| Игра: Биовойны. |
|
Myzrael
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 04:50 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Статус: Offline
|
Название: Биовойны Жанр: Аркада Ссылка: http://narod.ru/disk/22472292000/biowar.exe.html (9.9 мб) Исходник: музыка из Bubble Blob Скриншоты: Описание: Небольшая аркадная игрушка, которая реально затягивает. Игра начинается с одной-единственной клетки, которая обороняется от агрессивных бактерий. С каждой новой волной клеток становится всё больше и больше, образуя целую колонию живых существ. Управление: мышь. Среда разработки: GameMaker 7.0 Разработчики: Я Дата начала работы: не известна Дата релиза: не известна Способ распространения: Бесплатно Ожидаемая обратная связь: Отзывы, комментарии, охи-вздохи...
Сообщение отредактировал Myzrael - Вторник, 06.07.2010, 05:01 |
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:15 | Сообщение # 2 |
Каждый 5й пост мой
|
Что еще за мания делать инсталляторы ? Выложи нормальный вариант.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Jeners
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:20 | Сообщение # 3 |
Каждый 5й пост мой
|
Блин еще хоть один недокодер выложит игру с инсталом.. я.. я... я ему яйца оторву!!!! Блин затрахали уже
Интернет католог строителей
|
| |
| | |
|
Myzrael
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:55 | Сообщение # 4 |
Разговорчивый
|
Ну, подумаешь, инсталлятор больше самой игры... Я просто привык давать законченным играм законченный вид.
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:16 | Сообщение # 5 |
Каждый 5й пост мой
|
А я привык не засорять реестр.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:32 | Сообщение # 6 |
Болтун
|
Ну что ж я могу сказать. Сначала мне очень понравилось! Но дойдя до 40 волны и не найдя ничего нового, надоело... Слишком однообразно, всего 2 вида клеток как-то маловато... Еще были случаи что 2 клетки влипали друг в друга и так и оставались до конца игры. Но главный минус - однообразие. Если бы побольше каких-то необычных ситуаций, была бы отличная игра. Задумка хороша, но ее нужно развивать
"Мне снилось, что жизнь прекрасна. Неужто сон мой был туманной ложью?" - Э.С. Хупер мой мега-сайт: www.spectrum.at.ua
|
| |
| | |
|
SRes
| Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:59 | Сообщение # 7 |
Каждый 5й пост мой
|
Да копия муравьев Silen'а, наверняка же.
Velociped Inc.
|
| |
| | |
|
Myzrael
| Дата: Среда, 07.07.2010, 08:56 | Сообщение # 8 |
Разговорчивый
|
о.к. сделаю продолжение. Но идею я придумал. У мя сейчас валяется в недоделках продолжение в виде полноценной стратегии. Там юнитов побольше, а здания плавают в этом бульоне. Правда, медленно... На однообразие никто не жаловался. Наоборот, все обрадовались, что это не 3д игра  Один пацан дошёл до 200-й волны.
|
| |
| | |
|
SpectruM
| Дата: Среда, 07.07.2010, 11:31 | Сообщение # 9 |
Болтун
|
Quote (Myzrael) обрадовались, что это не 3д игра При чем тут 3д, не в этом же измеряется разнообразие игры. Я о том, что враги постоянно прут с одной стороны, у тебя под руководством всего 2 юнита, которые действуют самостоятелно, практически без участия игрока. А если мышкой не двигать и просто клацать ЛКМ, то они будут палить во все стороны, убивая все живое, даже целится не надо... Скучно это. Я могу щас тебе до 1000 волны дойти, суть в том что от уровня к уровню в игре ничего не меняется.
"Мне снилось, что жизнь прекрасна. Неужто сон мой был туманной ложью?" - Э.С. Хупер мой мега-сайт: www.spectrum.at.ua
|
| |
| |
|
|