| 2D мультиплеерный футбол. Нужен программист(ы) |
|
bluebrown
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:12 | Сообщение # 1 |
Разговорчивый
Статус: Offline
|
Началось все с этого - http://vl.ucoz.ru/forum/2-3567-1 Но все таки я хотел бы получить на выходе не просто оч такой сугубо любительский проект, а что то, что могло бы пойти в массы... Хочется в стиле школьников отписать "Набор в команду!!!". Но нет.. все менее пафосно. Мне нужно просто 1-2 человека, в зависимости от ваших навыков. Цель проекта: написание 2д мультиплеерного футбола с видом сверху. Что я могу: вся графика и анимация для игры, звуковое оформление. Так же, по мере необходимости, помощь с формулами, ибо есть хороший друг математик, который преподает "технологии программирования" в ВУЗе. Так же, у меня есть хороший знакомый, который пускай с небольшой, но все же радостью предоставляет мне неограниченный хостинг для моих нужд. Предвидя вопрос "почему друг не поможет, раз программист?" отвечу, что тупо нехватка времени, плюс некогда вникать в gml, да и друг ж безвозмездно помогать должен. )))) А так он готов делиться идеями и оказывать посильную помощь... Кто-то подметит "безвоздмездно". Да. Если проект будет получаться я могу гарантировать некую оплату. Конечно, это не коммерческий проект, но тем не менее, что то скромно, но все же оплатить я могу.. Что требуется от Вас: Написания физ. движка. Может даже физ движок будет громкое название для этого. Скажем так.. просто правдоподобное взаимодействие игроков и мяча. Ко всему нужен тот самый мультиплеер. Игра должна быть 5х5. А то и 6х6.. Тут макс кол-во зависит от мультиплеерных возможностей GM, про которые я мало что знаю. Как то так... P.S. Опять таки. Я не прошу одного человека взять и написать это все. Возможно кто-то напишет сам "движок", кто-то потом прикрутить мультиплеер...
Сообщение отредактировал bluebrown - Воскресенье, 30.08.2009, 01:14 |
| |
| | |
|
zxc76
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 04:46 | Сообщение # 2 |
Хрен заткнешь
|
Идея хорошая. Лучше бы ты сам изучил ГМ, и сам всё это сделал. Не уйдёт и месяца что бы изучить ГМ до такого уровня- что бы реализовать всё это...
Сообщение отредактировал zxc76 - Четверг, 17.09.2009, 14:30 |
| |
| | |
|
Maverick
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 07:57 | Сообщение # 3 |
|
Хоть палкой гони
|
bluebrown, свяжишь со мной в аське 568-717-106. Обсудим все.
|
| |
| | |
|
bluebrown
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 17:57 | Сообщение # 4 |
Разговорчивый
|
Да... это конечно очень прикольно, когда за несколько минут делают, то что ты пытался сделать за три дня и так и не сделал... Кстати.. Maverick сделает игровой процесс. Но нужен человек который бы прикрутил к этому всему мультиплеер правильный. Небесплатно.
Сообщение отредактировал bluebrown - Воскресенье, 30.08.2009, 17:58 |
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 18:41 | Сообщение # 5 |
Каждый 5й пост мой
|
Ну, если движок со старта заточен под мультиплеер и управление дискретное - стучись в личку, подумаю...
Блог инди-разработчика mailto:admin@half-bit.ru
|
| |
| | |
|
bluebrown
| Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:08 | Сообщение # 6 |
Разговорчивый
|
Ок. Движок обещаеца быть со старта заточенным.
|
| |
| | |
|
Maverick
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:35 | Сообщение # 7 |
|
Хоть палкой гони
|
Generalisimys, если ты примишь участие - то свяжись со мной по вышеуказанной (новой) аське. Надо обсудить =)
|
| |
| | |
|
Generalisimys
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 12:56 | Сообщение # 8 |
Каждый 5й пост мой
|
Maverick, Ок, но это не раньше чем через неделю...Надо проект сдать и сессию закрыть)
Блог инди-разработчика mailto:admin@half-bit.ru
|
| |
| | |
|
Maverick
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:00 | Сообщение # 9 |
|
Хоть палкой гони
|
Generalisimys, хорошо. Тогда я пока займусь частями движка, менее зависимыми (или вообще независимыми) от сети )
|
| |
| | |
|
bluebrown
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:06 | Сообщение # 10 |
Разговорчивый
|
Так. Нужен еще один человек для написания движка ГУИ. Опять таки мой план такоф: Я договариваюсь с человеком, который помогает организовать площадку для сервера. Еще у меня есть знакомый программист, который пишет модули для cms и прочие радости. С ним мы сделаем красивый сайтик со всеми фишками. Сайтик делаем мультиязычный. И еще у меня есть друг, который имеет отношение к сео. Продвигаем в интернетах проект... Саму игру делаем привязанной к сайтику, то есть авторизации пользователей и много прочего.. Что-то вроде CS2D по организации. Принимаем пожертвования, продаем трафик. PROFIT
Сообщение отредактировал bluebrown - Понедельник, 31.08.2009, 13:08 |
| |
| | |
|
splean
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:17 | Сообщение # 11 |
Каждый 5й пост мой
|
До профита обычно ломаются ноги, руки и дух) Но если ты заинтересовал "монстров ГМ" вроде маверика и генералисимуса, то шансы немного увеличиваются.
Блог? Твиттер! =)
|
| |
| | |
|
Maverick
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:22 | Сообщение # 12 |
|
Хоть палкой гони
|
Я уже монстром стал ^^ приятно слышать ) спс =)
|
| |
| | |
|
sanek-x107
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:26 | Сообщение # 13 |
Хоть палкой гони
|
bluebrown, давай так.... у меня есть почти готовый движок для мультиплеера системы H, подумаешь?
http://gmbook.sx107.netai.net Мама, я - дебил!
|
| |
| | |
|
bluebrown
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 13:26 | Сообщение # 14 |
Разговорчивый
|
Quote До профита обычно ломаются ноги, руки и дух) Ну.. все же доход для меня в конкретном взятом случае не так важен, просто хочется что бы такой проект был в рунете. А там и западную публику подгрести. Люблю футбол, а скоро зима. Я думаю, что все получится. Quote bluebrown, давай так.... у меня есть почти готовый движок для мультиплеера системы H тут мне надо посоветоваться с моим штатом сотрудников. А то я в программировании не секу. В этой всей затеи я только организатор, да художник.
Сообщение отредактировал bluebrown - Понедельник, 31.08.2009, 13:27 |
| |
| | |
|
sanek-x107
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:14 | Сообщение # 15 |
Хоть палкой гони
|
ну давай там, советуйся, я не тороплю) движок на 39dll, 5x5 уж точно потянет и сделан под любую игру (надо только настроить).
http://gmbook.sx107.netai.net Мама, я - дебил!
|
| |
| | |
|
bluebrown
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 18:28 | Сообщение # 16 |
Разговорчивый
|
Я хвастаюсь - затащил еще двух дизайнеров.
|
| |
| | |
|
WertyXBOCT
| Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:20 | Сообщение # 17 |
Каждый 5й пост мой
|
ГУЙ я могу написать, ТЗ скинь на почту. Я посмотрю скажу возьмусь или нет, и сколько это займет времени. Если не знаешь мою почту, напиши в аську, или скайп.
Blog:www.WeslomPo.ru mailto: i@weslompo.ru
|
| |
| | |
|
bluebrown
| Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:01 | Сообщение # 18 |
Разговорчивый
|
Ок. Как только разберусь с графикой, то продумаю ТЗ для гуи. Если что моя ася - 399 000 004, мб кому надо будет. В инете с обеда до полуночи обычно, но в инвизибле. Только проверенные видят, так сказать. Добавлено (07.09.2009, 11:57) --------------------------------------------- Я пока похвастаца. Закончил с меню, со всеми его разделами - http://s12.radikal.ru/i185/0909/05/81260bd8bbee.jpg Так же была заюзана фото с письменного разрешения фотографа, мне его имя нравится Марк Кортез, явно мафиози. Теперь у нас интернациональный состав.  Добавлено (07.09.2009, 12:01) --------------------------------------------- П.С. Там лого уехало. ))) Но это и название какбе оч рабочее. Вскоре думаю изменится.
Сообщение отредактировал bluebrown - Понедельник, 07.09.2009, 11:57 |
| |
| | |
|
Фил
| Дата: Понедельник, 07.09.2009, 12:13 | Сообщение # 19 |
Всех уже задолбал
|
bluebrown, прикольно выглядит)
Храм нулей и единиц
|