| the heat |
|
Sander
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 18:25 | Сообщение # 1 |
Сказал что-то
Статус: Offline
|
Сообщение отредактировал Sander - Понедельник, 16.08.2010, 00:43 |
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:30 | Сообщение # 2 |
Всех уже задолбал
|
Sander, проблемы есть: 1: ни чего не видно. (хотя на это сделана ставка, но контраст с фоном можно и чуть приподнять) 2: необходимо хотябы 3 - 4 вида противника. просто подобрав мечик с самой дальней атакой покромсал всё живое почти без потерь тут включаем фантазию - враги бывают: ползучие, ходячие, летающие, наскакивающие, стреляющие, камикадзе, прячущиеся, сбивающие с ног, оглушающие... 3: я конечно плохо искал, но нашел по 1 комбо на оружие, и оно состояло из 2 ударов. маловато будет! 4: больше врагов, меньше дамага ГГ. в слэшерах обычно толпы противников с разными сочетаниями способностей, благодаря чему приходится проявлять смекалку и адаптироваться к ситуации.
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
|
| |
| | |
|
Sander
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 19:45 | Сообщение # 3 |
Сказал что-то
|
комбо варьируется от 2 до 4 ударов. Не знаю, как запилить комбо-систему без потери интуитивности. Далее. Я думаю сделать упор на отдельных способностях для отдельных видов оружия, начиная от акробатики и кончая боёвкой. Увы, ничего более оригинального, чем меч, дающий слэш-волну, двойной прыжок и ещё что-нибудь не придумал. В чём здесь вопросы. Стоит ли заморочиться и отрисовать все анимации передвижения отдельно для каждого вида оружия? Стоит ли давать игроку таскать весь арсенал разом или заставить бегать на "заправочные станции"?
|
| |
| | |
|
Stasundr
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:25 | Сообщение # 4 |
Всех уже задолбал
|
Sander, графика просто суперская. Жаль что так темно  Продолжай в том же духе! Проблема с глубиной интерфейса. Долгий отклик игрока. Пусть таскает не все, но пару оружий. Так бегать не часто, но придется. Удачи в разработке
.blanco
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 22:37 | Сообщение # 5 |
Каждый 5й пост мой
|
Как всегда отличная графика, геймплей тоже хорош. Quote Стоит ли заморочиться и отрисовать все анимации передвижения отдельно для каждого вида оружия? Стоит ли давать игроку таскать весь арсенал разом или заставить бегать на "заправочные станции"? 1. Нет. 2. Пусть это будет, может быть, в духе прокачки ? Под песню AC\DC - Its a long way to the to ... играется на ура :) P.S. Мне голова ГГ напоминает стиль Симпсонов О_о
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 23:23 | Сообщение # 6 |
Каждый 5й пост мой
|
Игра супер). Кажется, когда игрок падает с довольно вертикальной стены, игрок останавливается - бесит. Ну еще враги вначале сложные какието, не понятно ни фига, ранил я его, убил?..
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:24 | Сообщение # 7 |
Болтун
|
Не удается скачать почему-то. Никак. Может, зальешь еще куда-нибудь, или это только у меня такая проблема?
"Мне снилось, что жизнь прекрасна. Неужто сон мой был туманной ложью?" - Э.С. Хупер мой мега-сайт: www.spectrum.at.ua
|
| |
| | |
|
Sander
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 00:44 | Сообщение # 8 |
Сказал что-то
|
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 01:35 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
Вообще очень прикольно, впечатления самые что ни на есть положительные! Но: По-моему, уж слишком много времени уходит на то, чтобы убить одного врага. Враги иногда так сливаются с местностью, что их не видно до тех пор, пока тебя не ударят (хотя лично я не считаю это недостатком, но думаю что немногим это понравится) Оружие принципиально ничем не отличается. Например, большому мечу можно сделать удар-бадабум, от которого все вокруг разлетается. Сразу не понял, что индикатор оружия вращается, думаю стоит добавить анимацию вращения, ну или эффект какой-то. Хелсбар пропадает за платформами (глубина) и когда меня совсем убили, то жизни пошли в минус
"Мне снилось, что жизнь прекрасна. Неужто сон мой был туманной ложью?" - Э.С. Хупер мой мега-сайт: www.spectrum.at.ua
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:52 | Сообщение # 10 |
Каждый 5й пост мой
|
SpectruM, Quote По-моему, уж слишком много времени уходит на то, чтобы убить одного врага. Враги иногда так сливаются с местностью, что их не видно до тех пор, пока тебя не ударят (хотя лично я не считаю это недостатком, но думаю что немногим это понравится) Оружие принципиально ничем не отличается. Например, большому мечу можно сделать удар-бадабум, от которого все вокруг разлетается. Сразу не понял, что индикатор оружия вращается, думаю стоит добавить анимацию вращения, ну или эффект какой-то. Хелсбар пропадает за платформами (глубина) и когда меня совсем убили, то жизни пошли в минус И все претензии (кроме сливания врагов с местностью) абсурдные, ибо это тест версия.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Понедельник, 16.08.2010, 10:01 | Сообщение # 11 |
Болтун
|
Я указал на недостатки, которые автор, возможно, мог не заметить, вот и все. Не вижу ничего абсурдного.
|
| |
| | |
|
Sander
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 00:09 | Сообщение # 12 |
Сказал что-то
|
все недостатки со временем уберу, разумеется) Кто-нибудь может посоветовать хороших двухмерных слэшеров-платформеров для вдохновения?
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Вторник, 17.08.2010, 07:33 | Сообщение # 13 |
Всех уже задолбал
|
Aladdin Boogerman это для Sega mega drive 2. Для денди не нашел вообще ничего стоящего. На мобильники есть многочисленные инкарнации The prince of persia.
http://gamegraphycs.do.am/ - сайт о 2D графике http://dragonskin.ath.cx:777/- доступ по хттп к сборнику ресурсов для игр
Сообщение отредактировал DragonSkiN - Вторник, 17.08.2010, 07:34 |
| |
| | |
|
WfalconW
| Дата: Среда, 18.08.2010, 21:48 | Сообщение # 14 |
Каждый 5й пост мой
|
Sander, Посмотри ещё червяка джима на денди или сеге. Лучше сеговскую - там графа качественнее и немного больше уровней, вроде. НУ с Аладином - точно такая история. Прошлым летом сеговскую прошёл - офигел от новых уровней и музыки. На денди можно было только мечтать об этом... Поиграл - понравилось. Не очень понял как кружок работает, но поиграл с удовольствием. Не могу сказать, что проблема в темноте. Я быстро привых. Хочеться сказать, что монстров надо сделать более видимыми, но тогда это будет уже не то. Т.е. всё правильно, просто надо привыкать. Комбо понравились. Порадовало, что если разбежаться и прыгнуть, то при приземлении перс сделает кувырок. Очень надеюсь увидеть возможность пользоваться оружием в прыжке. Хотел я монстров расстрелять, а фиг. Как дурак попрыгал - поменял режим и пошёл по обычному бить.
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
|
| |
| | |
|
Skol
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:48 | Сообщение # 15 |
Болтун
|
класс!ещё было бы неплохо сделать врагов и драки на верёвках!было бы вообще весело!а так впечатления от игры хорошие! PS сделать кровь красной  .будет ярко и круто смотреться!кто нибудь играл в The Saboteur?там есть черно-белые зоны , но кровь там красная.
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 21:58 | Сообщение # 16 |
Каждый 5й пост мой
|
Некроманты нынче в моде ?
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Skol
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:09 | Сообщение # 17 |
Болтун
|
просто люблю менять аватарки
|
| |
| | |
|
DragonSkiN
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:44 | Сообщение # 18 |
Всех уже задолбал
|
Sander, раз уж фотошоп у меня всё равно открыт, поколдовал с цветами у тебя Как оно?
Сообщение отредактировал DragonSkiN - Вторник, 28.09.2010, 22:47 |
| |
| | |
|
Sander
| Дата: Вторник, 28.09.2010, 23:03 | Сообщение # 19 |
Сказал что-то
|
ну, я уже запилил несколько локаций, но уж соображения по цветовой схеме оставлю свои. Зы эта локация самая тёмная, прочие на порядок светлее. На самом деле я её всё ещё делаю, может, даже выложу когда-нибудь...
|
| |
| |
|
|