вот мой проект http://rapidshare.com/files/387501660/Game.exe.html стоит доделывать? название Devoid of fear жанр платформер сюжет человек вылез в окно на крышу в то время когда прилетели НЛО и начали всех мочить.летит чел и в мусорку шмяк!!!вообщем теряет страх после удара головой и начинает мстить НЛО(((пока только 2 левела ))) попав в канализацию блуждает потом его случайно(не заметив похищает НЛО а чел собирает всякие кристалы дающие: замедление (времени), телекинез и т.д. ссылка повыше исходник ну пишите в ЛС может дам скрины
разработчики я (нужен художник, дизайнер) управление стрелки прыгать на пробел также можно бегать по потолку и стенам удерживая пробел также бегая по стенке нажать вниз бесконечный подЪём вверх ctrl замедление времени ЛКМ стрельба и R для рестарта дата начала работы 10.05.2010 дата релиза неизвестна способ распространения бесплатно ожидаемая обратная связь как вам управление?музыка и озвучка?меню? дополнительно мой первый проЕкт жду здоровой критики и комментов последняя версияrapid народ с моего сайта
Поправил название темы по желанию автора. WfalconW
Фил, там надо к самому краю подойти и прыгнуть вправо зацепиться за потолок и вуаля надеюсь у тебя получиться зы мож нарисовать балкон и мусорку? сделаю жосткое начало
Замечания: -ракеты из кислоты, ИМХО это не нормально))) -квадраты стенок расстроили, сделай спрайт похожим на стены -архитектура и сложность уровней меня немного напрягает. Причём общий маршрут стенок хороший. Нужно просто немного переставить некоторые стены и более логично расставить ловушки. Представь, что ты защищаешь свой дом от ниндзи, где у тебя храниться миллиард долларов и его хотятт украсть, а количество ловушек ограниченно. Тогда, возможно, ты всё сделаешь ан много лучше.
Пожелания: -сделать жизни регенирирующимися автоматически -звуки тише -сделать полоску усталости, дабы игрок не мог вечно висеть на потолке -мне показалось что ракеты в близи слишком резко меняют направление, на расстоянии всё окей -дабавить ловушку с шипами из земли - -чтобы игрок тонул в кислоте и помирал -сделать редактор карт - я лично очень хочу помочь тебе с картами. Ну, а если помощь не нужна, то хотя бы редактор лично для меня) я буду картостроителем
Вердикт: Жду следующую версию. Надеюсь на большее количество карт, где первые карты будут намного проще. И спасибо, что не отключил F4 - мне в полный экран было интереснее играть.
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
это я НЛО спрятал в кислоте спасибо постараюсь сделать лучше
Quote (WfalconW)
-сделать жизни регенирирующимися автоматически
а можешь это попробовать сделать? идея с шипами прикольнула а насчёт усталости... в игре перс может делать всё что хочёт он же потерял страх ЗЫ скоро выйдет обновлённая версия WfalconW, хоч я тебе исходник кину в ЛС будем вместе делать?
это я НЛО спрятал в кислоте спасибо постараюсь сделать лучше
Ааа, ну тогда понятно
а можешь это попробовать сделать?
Да это не трудно. Я могу тебе расписать тут.
а насчёт усталости... в игре перс может делать всё что хочёт он же потерял страх
Окей) Я же сюжет не знаю. Может это у тебя особый супергерой) Я представил просто как реальная жизнь))))
ЗЫ скоро выйдет обновлённая версия
Это радует)
хоч я тебе исходник кину в ЛС будем вместе делать?
Да в том-то и проблема, что я не хочу с исходником работать) Я просто хочу карты сделать) И потом я в свой проект редко заглядываю) Я буду мало помогать. Ну не считая карт, естественно. Карты - это святое. А давай я у тебя возьму исходник чуть позже, когда ты уже сделаешь кучу примочек и сделаю столько карт, сколько будет нужно, а их порядок и какие оставить - решишь сам) остальные оставишь как доп. миссии? Просто чего мне сейчас карты делать? Я конечно могу изворотиться и сделать 60 карт по нарастающей сложностью и с кучей фишек уже и из того, что есть. Но всё же интереснее, когда много разных ловушек)
wfalconw.asuscomm.com - мой сервер мейнкрафта. Работает не 24/7 Жертва родины, блог разработки: http://wfalconw.livejournal.com/
Да в том-то и проблема, что я не хочу с исходником работать) Я просто хочу карты сделать) И потом я в свой проект редко заглядываю) Я буду мало помогать. Ну не считая карт, естественно. Карты - это святое. А давай я у тебя возьму исходник чуть позже, когда ты уже сделаешь кучу примочек и сделаю столько карт, сколько будет нужно, а их порядок и какие оставить - решишь сам) остальные оставишь как доп. миссии? Просто чего мне сейчас карты делать? Я конечно могу изворотиться и сделать 60 карт по нарастающей сложностью и с кучей фишек уже и из того, что есть. Но всё же интереснее, когда много разных ловушек)
Skelet, кстати, ты окончательно определился с сюжетом? ведь от этого будет зависеть графика
Quote (Skelet)
кстати можешь нарисовать фон для улицы, канализации?
попробую
Добавлено (15.05.2010, 20:20) --------------------------------------------- Skelet, забыл сказать. сделай чекпоинты для сохранения, а то обломно возвращаться на начальную позицию после смерти)
Добавлено (15.05.2010, 20:22) --------------------------------------------- Skelet, а вот еще: может это фича а не баг, я не знаю.. ракетница и лазерная пушка стреляют снова, только тогда, когда уничтожится предыдущий снаряд
Добавлено (15.05.2010, 20:26) --------------------------------------------- и использовать музыку еще рано. лишний вес
Skelet, забыл сказать. сделай чекпоинты для сохранения, а то обломно возвращаться на начальную позицию после смерти
F5,F6 - прекрасно работают, за что скелету огромное спасибо) Качаю новую версию)
Классный первый уровень))) жаль он, пока, не в тему))) Кубики стали лучше, а вот с игроком что-то непонятное, либо я уже отвык) Чёт тяжелее стало в конце второго уровня над кислотой.
Забыл ещё с прошлого раза сказать, что желательно Shift заменить. Просто потом намудришь игру и понадобиться 5 раз подряд нажать его - ЗАЛИИИИПНЕт.
В остальном всё окей. Ну ещё звук, всё же, слишком громкий в некоторых местах, что даже музыку не слышно)
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:32 | Сообщение # 16
Всех уже задолбал
Статус: Offline
насчет первого уровня: там нужно сделать комикс, поясняющий сюжет. нападение пришельцев => город в огне => мужика преследуют пришельцы => он выбегает на крышу... и видит внизу мусорку =)
Добавлено (16.05.2010, 00:32) --------------------------------------------- и графику конечно полностью перерисовать
F5,F6 - прекрасно работают, за что скелету огромное спасибо) Качаю новую версию)
в новой версии не будет F5 & F6 зато будут чекпоинты DragonSkiN,
Quote (DragonSkiN)
насчет первого уровня: там нужно сделать комикс, поясняющий сюжет. нападение пришельцев => город в огне => мужика преследуют пришельцы => он выбегает на крышу... и видит внизу мусорку =)
неплохая идея!надо пробовать
Quote (DragonSkiN)
и графику конечно полностью перерисовать
над графикой работает Фил, спасибо ему YemSalat,
Quote (YemSalat)
Да, очень прикольная игра!) Порадовали уровни и анимация персонажа, очень динамично получилось!
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 14:30 | Сообщение # 19
Каждый 5й пост мой
Статус: Offline
в новой версии не будет F5 & F6 зато будут чекпоинты DragonSkiN,
Да, это будет на много лучше)) Ещё хотелось бы, что бы после смерти уровень не перегружался, а игрока ставили на старт или последний чекпоинт и кровь с мясом оставалась) толко тогда её нужно отрисовывать на сурфейс, что бы память слишком не кушала. Лан с кровью геморно)