| Monster Attack v 1.3 |
|
Алексей
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 10:57 | Сообщение # 1 |
Молчун
Статус: Offline
|
Финальная версия 1.5 РЕЛИЗ!!!! Monster Attack Автор: Алексей Дудкин Жанр: Платформер (головоломка) Дата начала разработки: 09.08.10 Дата окончания разработки: 25.09.10 Скриншот игры Об игре: Это игра платформер в ней вы должны найти ключ, а затем и дверь, а за дверью Финиш (не всегда в потом путь или ещё двери, в основном по 2 дери их тяжело найти) Не спешите, плюс вам мешают монстры 1) скелет (убивается из пистолета и прыжком на голову) 2)приведение-как скелет 3) летающий монстр (убивается только из пистолета) 4)Босс(Только из пистолета). При прыжке и выстреле в монстра есть эффект разлетания костей и крови! Вам в помощь-пистолет и кое-где подсказки В конце после 3 пока, что последнего левела очковая таблица Очки ещё дают за бонусы Обращайте внимание на подкидывающие устройства они в основном куда-нибудь ведут, если видите обрыв не спешите прыгать, если в течении 20-30 секунд не подъехала платформа значит её нет…..(ваши действия?) так, что в игре есть движущие платформы!... если у игры вас графика не устраевает то в плане поиска ключа и двери она довольно интересна И куча всяких эффектов! О вопросах прохождения обращайтесь и пишите в тему на форуме! ВО ВРЕМЯ СТАРТА ИГРЫ, ВМ БУЕТ ПОКАЗАНА ИНФОРМАЦИЯ ИЗУЧИТЕ ЕЁ! Это игра платформер в ней вы должны найти ключ, а затем и дверь, а за дверью Финиш (не всегда в потом путь или ещё двери, в основном по 2 дери их тяжело найти) Не спешите, плюс вам мешают монстры: 1) скелет (убивается из пистолета и прыжком на голову) 2)приведение-как скелет 3) летающий монстр (убивается только из пистолета) 4)Босс(Только из пистолета). При прыжке и выстреле в монстра есть эффект разлетания костей и крови! Вам в помощь-пистолет и кое-где подсказки В конце после 3 пока, что последнего левела таблица рекордов. Очки ещё дают за бонусы Обращайте внимание на подкидывающие устройства они в основном куда-нибудь ведут, если видите обрыв не спешите прыгать, если в течении 20-30 секунд не подъехала платформа значит её нет…..(ваши действия?) так, что в игре есть движущие платформы!... если у игры вас графика не устраевает то в плане поиска ключа и двери она довольно интересна И куча всяких эффектов! О вопросах прохождения обращайтесь и пишите в тему на Скачать игру
Grand Game Studio
Сообщение отредактировал Алексей - Воскресенье, 22.08.2010, 14:55 |
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:48 | Сообщение # 2 |
Каждый 5й пост мой
|
Алексей, Во! Тут уже поинтереснее, чем в анти-терроре. Только я не понял где выход с первого уровня? оО Стрелка всё время показывает вверх я и поднялся до упора. Есть предположение, что можно прыгнуть далеко вправо и там будет что-то но не уверен. Спасибо, что сделал сохранение))) Факелы как-то смотрятся, как бонусы какие-то. Или они и есть бонусы? оО И откуда у меня пистолет позже появился. Ну и сколько патронов в пистолете? Я ни разу им не пользовался))) И сколько уровней в игре, хотя б примерно) Добавлено (22.08.2010, 14:48) --------------------------------------------- Да. тут появилась идея при косании к двери показывать окно с ключом, что бы человек понял, что сюда ключ нужен. А то я ломился минут 7 без него))))
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
|
| |
| | |
|
Алексей
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:50 | Сообщение # 3 |
Молчун
|
уровней пять! первый уровень оч лёгкий 3 и 4 гораздо сложнее!выход с первого в правом верхнем углу комнаты! а чтоб пройти надо подняться до упора вверхи с разбегу прыгнуть!
Grand Game Studio
Сообщение отредактировал Алексей - Воскресенье, 22.08.2010, 14:51 |
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:53 | Сообщение # 4 |
Каждый 5й пост мой
|
Quote до упора вверхи с разбегу прыгнуть! Значит я правильно подумал, просто не рискнул))))) Спасибо.
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
|
| |
| | |
|
Алексей
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:54 | Сообщение # 5 |
Молчун
|
Grand Game Studio
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:56 | Сообщение # 6 |
Каждый 5й пост мой
|
Это в первое сообщение темы, и в той игре тоже поправь. Плюс залей скрины в jpg, в png слишком тяжело.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Алексей
| Дата: Понедельник, 04.10.2010, 16:12 | Сообщение # 7 |
Молчун
|
о спасибо, за редактирования первого сообщения темы!
Grand Game Studio
Сообщение отредактировал Алексей - Понедельник, 04.10.2010, 16:32 |
| |
| |
|
|