте лаборатории появилась огромного размера трещена, которая поделила планету на две не равных части, и все океаны заполнили эту трещену водой, всё в радиусе нескольких тысяч километров было полностью разрушено и заражено радиацией. Некоторые люди превратились в опаснейших монстров наделённой не человеческой силой, и чем ближе к расщелине, тем более опаснее,а другие вовсе умерли от передозировки облучения.
Герой оказывается очень далеко от расщелины (Можно выбрать его профессию, кем он был до взрыва (в зависимости от професии по разному будут начислены навыки) и выбрать облик). Он начинает движение к расщелине, со специальным костюмом (Ну иначе, если есть идеи говорите, может с амулетом от бабки какой, вообщем этот момент очень важный). Вместо океанов открывается удивительный мир, который когда-то (не так давно) был морским (или океанским) дном. Монстры при приближении к расщелине идут по нарастающему уровню, всё более и более крутые (Если это всё таки РПГ), по пути можно найти людей, который не заразились лучевой болезнью и они дудут квест, но чем ближе к расщелине, тем меньше их будет. Вообщем произошла глобальная катастрофа.
Когда герой доходит до самой расщелины он встречает босса.(Я думаю такое ещё в голову ни кому не приходило) Из воды, которая как мы (Или если вы плохо читали только я) помним заполнена водой, вылезает очень зверски мутировавшее Лохнесское чудовище, которое наделено сверх способностями. После победы (если конечно вы действительно сможете победить) показывается финальный ролик: герой ныряет в эту расщелину и не очень глубоко замечает небольшую коробочку, которая держится на маленькой веточке. Это оказывается чёрный ящик. Он находился в лаборатории в течении всей разработки бомбы.
Герой приносет ящик в страну из которой он родом и следователи просматривают плёнку. Камера отдаляется от планеты, ещё раз показывая урон нанесённый человеком планете. Вообще это конец, но можно так же написать лозунг: "Нет ядерному оружию", но это помоему слишком.

Надеюсь сюжет не плохой. Обратите на него внимание, если он не пойдёт к этой РПГ, то можно и в Экшен воткнуть. Напишите, что вам не понравилось, если такие отзывы есть, хотя я это написал всего за час, заранее ни чего не продумывая.

Jeners Дата: Среда, 14.02.2007, 18:24 | Сообщение # 18
Каждый 5й пост мой
WfalconW, Есть прикольные идеи ) но сама цель не очень ясна..
типо игрок ищит причину катаклизма?

WfalconW Дата: Среда, 14.02.2007, 19:15 | Сообщение # 19
Каждый 5й пост мой
Типа избовляет мир от мутантов, а в конце узнаёт причину всего этого безобразия. Планета с трещеной будет выглядеть очень прикольно и необычно.
Я хочу сказать, что сюжет не идеален, но его можно использовать частично. Если не хотите не берите, я с радостью сам что-нибудь сделаю типа экшет 2D (До РПГ мне далеко), но у меня получиться в 100 раз хуже.

Lex Дата: Среда, 14.02.2007, 20:53 | Сообщение # 20
Сказал что-то
это все серьезно или так баловство? )
если баловство, то можно придумать что-нибудь забавное и несложное в исполнении.
А если серьезно, то внедрить хорошую рпг систему и сюжет послезливее. smile

Форум Game Maker. Разработка игр. » Разработка игр на Game Maker (Simple Mode) » Песочница » Форумный проект РПГ (Создадим РПГ вместе!)
Страница 1 из 141231314»
Поиск:

Сообщество Gmaker.SU 2005-2012
Используются технологии uCoz
Простой вход