Название: Tower v 0.1 Жанр: Платформер, стрелялка. Ссылка: Tower.exe (2.25 Мб) Исходник: Tower.gmk(gm8) Скриншоты: Описание: На время отпуска, решил попрогать. Вспомнил одну игрушку которую делал в детстве(не на компьютере в тетраде). Смысл игры был простое брождение по лабиринту(он же подземелие завода) Раньше пробовал сделать её на ГМ, но опыта не хватало(всё не как не мог придумать как реолизовать лифты), сейчас же для меня оказалась пустяковой задачей, и при создании трудностей не возникало(кроме ограничености во времени) буду ли продлолжать делать не знаю, лишь при появление желния. Цель осталось тойже простое брождение, но ещё добавились враги которых следует отстреливать. Управление: F1 - помошь A - идти влево. D - идти в право. W - лифт вверх. S - лифт вниз. Space - прыжок. E - использовать(вызвать лифт, подобрать оружие). 1,2,3,4,5 - выбрать оружие. Среда разработки: GameMaker 8.0 Разработчики: Васильев Дмитрий Валерьевич (SkipH) (код, идея, графика). Дата начала работы: 01.06.2010 Дата релиза: не известна Способ распространения: Бесплатно
Robot v0.7 <200 kb форум One world v0.5~1.6 mb форум
Сообщение отредактировал SkipH - Вторник, 22.06.2010, 14:33 |